Seychelles Rentacar Anmeldelser 11

4,2

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

A votre service depuis 2008, Seychelles-Rentacar vous propose un service complet de location de voitures aux Seychelles au meilleur prix. Livraison gratuite a l’aéroport, au port et partout ailleurs aux Seychelles a Mahé et a Praslin. Louez une voiture a Mahé et a Praslin avec un seul interlocuteur, nous gérons tout pour vous de A a Z. Une flotte de 80 voitures a votre disposition. Nos clients ont évalués nos services comme Excellents sur Trustpilot. Notre site de réservation en ligne vous offre une expérience transparente et pratique. Tout nos tarifs sont clairement indiqués et sans frais cachés ! Nous livrons gratuitement partout a Mahé et Praslin, que vous souhaitiez votre voiture livrée a l’aéroport et la retourner au port ou a votre hôtel, tout est réalisable et gratuitement !!! A Mahé, optez pour le rachat de franchise et rouler en toute sérénité. Tous nos véhicules sont récents de moins de 5 ans et parfaitement entretenus, ils sont tous climatisés. Nous assurons à nos clients un service au plus près de vos exigences, nous sommes là pour vous répondre à vos questions et vous conseiller au mieux afin de vous assurer toute la satisfaction que vous méritez Nous sommes a votre disposition pour vous aider et répondre a vos questions sur whatsapp au 00230/52525522. A bientôt. -

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super agence de location aux…

Super agence de location aux Seychelles. Livraison gratuite là où nous le souhaitions, personnel ponctuel et sympathique. Le processus est simple de A à Z. Si vous cherchez une agence sérieuse et moins chère que les grands réseaux internationaux.

18. marts 2026

Besvarelse fra Seychelles Rentacar

Un immense merci pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Seychelles Rentacar a été fluide, de la réservation jusqu'à la livraison du véhicule.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service simple, ponctuel et surtout flexible en proposant la livraison gratuite là où nos clients en ont besoin. Savoir que nous avons su répondre à vos attentes tout en restant plus compétitifs que les réseaux internationaux est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir sur les routes de Mahé ou de Praslin lors d'un prochain séjour !

L'équipe de Seychelles Rentacar
www.seychelles-rentacar.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Seychelles…

Très bonne expérience avec Seychelles Rentacar. Le site de réservation est très clair et les tarifs sont vraiment avantageux par rapport à la concurrence. Ce que nous avons apprécié par-dessus tout, c'est la transparence : le prix affiché est le prix payé, sans frais cachés à la livraison. Les voitures sont bien entretenues et parfaites pour les routes locales. Je recommande vivement !

23. marts 2026

Besvarelse fra Seychelles Rentacar

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Seychelles Rentacar a été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons une importance toute particulière à la transparence de nos tarifs et à la clarté de notre site, car nous savons que la confiance est la base d'un voyage réussi. Savoir que vous avez apprécié l'absence de frais cachés et la qualité de nos véhicules nous encourage à continuer dans cette direction.

Ce fut un plaisir de vous accompagner sur les routes des Seychelles. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour, que ce soit à Mahé ou à Praslin !

L'équipe de Seychelles Rentacar

COMMERCIAL ET ARRANGEANT

J'ai commis une erreur de date sur une réservation de véhicule, et je m'en suis rendu compte le jour ou un chauffeur de taxi m'a appelé pour convenir d'un lieu de passage. Bien sûr je n'étais pas là.
Ce taxi a été envoyé par RENTACAR pour me récupérer au port de MAHE.
Le responsable de l'agence a accepté de reporter ma réservation aux dates ultérieures sans que cela engendre de frais supplémentaires de mon côté.
Je tenais à signaler ce geste commercial, peu courant à notre époque, et la bienveillance de Rentacar

25. februar 2026

Besvarelse fra Seychelles Rentacar

Nous avons bien pris en compte votre demande de modification et nous sommes ravis d'avoir pu ajuster vos dates de location pour votre séjour aux Seychelles sans frais additionnels.

Chez Seychelles Rentacar, nous savons que l'organisation d'un voyage peut parfois réserver des surprises. C'est pourquoi nous avons tenu à faire preuve de flexibilité en décalant votre réservation sans aucun frais supplémentaire, que ce soit pour votre arrivée au port de Mahé ou à l'aéroport.

La bienveillance et la confiance sont des valeurs essentielles pour notre équipe. Nous sommes heureux que ce geste vous permette de profiter pleinement de votre véhicule et de découvrir nos îles en toute sérénité.

Nous vous souhaitons une excellente route sur Mahé (aux nouvelles dates cette fois-ci !) et restons à votre entière disposition, également si vous prévoyez une étape à Praslin.

L’équipe de Seychelles Rentacar

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre séjour aux Seychelles a été

Notre séjour aux Seychelles a été parfait, en grande partie grâce à Seychelles Rentacar. Ce qui nous a séduits, c'est la possibilité de louer une voiture à la fois sur Mahé et Praslin, avec un seul interlocuteur, ce qui est un vrai gain de temps et d'énergie. La réservation sur leur site seychelles-rentacar.com était intuitive et les prix étaient de loin les meilleurs que nous ayons trouvés. La voiture était en excellent état et nous a permis de découvrir les merveilles des deux îles à notre rythme. Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme et ses tarifs avantageux

2. juli 2025

Bonjour Johan,

Nous vous remercions et sommes heureux d'avoir participe partiellement a la réussite de votre voyage aux Seychelles.

