Festplatten
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Ware.
Immer wieder gern.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Ware.
Immer wieder gern.
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gut verpackt, funktionsfähig, gerne wieder 👍
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Werde weiterhin hier bestellen.
Unternehmen kommuniziert über idealo.at veraltete Preise und "lockt" auf diese Art Benutzer in den Shop.
Klar ändert sich die Preise, aber das müssen Preisvergleichsportale in Echtzeit widerspiegeln.
Best company to build refurbished servers. Very high quality and reliability, extremely efficient support.
Problemlose Abwicklung, guter Preis. Vielen Dank.
Hallo Leute von ServerShop24.de ...ich habe Speicher bestellt und es war den nächsten Tag schon da !!!! Toller Job, alles hat gepasst, war ordentlich verarbeitet usw usw. Bleibt noch zu sagen, dass es ein spezial Speicher war und ich vorher bei Ebay eher schlechte Erfahrungen gemacht habe. Gut, dass es euch gibt. Ich bin oder war jedenfalls sehr zufreiden
Früher habe ich dort für die von mir betreuten Unternehmen regelmäßig gekauft und war immer ganz zufrieden. Irgendwann waren die Preise dann aber nicht mehr so gut. Kürzlich war ich aber auf der Suche nach ganz speziellen Geräten, die ich nur dort fand. Also mit dem noch vorhandenen Konto eingeloggt, drei Server in den Warenkorb gepackt und eine abweichende Rechnungsadresse angelegt und ausgewählt, wie es auf der Seite angeboten und möglich ist. Lieferung per Vorkasse. Kurz danach eine Auftragsbestätigung bekommen, bei der die abweichende Rechnungsadresse nicht berücksichtigt war. Ich hatte Zweifel, ob ich selbst einen Fehler gemacht hatte und habe dort angerufen. Es ergab sich, dass ich alles richtig gemacht habe, es aber nicht zulässig sei, eine abweichende Rechnungsadresse anzugeben. Häh? Warum bietet man das dann an? Bei Vorkasse ist das doch sowieso egal. Und warum wird der Auftrag dann angenommen und ohne weitere Kommunikation die vom Kunden ausdrücklich nicht gewünschte Rechnungsadresse trotzdem verwendet? Das konnte man mir auch nicht beantworten. Es hieß, dass die UStID dann nicht passt. Nur, dass diese nur bei innergemeinschaftlichen Lieferungen relevant ist und es gar keine Pflicht gibt, diese überhaupt zu haben. Okay. Dann sollte das ja zu ändern sein. Fehlanzeige. Muss alles storniert , neues Kundenkonto mit anderer E-Mail Adresse (man hat als Firmenkunde ja unendlich Adressen) angelegt und alles neu bestellt werden. Hat mich dann einen wertvollen Tag Verzögerung gekostet. Alles andere ist gut verlaufen. Dennoch frage ich mich, ob ich dort nochmals bestellen werde.
We ordered brand new servers, as stated on their website page, but they shipped refurbished/bulk products instead!
now they are not even answering mail or chat!
Sehr zuverlässige Lieferung (kam 3 Tage später via Spedition an) und die Kommunikation war auch TOP, da ich ein Anliegen hatte, welches aber aus Kulanz sehr zügig gelöst wurde.
Lieben Dank :)
Thank you for your excellent service!
Volevo acquistare un server ricondizionato ed un amico mi ha suggerito servershop24.de.
La comunicazione con lo staff è stata fin da subito cordiale e molto professionale, mi hanno guidato e consigliato sulla configurazione dei vari componenti.
Hanno risposto ad ogni domanda forse anche con troppa pazienza ma alla fine hanno esaudito ogni mia richiesta di informazione.
In fase di configurazione consiglio di chiedere allo staff se le foto dello store rispecchieranno l’esatta fornitura come ad esempio i cover ciechi ed altro.
Ho confrontato i prezzi e la configurazione del server che stavo acquistando con altri preventivi di altri store online e devo dire che almeno per quanto mi riguarda il prezzo del server su servershop24.de era molto al di sotto fino a trovare divari di prezzo anche di 400€.
Consiglio di cercare altri siti che permettono la configurazione manuale del server e confrontare i prezzi con servershop24.de.
In seguito al server ho acquistato altri componenti come Hard disk Sas a prezzi veramente buoni.
Il server è arrivato puntuale con un imballaggio perfetto, ho fatto notare loro con fotografia allegata che una parte dello chassis presentava un difetto ma si sono subito resi disponibili alla sostituzione.
Credo che a breve acquisterò altri server ricondizionati per la mia attività, sto ancora testando quello acquistato ma finora nessun problema.
The ordered used goods arrived well packaged, as described, fast and for decent price - including reasonable postage fee. It is working perfectly.
I ordered on sunday. On monday morning I received the tracking number, and on Tuesday it was delivered in Belgium.
Fast service, good product, fair price, all ok!
Wieso wird der Name nicht auf das Paket gedruckt aber in den Versanddetails vor Kaufabschluss angezeigt?
Ich brauche dieses Teil DRINGEND und werde es jetzt nicht haben obwohl es in Zustellung war.
Ganz klar keine Kaufempfehlung. Kauft lieber wo anders wenn es ankommen soll.
Unterirdisch…