Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff è veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... Se mere
Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... Se mere
Professionalità e serietà. Non mi è mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. è partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.
Kontaktoplysninger
Via Ignazio Capuano 14, 90018, Termini Imerese, Italien
- 0919767830
- serticsrl@gmail.com
- sertic.it
richiesta indennizzo
Mi sono rivolto a unione dei consumatori per richiedere un indennizzo per un mancato servizio su un bene acquistato, risultato ottenuto.
Direi molto soddisfatto del servizio

Competenza e professionalità
Competenza e professionalità non potevo avere assistenza migliore

Perfetto
Perfetto! Ho risolto due contenziosi con un operatore telefonico, in autonomia non riuscivo ad avanzare con la pratica...
Grazie a loro ho risolto!

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
è stata un' esperienza interessante
è stata un' esperienza interessante, da sola non avrei saputo come muovermi per far fronte alle pretese della società di telefonia che volevo lasciare. Gli avvocati che mi hanno assistito sempre cortesi e disponibili.

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Ottimo servizio. Ho risolto il problema in tempi rapidi. Consiglio vivamente questo servizio.

Ottima gestione della pratica
Ottima gestione della pratica, col giusto livello di dettaglio, ma in tempi rapidi

Servizio legale professionale
Servizio legale professionale ed efficiente che ha perferttamente rispecchiato le mie aspettative

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Inizialmente ero scettica, ho dovuto ricredermi quando la richiesta ha trovato una risposta concreta.
Il contenzioso con un gestore telefonico probabilmente non avrebbe trovato soluzione se non mi fossi rivolta ad Unione consumatori.

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
è bello avere chi ti aiuta
in loro ho trovato un amico che ti aiuta e ti difende dai sopprusi della società

Professionalità
Professionalità, disponibilità , problem Solving.

Consulenza positiva
Già in passato mi sono rivolto mi sono trovato benissimo riuscendo a risolvere casi molto fifficili

Bolletta internet con mora
Ho avuto un problema con una bolletta telefonica (internet) dove nonostante il periodo contrattuale fosse terminato mi veniva chiesto un onere di mora per cessazione del contratto. È stato tutto risolto da un team di avvocati

Disponibilità all'ascolto
Disponibilità all'ascolto.
Servizio gratuito.

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Sorprendentemente efficienti e veloci!
Sono rimasto positivamente colpito e sorpreso dall'efficienza dimostrata nel farmi avere il rimborso relativo alla mia richiesta. Già in altri 2 casi sono stati disponibili ad aiutarmi tempestivamente. Grazie infinite!

Consigliatissimo... top!
Fondamentale per la buona conclusione del servizio!
Grazie ancora!

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Grazie a Sertic l'anno scorso ottenni il rimborso della somma di € 50 che il mio ex gestore telefonico mi aveva ingiustamente addebitato per un'assistenza tecnica inesistente.
Ottimo servizio.

Inaspettatamente semplice
Inaspettatamente semplice
Ho potuto fare tutto via mail in maniera semplice e veloce e le spiegazioni ricevute sono state chiarissime

Competenti e professionali
Hanno preso in carico la mia richiesta con sollecitudine e sono stati puntuali e professionali facendomi ottenere un congruo risarcimento per i disservizi avuti sulla mia utenza telefonica

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Penali ingiustificate da una compagnia…
Penali ingiustificate da una compagnia telefonica per uscita anticipata? Cosa fare? Mi sono rivolto a Unione Consumatori e ...non pagato nulla e ottenuto risarcimento inaspettato di 30 euro. Cosa volere di più!

Besvarelse fra SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Læs mere om andre typer anmeldelser.