Cómo tirar 400€ a la basura.
Cómo tirar 400€ a la basura.
En un momento de desesperación, contacté con varias agencias buscando ayuda… y caí en las manos de esta ESTAFA.
Yo iba justísima de dinero (viviendo sola, teniendo que pagar meses de fianza, más el mes en curso, etc. —la vida no es barata, ya lo sabéis ), pero aun así confié. Hablé con ellas por teléfono: muy amables, aparentando seriedad y profesionalidad. Todo fachada.
En cuanto pagas, lo único que hacen es mandarte PDFs con anuncios de Idealista, Fotocasa y demás portales, pisos que cualquiera puede encontrar gratis en Internet, muchos de ellos incluso antiguos y ya inexistentes. Esa es toda su supuesta “gestión”.
Al ver el engaño, pedí al menos la mitad de mi dinero de vuelta para poder sobrevivir con mis gastos. Evidentemente, no devolvieron nada.
(Han sido menos de 24h literalmente )
Lo triste es que se aprovechan de la desesperación de la gente. Son carroñeros, viviendo de robar a personas en situaciones críticas. No entiendo cómo esta empresa sigue funcionando legalmente.
Por mi parte, habrá denuncia por estafa. Y ojalá nadie más caiga en esta trampa como yo.
1. august 2025
Uopfordret anmeldelse