Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Due mesi che dall'app della Senec contatto l'assistenza Clienti lamentando che l'impianto fotovoltaico è in errore e non funziona, zero risposta zero aiuto. Premetto che è in garanzia ed è stato monta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la mia esperienza fantastica l'ha resa una persona molto competente e paziente nel capire il problema. Soprattutto mi ha colpito la sua calma e gentilezza nell' ascoltare e capire come fare per risolv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo rimasti estremamente soddisfatti dalla gentilezza e collaborazione oggi con Leonardo che con tanta pazienza e costanza ci ha seguito siamo riusciti a risolvere un grosso problema Grazie davv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buonasera, mi chiamo Fabio. Dopo parecchio tempo con impianto completamente fermo, nemmeno messo in funzione dal precedente installatore! SENEC si é presa carico della sistemazione dell' impianto co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solvarmekraftværk
  2. Kraftværkskonsulent
  3. Solenergiselskab
  4. Solenergientreprenør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi

Skrevet af virksomheden

Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scelto di installare l’impianto con…

Ho scelto di installare l’impianto con Elettra Servizi, grazie al passa parola di un mio parente che si è trovato bene.
altrettanto posso confermare la professionalità dell’azienda e dell’assistenza. consiglio i prodotti della Senec ottimali. ringrazio Daniele e Omar per il controllo qualità

19. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho installato senec mi sono trovato…

Ho installato senec mi sono trovato molto bene con il risparmio in bolletta e installazione veloce e venuto fuori un piccolo problema con il tetto che stato risolto in brevi tempi quindi anche sotto con il punto di vista di assistenza top.
Azienda consigliata si senec e Elettra servizi spa

ottimi prodotti

Installati 6 kw di pannelli da 430 bifacciali, resa ottima. Veramente un buon prodotto offerto da Elettra Servizi di San Donà di Piave.

18. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo istallato impianto fotovoltaico…

Abbiamo istallato impianto fotovoltaico SENEC con accumulo da più di 2 anni .Dopo circa un anno si è gustato l’ inverter ( può capitare )
Problema risolto in garanzia dalla Elettra servizi , la ditta che aveva istallato il tutto .
Ieri ho conosciuto Stefano Moro per una nuova proposta . Direi soddisfatto in tutto

assistenza top

ho acquistato due sistemi SENEC e per l'installazione mi sono avvalso dell'assistenza on line, devo dire, che a differenza di molti altri centri assistenza di varie marche di inverter, i ragazzi sono stati accorti e professionali al massimo, mi hanno guidato e corretto nelle operazioni di configurazioni controllando ogni mio passo, con molto garbo e pazienza siamo arrivati alla messa in esercizio delle unità in questioni..
IVE SRL, Vincenzo Corso

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ciao ho installato l’impianto…

ciao ho installato l’impianto fotovoltaico con Elettra Servizi Spa, ho scelto pure l’accumulo della Senec che dura per 20 anni e l’ho consigliato a tutti i miei amici, soprattutto per assistenza e ringrazio Omar che mi ha seguito

19. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ha passato il contatto il mio vicino…

Mi ha passato il contatto il mio vicino di casa che aveva appena installato l’impianto fotovoltaico.
È venuto a trovarmi il consulente stefano moro super preparato per indicarci quale fosse l’impianto fotovoltaico più adatto a noi, ci ha proposto un impianto da 4kw fotovoltaico +5kw di batterie di Senec.
L’azienda è stata molto veloce nell’installazione due settimane avevamo l’impianto sopra la testa e funzionate molto veloci nell’ assistenza sia senec ed Elettra servizi S.p.A. Che ci ha montato l’impianto se abbiamo un problema rispondo subito e in 48 h ce l’ho risolvono.
Azienda super consigliata numeri 1 nel settore ( senec, elettraservizi spa )

Ripristino dell' impianto fotovoltaico

Abbiamo montato un impianto Senec con il 110, purtroppo gli installatori non avevano eseguito correttamente il lavoro di montaggio e poco dopo si sono rovinate delle componenti, perdendo la garanzia.
Abbiamo chiesto a Senec di poter sistemare, è venuto Manuele, la sua azienda è la M2ecogreen.
Professionista molto preciso, preparato e competente ha risolto ogni problema, cambiando le componenti rovinate e facendo finalmente ripartire tutto l' impianto.
Manuele è una "Perla rara" nel mondo degli installatori e se vi dovesse capitare di avere bisogno, chiedete il suo nominativo come installatore professionale. Grazie mille veramente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto senec buono sempre…

Prodotto senec buono sempre funzionante. Michael molto preparato ho conosciuto federico e mi ha portato a conoscenza del progetto delle CER con possibilita di risparmiare. Ho aderito molto interessante consiglio a tutti.

21. februar 2025

Efficienza e competenza

La funzionalità e l' efficacia dell' impianto è davvero notevole e ciò mi rende molto soddisfatto . Voglio anche segnalare , oltre alla alta qualità dei materiali di Senec ,l'ottima professionalità della ditta installatrice ,la Team Power di Monza

19. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.