Ich bin sehr zufrieden. Meine Darmbeschwerden sind mit dem Probiotika viel besser geworden. 5 Sterne von mir!! Empfehle euch gerne weiter 👍
Merci ☺️ Toujours très satisfait de leurs produits et de leur service très bien emballés et de qualité. Au top !
Bisher hat alles sehr gut gewirkt, klare Kaufempfehlung!!
Liebe keine Stern! Keine gram abgenommen!!! Es funktioniert nicht 👎
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Really good deal
Really good deal, I usually take mine before my daily training :)
Ich bin sehr zufrieden
Gute Erklärungen über die Produkte und…
Gute Erklärungen über die Produkte und die Inhaltsstoffe und noch dazu war die Bestellung super schnell da :-)
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Liebe das Melatonin einfach. Einschlafen geht wieder leicht man kommt angenehm in die Schlafphase und hat dann tagsüber mehr energie
Ganz toll
Ganz toll! Mein Mann wird nicht mehr krank und freut sich jeden Morgen auf die Vitamine :)
Un peu cher, mais efficace.
Excellent service client, proposant des compléments naturels et efficaces. Un peu cher, mais efficace.
Each time I order from Selosan
Each time I order from Selosan, I feel confident everything will be taken care of quickly and efficiently, their customer support is that level.
Ein wenig übersichtlicher wäre toll,
Ein wenig übersichtlicher wäre toll,, Hab nach etwas längerer Suche das Gesuchte gefunden.
Alles was ich bisher ausprobiert habe…
Alles was ich bisher ausprobiert habe war super.
Schnelle Lieferung und mit den Kapseln bin ich sehr zufrieden und kann sie daher auch weiter empfehlen
Super Produkte und absolut…
Super Produkte und absolut vorbildlicher Kundenservice!! Bin sehr dankbar Selosan gefunden zu haben! :)
Habe bereits mehrere Bestellungen bei…
Habe bereits mehrere Bestellungen bei Selosan getätigt alles war perfekt und es hätte nicht besser sein können!
For me
For me, this is something I would not want to be without. So a big thank you from me.
Die Internetseite ist sehr…
Die Internetseite ist sehr übersichtlich. Lieferung auch nach Österreich möglich,
Etwas verwirrend mit der Einnahme
Etwas verwirrend mit der Einnahme, wann und wie viel man nehmen soll. Sonst lief alles schnell und unkompliziert.
Selosan hat mich wirklich beeindruckt
Selosan hat mich wirklich beeindruckt! Die Lieferzeit war kurz und die Qualität der Kapseln ist ausgezeichnet, ein aeußerst zufriedener Kunde