Schnelle Lieferung auch nach Deutschland. Aber das Medikament was ich gerade für den Hund gekauft habe läuft jetzt im März schon aus ,das sollte nicht passieren stand auch nicht in der Beschreibun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach einmaligem telefonischen Nachfragen ging die Sendung sofort raus und erreichte mich in D nach 2 Tagen! Auch war der telefonische Service im Vorfeld (ich hatte Klärungsbedar wegen des Produkts)... Se mere
Wij zijn kritisch op zorgkosten en kopen bepaalde zorgproducten zelf (in het buitenland). Ook bij Servus!Apotheke.at. Zondag besteld, donderdag geleverd. Originele producten. Ruime t.h.t.-da... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online Apotheke Österreich ✚ Versandapotheke » günstige Preise & großes Sortiment ►Hier in der Online Apotheke günstig & versandkostenfrei bestellen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- servusapotheke.at
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
WiederZügig und unkompliziert ! einmal Medikamente die bei uns…
Wieder einmal Medikamente die bei uns in Deutschland nicht mehr auf dem Markt sind in Österreich bei Servusapotheke bestellt . Bin mehr als zufrieden . Einfacher Bestellvorgang , unkomplizierte Bezahlung und nach 3 Tagen war alles bei uns . Zügiger geht es nicht . Absolute Empfehlung 👍
Würde gerne eine abgeben,wenn ich die…
Würde gerne eine abgeben,wenn ich die Ware schon haben würde.
Nach Anfrage hieß es: leider Verzögerungen.
Meine Frage wann denn die Ware kommt,blieb aus.
Doch gerade sehe ich mein Postfach an und erhalte eine Auskunft mit der ich was anfangen kann.
Also doch nicht reingefallen in einen Fac.
das beruhigt.
Nicht wirklich zufrieden
Leider werden Bestellungen immer wieder vom Verkäufer storniert und das leider nicht bei der Bestellung sondern erst Tage danach. Gründe dafür sind mir leider nicht bekannt. Es wird dann die Bestellung rückgängig gemacht und das wars. Finde ich leider nicht sehr professionell. Werde mir überlegen in Zukunft hier etwas zu bestellen da dies leider nicht zum ersten mal vorkommt.
Schnell wie immer
Sensationell schnelle Lieferung und…
Sensationell schnelle Lieferung und großartige Informationen zu jedem Produkt. Top!
Preiswert und zuverläßig
Preiswerte Produkte, vor allem für Schweizer, immer wieder Rabatte, prompte Lieferung in geeigneter Verpackung. Alles top, ich bin und bleibe Stammkundin!
Liefert falsches Produkt und ist ein katastrophales Kommunikationsloch
Liefert falsches Produkt und ist ein katastrophales Kommunikationsloch
Am 26.11.2023 ein Produkt (zwei Exemplare) bestellt, am 30.11.2023 2 x falsches Produkt geliefert; drei mal um Rücknahme und Austausch gebeten -keine Antwort (Mailadressen ticket...at; info...at; servusapotheke...contact) ; insgesamt 8 x versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen (+ 43 (0) 664 411 20 33): "Dieser Teilnehmer ist leider nicht erreichbar" und bisher ist keine Lösung in Sicht
Ware innerhalb 1 Woche erhalten
Ware innerhalb 1 Woche erhalten.
Nicht so gut finde ich, dass man erst am Ende sieht, dass noch MwSt und Transport nach Deutschland hinzu kommen
Relativ schnelle Lieferung.Gut verpackt mit Geschenk,das hat mich gefreut!
Relativ schnelle Lieferung
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Ware wie beschrieben.
Kijimea regularis kann ich nicht weiterempfehlen da bei mir wirkungslos
Es hat alles perfekt gepasst
Es hat alles perfekt gepasst, schnelle Lieferung - gerne werde ich wieder bestellen.
Schnelle Abwicklung und Lieferung!
super ist dieLieferung
Guter Service, sehr gute telefonische Erreichbarkeit ohne Warten.
Auch war der telefonische Service im Vorfeld (ich hatte Klärungsbedar wegen des Produkts) sehr gut, hilfreich und freundlich. Und dies ohne lange Warteschleife!
Nicht nur dieses Mal!!!Nicht…
Nicht nur dieses Mal!!!Nicht zugestellt. Strassennummer beim Strassennamen( wie bei anderen Internetbestellungen z. B. Amazon Thalia, home24 angegeben und Nummer des Hauses bei Hausnummer). Zwar prompte Reaktion auf Mail, aber keine mehrmals keine brauchbare Hilfe. Vorschlag Postnachverfogung zu machen. Nicht sinnvoll- weiß wo das Paket ist (bei Nachbarn,kann es vor deren Türeingang zu dem ich wegen Garten nicht hinkomme sehen. Leider leben diese dzt im Ausland ..
Lieferung sehr rasch und ohne Probleme
Angebot des Artikels zu einem…
Angebot des Artikels zu einem annehmbaren Preis. Schnelle Lieferung.
Rasche und seriöse Abwicklung der…
Rasche und seriöse Abwicklung der Bestellung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.