Buongiorno, volevo ringraziare Rossella del negozio Seg Iren di Lucera. Una ragazza affidabile, esaustiva e di grandissima professionalità. Non solo consigliatissima per le sue qualità, ma volevamo c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono recata nello store di noci che aveva appena aperto, reduce da truffe da altre compagnie, Ilaria è stata gentilissima e si è messa a disposizione per risolvere i problemi che mi sono stati caus... Se mere
La Signorina Raffaella si è presa carico di una utenza dove gli altri gestori oltre che ad aprirmi il contratto e poi chiudermelo non hanno fatto. Sperando che tutto vada a buon fine , consiglierei vi... Se mere
La consulente Iren, Rossella, è stata davvero gentilissima, disponibile e sempre pronta a trovare la soluzione più adatta alle nostre esigenze. Ci ha seguiti con professionalità e si è mostrata anche... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sev Spa è una società del Gruppo Iren che offre Luce e Gas nel territorio del Centro-Sud Italia. Attraverso una crescita digitale e il rafforzamento dei classici canali di vendita, puntiamo a trovare le migliori soluzioni per famiglie e imprese.
Kontaktoplysninger
Via Stefano Passaro, 1, 84134, Salerno, Italien
- 800 012 144
- servizioclienti@seviren.it
- seviren.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Questo pomeriggio sono stato accolto da…
Questo pomeriggio sono stato accolto da Gabriele e Sara. Molto disponibili a consigliare sulle promozioni. Grazie mille
Professionalità di Monia di sev iren su via Carmine
Sono cliente da parecchi anni, eccellenza per il nuovo store di via carmine su salerno soprattutto per la gentilezza e professionalità di Monia. Grazie.
Ho trovato sev Iren conveniente
Ho trovato sev Iren conveniente, e francesca è stata molto gentile nella consulenza.
Mi sono recata allo store di…
Mi sono recata allo store di lavello,sono rimasta stupefatta della professionalità delle ragazze Giovanna ,Martina e Sarà .Tutte estremamente gentili ed educate
Se voglio un posto dove devo trovare…
Se voglio un posto dove devo trovare coerenza,accoglienza,ma soprattutto professionalità lo trovo con la consulente Annalisa dello store di Andria!
Mi sono trovato benissimo con la…
Mi sono trovato benissimo con la consulente Annalisa dello store di Andria: persona professionale e davvero preparata. Consiglio vivamente perché offre un servizio di assistenza eccellente.
Annalisa dello store di Andria,persona…
Annalisa dello store di Andria,persona davvero in gamba!saprà assistervi e consigliarvi al meglio! complimenti!
Ottima accoglienza ho avuto il piacere…
Ottima accoglienza ho avuto il piacere di essere servito da Martina
Molto preparata
Mi sono recato allo sportello di parco…
Mi sono recato allo sportello di parco Arbostella per avere informazioni in merito alle mie condizioni contrattuali.
Ho trovato Gabriele che mi ha suggerito di attivare un'offerta davvero conveniente "BONUS 100" Che mi garantisce un gran risparmio annuo soprattutto sulle quote fisse.
Ottimo servizio e ottima assistenza Bravo!
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza! Queste sono le qualità che ho trovato recandomi in questo ufficio! Eccellente lavoro da parte di Teresa , che ha soddisfatto ogni mia richiesta. Consiglio.
Consiglio!
Da lodare la gentilezza e la professionalità di Tesera dello store di Carovigno!
Ufficio di carovigno il top
Mi sono affidato all’ufficio di carovigno
La signora Teresa con la sua gentilezza e professionalità ha saputo indirizzarmi in base alle mie esigenze.
Consigliatissimo
Volevo complimentarmi con lo Store di…
Volevo complimentarmi con lo Store di Carovigno e la sua responsabile Teresa che si è prestata per delle mie problematiche
Professionalità e gentilezza per Monia…
Professionalità e gentilezza per Monia di sev Iren via Carmine
L’ufficio Di Pontecagnano Faiano in…
L’ufficio Di Pontecagnano Faiano in Corso Umberto I è eccellente lo staff è brillante sempre disponibile consiglio a tutti!!!!
Ho avuto un’ottima esperienza presso lo…
Ho avuto un’ottima esperienza presso lo store Iren di Trani, in Via Sant’Annibale Maria Di Francia, soprattutto grazie a Teresa, disponibile, gentile, competente.
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore. Sono rientrati con il gas e ho portato pure la fornitura luce. Allo store di Sparanise mi trovo benissimo
Le dipendenti dello store di Sparanise…
Le dipendenti dello store di Sparanise sono sempre gentili e disponibili, mi trovo davvero bene con loro. Complimenti
Monia store via Carmine
Per cambio operatore ho incontrato una persona molto disponibile Monia,che mi ha aiutato