Aucun souci sur les produits. Points négatifs : le carton était fragile et le scotch ne tenait pas bien en place. Le carton étant manipulé à plusieurs reprises lors de la livraison. On pouvait en... Se mere

Bonjour, J'aime énormément SENEA pour son accueil agréable, sa rapidité quand à la commande. Très professionnels et proches de ses clients. Aucun souci pour la livraison des produits et cela est prim... Se mere

Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 1... Se mere

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. E-handelsservice
  3. Hjemmehjælp
  4. Butik med medicinsk udstyr

Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.

4,4

Svarer typisk inden for 2 uger

SENEA ne fournit pas des images CORRECTES

Cela fait 4 fois que je commande des protections TENA MEN LEVEL 2 par Amazon. SENEA ne livre pas le bon produit mais des protections blanches plutôt irritantes (paquet en espagnol) au lieu de protections à bandes bleues plus douces, plus grandes (paquet écrit en Français). J'ai fini par déposer réclamation à Amazon qui devrait me rembourser. Je suis très mécontent.

13. april 2026

Aucun souci sur les produits

Aucun souci sur les produits.

Points négatifs : le carton était fragile et le scotch ne tenait pas bien en place. Le carton étant manipulé à plusieurs reprises lors de la livraison. On pouvait entrevoir ce qu'il y avait à l'intérieur

10. april 2026

Arrêt de la gamme SENEA

Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête sa propre gamme pourtant performante (retour on sait pas). Dommage que les clients n'en soient pas informés, de plus on vous propose d'autres marques que l'on trouve partout plus chères et moins absorbantes, vous avez perdu un client, désolé.

18. marts 2026

Senea à fuire

Je souhaite signaler un problème concernant la livraison confiée à DPD.
Cela fait maintenant une semaine que j’attends un colis censé être livré rapidement. Le transporteur indique un échec de livraison en raison d’un interphone... alors qu’il disposait mon numéro de téléphone pour me contacter.
Cette situation est inacceptable et ne correspond pas au service annoncé. Service inefficace, aucune fiabilité. Je commanderai ailleurs la prochaine fois.

5. marts 2026