Um atendimento de confiança, de qualidade, bom atendimento e seguro. Sempre disposto a passar a credibilidade e sempre tirando as dúvidas e auxiliando até o final da contratação . Super recomendo e me... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Atendente Noila, muito atenciosa e responsável, sempre atenta em deixar tudo bem explicado, tornando o vinculo mais confiável . E o mais importante, mantendo toda a atenção no pós contratação também... Se mere
Já é minha segunda experiência com a Semprecred! Sempre fui muito bem atendida, as atendentes tem muita paciência, explicam tudo direitinho e facilitam a nossa vida. Nesta segunda experiência, fui ate... Se mere
Esse foi meu primeiro contato com esta empresa... Confesso que fiquei um pouco apreensivo, pois nao conhecia o trabalho de vcs... Mas a especialista Rosana, me deu todo o suporte, acompanhando todo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A Semprecred Serviços Financeiros ltda. Atua como correspondente bancário autorizado pela banco central, oferecendo soluções em crédito, simulações online e atendimento transparente do início ao fim para aposentados e pensionistas do inss.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente atendimento....Noila me…
Excelente atendimento....Noila me orientou em todos os passos. Super recomendado
Cuidado não presta nota 0,00
Não recomendo e nao caiam nessa conversa deles,porque até assinar o contrato eles mais ou menos te auxiliam com má vontade e estupides,e depois de o contrato assinado simplesmente somem aí mesmo ligando em 4 números deles,mandando email e watts mais sem resposta e mandam ligar pro telefone e na ligação só tem gravação não existe atendimento humanizado,então fica aqui o meu alerta e vou abrir também reclamação no banco central
Fui muito bem atendida
Fui muito bem atendida, com respeito, calma e paciência. A Bárbara e a Luisa, fizeram todos os procedimentos com muita clareza e atenção.
Empréstimo INSS
Fui atendida pela Luísa que foi solicita em ouvir e atender prontamente minha necessidade. Suas explicações são claras e objetivas , o que me deixaram seguras em adquirir o empréstimo consignado via INSS. Recomendo.
Instituição de confiança...
Instituição de confiança...
Fui atendida pela Rosana, muito atenciosa e sanou todas as minhas dúvidas.
Barbara tbm do financeiro .
Todo o processo e pagamento muito rápido.
Equipe top ... parabéns pelo atendimento vcs são nota mil.🥰
Atendimento de confiança
Fomos atendidos pela Luiza, muito dedicada, atenciosa, resolveu rapido. A Barbara do Financeiro tambem muito querida. Em um mundo cheio de golpes essa empresa SEMPRECRED é séria, correta e faz a diferença na nossa vida. Muito obrigado, que Deus abençoe todos vocês.
Fui atendida pela Rosana
Fui atendida pela Rosana, ela me ajudou em tudo que precisei , foi maravilhosa , obrigada Rosana
Noila Kunzler
Noila Kunzler, foi muito gentil e prestativa me auxílio em tudo como sou leiga em assuntos de celular eu sempre que pedia ela me ajudava, ótima profissional, deu tudo certo e vou fazer minha cirurgia.
Obrigada
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, muito atenciosa. Não descansa ate conseguir ajudar
Excelente atendimento
Excelente atendimento da Atendente Noila.
Atenciosa e prestativa
Maravilhosa sem explicação...
Maravilhosa sem explicação.... Agradeço muito
avaliação empréstimo
fui atendida pela Luisa de oliveira, e Maria Paula, as duas são maravilhosas no atendimento, me ajudou com TODAS as dúvidas e processos do empréstimo, me fizeram sentir bem segura. 1000/10
Parabéns pelo atendimento Rosana.
Quero deixar registrado aqui a excelência de atendimento que a atendente Rosana Gomes fez para mim, uma excelente profissional sempre que eu precisar vamos fazer outros negócios, muito obrigado e parabéns.
Fui atendido super bem!
Fui atendido super bem!
Noila foi muito atenciosa e acompanhou o processo do início ao fim,sempre com muita atenção e tirando todas as dúvidas da melhor maneira!!
Super indico!!
Oi fui muito bem atendida a Noila kuder…
Oi fui muito bem atendida a Noila kuder que me atendeu para o empretimo muito competente no atendimento nota máxima .
A atendente Rosana teve muita paciência…
A atendente Rosana teve muita paciência em todo o processo. Responde rápido. E honestidade.
Eu recomendo sem dúvidas 🥰
Eu recomendo sem dúvidas 🥰
Atédimento exemplar...
Fui atendido pela Rosana muito educada e passa muita confiança 🙏🏻
Quero agradecer o atendimento rápido e…
Minha mãe Maria do Carmo foi atendida pela Noila, Quero agradecer o atendimento rápido e com muita paciência da Noila.
Nota 10
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, Noila a moça que me atendeu, foi super atenciosa e muito profissional tirou todas as minhas dúvidas e me ajudou muito
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.