SEMPRECRED Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Um atendimento de confiança, de qualidade, bom atendimento e seguro. Sempre disposto a passar a credibilidade e sempre tirando as dúvidas e auxiliando até o final da contratação . Super recomendo e me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendente Noila, muito atenciosa e responsável, sempre atenta em deixar tudo bem explicado, tornando o vinculo mais confiável . E o mais importante, mantendo toda a atenção no pós contratação também... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já é minha segunda experiência com a Semprecred! Sempre fui muito bem atendida, as atendentes tem muita paciência, explicam tudo direitinho e facilitam a nossa vida. Nesta segunda experiência, fui ate... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esse foi meu primeiro contato com esta empresa... Confesso que fiquei um pouco apreensivo, pois nao conhecia o trabalho de vcs... Mas a especialista Rosana, me deu todo o suporte, acompanhando todo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Låneinstitut

Skrevet af virksomheden

A Semprecred Serviços Financeiros ltda. Atua como correspondente bancário autorizado pela banco central, oferecendo soluções em crédito, simulações online e atendimento transparente do início ao fim para aposentados e pensionistas do inss.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

184 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Atendimento excelente!

Atendimento excelente!
A atendente foi muito prestativa e atenciosa!

26. januar 2026

Besvarelse fra SEMPRECRED

Muito obrigado pela confiança! Ficamos realmente felizes em poder ajudar. Sempre que precisar, conte com a nossa equipe.

O QUE TORNA ,O BRASIL PRA FRENTE

O QUE TORNA ,O BRASIL PRA FRENTE, SAO PESSOAS E INSTITUIÇÃO, COM O NÍVEL OURO 🥇 , IGUAL AO SEMPRECRED. , ATENDIMENTO, CARINHO, RESPEITO PARA COM OS SEUS CLIENTES E PARCEIROS. PARABÉNS! AOS FUNCIONÁRIOS, (Bárbara🌺 e Noila kunzler 🌹SUPER ATENDIMENTO ♥️)E TODA EQUIPE .... SEMPRECRED ♥️🌹🥇.

21. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu gostei muito do atendimento ao…

Eu gostei muito do atendimento ao chegar na loja e mais ainda da atenção que a atendente me deu do início ao fim . Não tenho do reclamar só tenho que agradecer e elogiar . Super recomendo, muito obrigado a semprecred...

19. januar 2026

Besvarelse fra SEMPRECRED

Muito obrigado pela sua avaliação e confiança na Semprecred. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo por aí!

Fui muito bem atendida

Fomos muito bem atendidos
Equipe muito educada

15. januar 2026

Besvarelse fra SEMPRECRED

Que alegria receber sua avaliação! Obrigado por confiar na Semprecred — isso motiva muito o nosso time.
Precisando de qualquer coisa, chama a gente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu contratei dois consignados com a…

Eu contratei dois consignados com a maravilhosa atendente Maria Paula. Sempre atencioso e informando todo o processo. Excelente profissional. Meus parabéns 🎊

19. januar 2026

Besvarelse fra SEMPRECRED

Precisando de qualquer coisa, chama a gente!

Maria Paula!

Maria Paula!
Atendimento excelente, muito prestativa, e atenciosa.
Gratidão

16. januar 2026

Muito obrigado pela avaliação ⭐
Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento claro, seguro e rápido. Ficamos muito felizes com seu retorno.
Sempre que precisar de suporte, estaremos à disposição.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A atendente Maria Paula foi muito atenciosa e clara nas explicações já que quando edtamos aflitos ela foi perfeita acredito que ela tera sucesso no trabalho .

14. januar 2026

Muito obrigado pela avaliação ⭐
Sempre que precisar de suporte, estaremos à disposição.

Excelente atendimento

Excelente atendimento
Fui atendido pela Maria tirou todas as dúvidas e o pagamento do empréstimo foi efetuado no mesmo dia que o INSS liberou menos de 24 horas indico a empresa e seria

Muitos atenciosa!!

Muitos atenciosa!!! Profissional exemplar obrigada,
Demorou mas foi resolvido, mas não dependia da empresa.

Besvarelse fra SEMPRECRED

Nossa equipe agradece pela confiança. Ficamos felizes em fazer parte desse momento e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Fui muito bem atendido

Fui muito bem atendido. Obtive ótima assistência.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A atendente Luísa de Oliveira foi muito…

A atendente Luísa de Oliveira foi muito clara e atenciosa. Não deixando dúvidas. Excelente

12. januar 2026

Ótimo atendimento

Muito atenciosa, paciente e responde rápido as mensagens.
Sempre preocupados com a segurança dos usuários, e deixar claro todos os passos

12. januar 2026

Besvarelse fra SEMPRECRED

Agradecemos de coração pela confiança. Trabalhamos todos os dias para oferecer um atendimento claro e responsável. Estamos à disposição.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui muito bem atendida pela Rosana…

Fui muito bem atendida pela Rosana ,super indico

8. januar 2026

Ótimo atendimento!

Ótimo atendimento!
Rápido.

8. januar 2026

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento! Exclareceu todas as dúvidas, foi super rápido e fácil. Super recomendo

16. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui muito bem atendida e assessorada…

Fui muito bem atendida e assessorada pela Rosana. Me auxíliou em todo o processo. Um local de confiança e seguro para realizar o empréstimo.

16. december 2025

Besvarelse fra SEMPRECRED

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.