J'ai commandé pour la mémoire en espèrent que sa sera favorable. Sa me plairait commander plus mais c'est question budgets. Bien Cordialement
Virksomheden har svaret
Je prends du magnésium depuis 1 an , et je n’y’ai plus de spasmes ni de crampes et je suis plus détendue, je tolère très bien les gélules, j’ai été très bien conseillée par la conseillère…merci
Virksomheden har svaret
Produit de qualité (gélules de zinc). Offre promotionnelle. Achat de produits pour une année. Et interlocuteur "à la hauteur". Matthias, originaire d'Allemagne, s'exprimant dans un français parfait.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ge des glaces supposé etre miraculeux pour faire disparaitre les douleurs en 30 secondes chrono!!!Pour moi , a l 'application , brulures , douleurs lancinantes pendant 30 mn MAIS aucun soulagement !!... Se mere
Virksomheden har svaret
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
L'information délivrée est claire et détaillée, les produits semblent garanti et de qualité.
Reste à perfectionner le système de livraison qui semble d'un autre temps...

Besvarelse fra serenalpes.com
Proposition de compléments alimentaires adaptés aux carences nutritionnelles sûrement à considérer chez nous, désormais

Besvarelse fra serenalpes.com
Les délais de livraison sont respectés et c'est un bon point. Quant à l'utilisation de Visio7, c'est un peu tôt pour se prononcer mais il me semble avoir récupéré un peu de vision avec mon œil gauche qui en était dépourvu (affection du nerf optique sans plus de précision)
A confirmer donc

Besvarelse fra serenalpes.com
Je trouve appréciable que Serenalpes propose d’excellents produits en offre d’essai gratuitement. C’est particuliérement intéressant lorsque l’on n’a plus les moyens de s’offrir de la haute qualité

Besvarelse fra serenalpes.com
Je duis au début de ma cure et je pense que cela me fait du bien mais j’aurais une opinion plus précise plus tard

Besvarelse fra serenalpes.com
Pas de problème bonne communication, sérieux, explication simple, ainsi que l’utilisation du produit.
Maintenant reste à savoir si efficace
Cordialement

Besvarelse fra serenalpes.com
Après une expérience de consultation d'un produit qui m'a automatiquement généré une commande sans possibilité de confirmation/annulation. Me plaignant au service client, celui ci annule ma commande, mais m'apprend que mes données bancaires sont conservées depuis une première commande... Celles-ci sont effacées par le service, mais je trouve le procédé cavalier et limite vente forcée. Depuis, et malgré nombres de désabonnements de mails publicitaires, je continue à en recevoir sous divreses adresses générées afin de continuer à nous déverser leurs produits
J'ajoute et contrairement à la réponse, aucun moyen d'annuler sauf à s'embêter à téléphoner au service client, qui a effectivement annulé la commande

Besvarelse fra serenalpes.com
Produits semblent bons mais chers.
Communication très mauvaise.
Site internet très peu convivial. Pas de panier!
Dès que le mail est chez eux, on reçoit très très très souvent des offres pour d'autres produits.

Besvarelse fra serenalpes.com
Le produit commandé à commencé à produire des effets attendus à partir de la deuxième semaine de traitement, dont il est efficace en ce qui me concerne.
L'accueil est très aimable et professionnel.

Besvarelse fra serenalpes.com
Je ressens plus de bien être, d'énergie, un meilleur sommeil.

Besvarelse fra serenalpes.com
Société sérieuse, bons produits efficaces et bon service clients. Très satisfait dans l'ensemble. Merci à vous.

Besvarelse fra serenalpes.com
Rien à dire sinon du bien. Tout s'est bien passé comme prévu

Besvarelse fra serenalpes.com
Commande reçue très rapidement. Pour ce qui est du produit je vais attendre pour donner un avis car je commence à peine. À ce jour je peux seulement dire que c’est bon, donc on n’oublie pas de le prendre chaque matin.

Besvarelse fra serenalpes.com
Bonne qualité de produits.
Gélules faciles à avalerai.

Besvarelse fra serenalpes.com
commande facile, moyens de paiements variés, livraison rapide

Besvarelse fra serenalpes.com
J'ai essayé, mais mes soucis de santé m'ont rattrapé.
Ni positif, ni négatif, en tout cas pas d'effet secondaires à signaler.
Très bon contact commercial

Besvarelse fra serenalpes.com
Pour la livraison c'est impeccable, pour les résultats des traitements ,ça a l air de fonctionner mais je pense qu'il faut que j attende encore un peu pour avoir une efficacité totale

Besvarelse fra serenalpes.com
J’ai fait une cure de Artiregen6x l’année dernière et je fus très satisfaite des résultats .J’ai pu constater un bienfait supérieur qu’en utilisant les produits que je prenais depuis des années pour mes articulations des mains.Je vais d’ailleurs refaire une commande mais j’attendais la fin du mois car je dois équilibrer mon budget !
Je prends actuellement Visio7,Vitaneo20 et Solareo5(acheté dernièrement)

Besvarelse fra serenalpes.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.