Commande réglée en juillet, jamais reçue. Grosse arnaque, faux mail automatique quand on contacte le SAV. J’ai tenté de les contacter sur les réseaux sociaux, quelqu’un m’a répondu en me demandant le... Se mere
Bonjour, J'ai commandé un produit début août 2025 (commande 6543) que je n'ai jamais reçu alors que mon compte a été immédiatement débité. Malgré 4 emails au support, je n'ai jamais reçu de répo... Se mere
Je réitère un signalement concernant l'entreprise sheersante. Commande passée le 21/11/2024, montant débité dès le 22/11. Après plusieurs mails d'échanges, d'explications non convaincantes, aucune r... Se mere
J'ai payé l'achat de deux coussins orthopédiques + une housse de rechange depuis le 1er mars 2025. Nous sommes le 28 Mars 25 et après plusieurs mails et des réponses informatiques par lesquelles ce s... Se mere
La solution qui libère votre corps de ses limites, au-delà des douleurs persistantes
27 Avenue Maréchal Foch, 13004, Marseille, Frankrig
- support@sheersante.com
- sheersante.com
Svarer typisk inden for 1 uge
NE COMMANDEZ PAS CHEZ SHEERSANTE Y A MIEUX SUR AMAZON OU AUTRE SITES
Commande (4528 du 10/11/2024) encaissée très rapidement mais à ce jour (27/11/2024) toujours pas livrée. Pas de réponse aux mails.
EVITER CE SITE QUI NE LIVRE PAS, NE DONNE AUCUNE INFO, NE REPONDS PAS
DONC GROSSE ARNAQUE

Besvarelse fra SheerSanté
Assez long delai mais sinon ok
Long délai pour reception du colis
Pas de reponse aux messages
Pour le reste c'est ok

INQUIETUDE
MON EPOUSE, AYANT DES PROBLEMES DE DOULEURS DANS LE DOS, PASSE COMMANDE LE 19 NOVEMBRE 2024 . LE DEBIT SUR NOTRE COMPTE EST FAIT LE 21 NOVEMBRE. NOUS ENVOYONS UN MAIL LE 25 NOVEMBRE POUR SAVOIR OU EN ETE LA LIVRAISON. NOUS N'AVONS PAS DE REPONSE A CE JOUR. IL N'Y A PAS DE POSSIBILITES POUR SUIVRE L ACHEMINEMENT. CE SITE SITUE AU CANADA, JE SENS L'ARNAQUE ET VOUS CONSEILLE DE VOUS MEFIER DE CE TYPE DE PUBLICITES SUR INTERNET. AUJOURD'HUI 05 DECEMBRE, TOUJOURS RIEN . JE CONSULTE LE SITE SHEER SANTE. IL Y A POSSIBILITE DE SUIVRE SA COMMANDE. EN MENTIONNANT LE NUMERO 4711 DE NOTRE COMMANDE. J'AI POUR REPONSE: "NOUS AVONS RECU VOTRE COMMANDE,MAIS NE LUI AVONS PAS ENCORE ATTRIBUE DE NUMERO DE SUIVI, VEUILLEZ VERIFIER PLUS TARD". A LA LECTURE D'AUTRES EXPERIENCES, J'AI DE MOINS EN MOINS CONFIANCE A CE SITE. AUJOURD'HUI , 21 DECEMBRE, LE COUSSIN NOUS A ETE LIVRE. DOMMAGE QUE NOUS N'AVONS PAS ETE INFORME, LORS DE LA COMMANDE, QUE LA LIVRAISON SERAIT LONGUE. CELA AURAIT EVITE TOUTES CES INQUIETUDES. MAINTENANT, NOUS ALLONS POUVOIR APPRECIER LES EFFETS PLACES DANS CE PRODUIT.

Colis commendé jamais reçu
Colis commendé, mais jamais reçu. Pas de communication par rapport à la date de livraison. Et si par hasard on sonne chez vous et que vous êtes absent . C'est perdu 😭 Si vous faites un recours, plus personne ne vous répond.