Voyager entre Mahé et Praslin

Voyager entre Mahé et Praslin n'a jamais été aussi simple grâce à Seychelles Rentacar ! C'est la seule agence que j'ai trouvée qui propose une location de voiture sur les deux îles, ce qui simplifie énormément la communication et la logistique. Le site web, est ultra-facile pour réserver et leurs tarifs sont incroyablement avantageux. Une expérience sans tracas et un service au top pour explorer les Seychelles en toute liberté !

27. juli 2025

Bonjour Madame Meyer,

Nous vous remercions d'avoir partage votre experience avec notre agence de location de voiture a Mahe et a Praslin. Nous sommes en effet presents sur les deux îles.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite en Décembre.

La Direction

We rented an SUV Toyota Cruiser from

We rented an SUV Toyota Cruiser from Seychelles Rentacar during our stay in Mahé and had a very good experience. The car was perfect for the island – spacious, comfortable, and especially handy for the steep and winding roads you’ll find all over Mahé.The rental process was super easy. The car was delivered to our accommodation right on time. It handled the hills and narrow roads like a champ, which made exploring places like Port Launay, Mission Lodge, and the remote beaches much more enjoyable.The team was friendly, flexible, and easy to communicate with. Everything was straightforward – no hidden fees or stress.If you're planning to explore Mahé properly and want peace of mind on the road, I definitely recommend going with an SUV from Seychelles Rentacar.

10. marts 2025

Dear Mr Marty,

Many thanks for you feed back !
Obviously you are happy with the SUV that we advised to rent.

Make sure that we do our best to make your stay in Seychelles an unforgettable moment.

Regards
The Team

On a loué une voiture 7 places avec

On a loué une voiture 7 places avec Seychelles Rentacar pour notre séjour à Praslin, et franchement, c’était top ! Parfait pour notre petite tribu – on était à l’aise, avec assez de place pour tout le monde (et les bagages .La voiture était en bon état, propre, confortable, et surtout livrée directement à notre hébergement, super pratique. Ils sont venus la récupérer au même endroit à la fin, donc zéro stress pendant les vacances.

24. marts 2025

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir partage votre experience et votre satisfaction avec nous.
Nous vous souhaitons un bon retour a vous et votre "tribu", en espérant vous revoir une prochaine fois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons eu une très bonne expérience…

Nous avons eu une très bonne expérience avec Seychelles Rentacar pendant notre séjour. L’un des gros points forts, c’est la possibilité de réserver une voiture à la fois sur l’île de Mahé et sur celle de Praslin, ce qui nous a permis d’être complètement autonomes tout au long de notre voyage et n'avoir qu'un seul interlocuteur pour toute la période de la location.La réservation en ligne s’est faite facilement, avec une bonne communication avant notre arrivée. À Mahé, la voiture nous attendait directement à l’aéroport, propre, en bon état et prête à rouler. Ensuite, en arrivant à Praslin, même chose : la voiture nous a été livrée ponctuellement, et le retour a été tout aussi simple.Nous avons particulièrement apprécié la transparence des tarifs et l’absence de frais cachés.Bref, un service fiable, pratique et très bien organisé. Nous recommandons vivement Seychelles Rentacar pour un séjour en toute liberté dans les îles.

4. juni 2025

Besvarelse fra Seychelles Rentacar

Nous proposons en effet la location de voiture a Mahe et a Praslin, mais pour des questions d'assurance, nous ne pouvons malheureusement pas proposer une option de rachat de franchise pour une location de voiture a Praslin.
Nous sommes malgré tout heureux de lire votre retour et heureux que vous en soyez satisfait.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facile de reserver en ligne sur les deux iles.

Ideal pour obtenir une voiture sur chaque ile. Je croyais qu on pouvait traverser avec la voiture sur le ferry, mais ce n'est pas autorise. Leur site propose la location sur les deux iles avec un seul interlocuteur, ce qui rend les choses beaucoup plus faciles. Excellent contact avec le patron qui est belge et parle tres bien francais. Notre voiture nous a ete livree comme prevu a l heure et propre. On rend la voiture au port de Mahe et ils vous attendent de l autre cote au part de Praslin avec un autre voiture. Facilite de collecter la voiture a un endroit ( aeroport par ex.) et la retourner a un autre, sans frais. Aucun frais caches aussi et possibilite de racheter la franchise a Mahe. ( dommage que ce ne soit pas possible a Praslin ) . Au final, une tres bonne experience que je recommande pour leur serieux, le prix, la facilite reserver et la ponctualite sur les deux iles. Une agence comme on l'aime.

15. februar 2025

Besvarelse fra Seychelles Rentacar

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, c'est toujours un plaisir de lire que nos clients sont satisfaits de nos services.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Great service and highly recommended

Great service and great communication. I highly recommend it to you.

15. marts 2025

Hello dear Zara,

Many thanks for sharing your feed back here.
It was a pleasure to meet you.
Regards

Excellent agency

Thanks to Seychelles rentacar, the best company for car hire in Seychelles! I will recommend them.

15. april 2025

Hello dear,

Thanks for your recommandation and hope to see you again in Seychelles.

Best regards
The Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.