Commandé un ETA pour aller à Londres
Commandé un ETA pour aller à Londres, j'en avais besoin en urgence. J'ai été trompé par plusieurs chos3s.. Recherche google: 'service evisa.. obtenez votre visa pour le royaume uni en quelques minutes' . Pages d'inscription mentionne 'délai le plus rapide: quelques minutes'. Page de commande mentionne: vitesse de traitement, option urgent: réception sous 3 heures.
Au moment de payer vous avez quand même, pour se protéger légalement, mention que ça peut prendre plusieurs jours.
Mais sous la pression, avec votre vol qui part dans quelques heures, vous commandez quand même pensant qu'ils ont accès à un canal rapide au vu de toutes les mentions précédentes.
Non il s'agit uniquement d'un piège à crétin stressé. Fait pour les gens qui n'ont plus le temps de vérifier.
La réalité est qu'ils font intermédiaires et s'engagent juste à transférer la requête rapidement.
Ça m'a valu 120 euros jetés par la fenêtre.
Je n'utiliserai jamais plus ce site, car si ils induisent en erreur pour un service, il est possible que ce soit le cas d'une manière générale.