El producte és bó i l entrega es molt ràpida. Però tinc dubtes sobre la possibilitat o no, de donar positiu en una prova o analítica. Em faré una analítica per comprovar ho... Doneu akguna garanti... Se mere
Por ahora solo he probado la flor Gorilla Glue, pero me gustó bastante. Creo que es la única indoor que tienen, las otras son greenhouse pero tienen buena pinta, alto porcentaje de CBD y la verdad es... Se mere
Tout a été très rapide dans cette livraison pourtant venant d’Espagne alors que j’habite en France et j’ai bien été prévenue ou en été ma commande à chaque étape , merci
El paquete llegó abierto y la mercancía estaba seca e inservible. Se lo comunico a la empresa y me dice que me compensan en el siguiente pedido, ¿y con este pedido que hago? Porque ha llegado en mal... Se mere
- Blomstermarked
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Butik med tørrede blomster
- Fitness- og ernæringstjeneste
- Blomsterudbringning
- Toiletartikelbutik
Sensitive CBD es la Tienda de CBD de Barcelona. Compra tus productos CBD desde nuestra Tienda Online. ¡Visítanos!
Calle Floridablanca 132, 08011, Barcelona, Spanien
- 931 12 66 42
- info@sensitivecbd.com
- sensitivecbd.com
Svarer typisk inden for 1 uge
Lo trajeron todo muy rápido y las…
Lo trajeron todo muy rápido y las flores de muy buena calidad.
Todo ha sido genial
Todo ha sido genial, los productos, la página, la rapidez,...Un 1o
El trato el seguimiento de todo el…
El trato el seguimiento de todo el pedido la amabilidad la explicación de todas las dudas que tenía y básicamente eso el explicarme cualquier duda que tuviera muy amablemente me lo explicaron todo
Compré "superlemon" 100grms mal…
Compré "superlemon" 100grms mal sabor,cogollos demasiado verde oscuro,mal formados,mal olor nada que ver la foto con la realidad pero sorprendentemente si me hicieron algo de efecto analgésico y relajante..El envío bien y la presentación en una bolsa termo sellada buena.
Entregas no tan rápidas
Le pongo 4 estrellas ya que realicé el pedido un miércoles 27/08 y se me entregó el lunes 01/09.
Eso de entregas rápidas 24h/48h como que no es así... no se si fue un caso aislado pero me molesto bastante.
Por lo demas todo correcto. Puede que repita en una futura compra pero evitaré hacer el pedido a mitad de la semana por si las moscas.
El ultimo envio esta tardando mas de…
El ultimo envio esta tardando mas de 48h....y aseguran que el maximo es 48h.
Segundo pedido que hago y vuelve a…
Segundo pedido que hago y vuelve a llegar tarde, la atención por wasap tienes que esperar horas incluso días si llegan a responderte …
Tout a été très rapide dans cette…
It would be really helpful if you can…
It would be really helpful if you can add directions of how to use the product and what give an idea about the proper doses.

Besvarelse fra SensitiveCBD
Jamás volveré a pedir nada a esta tienda
El paquete llegó abierto y la mercancía estaba seca e inservible.
Se lo comunico a la empresa y me dice que me compensan en el siguiente pedido, ¿y con este pedido que hago? Porque ha llegado en mal estado.
Muy decepcionado, jamás volveré a pedir nada a esta página.
Muy contento
Asesoramiento en su web y género de…
Asesoramiento en su web y género de calidad,seriedad y rapidez en el envío.Seguridad en el embalaje.
Buena calidad y rapidez de envío.