Plusieurs années qu'on tourne avec Sellsy, et on ne regrette pas ce choix. La facturation, les pipelines, le module support... tout est dans un seul outil, bien pensé pour une PME. L'ergonomie est au... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à partager mon expérience afin d’éviter à d’autres de faire la même erreur. J’ai souscrit à un abonnement d’un an, sur la base des explications du commercial qui m’assurait que le lo... Se mere
Les Ateliers de Noël étaient construits autour de thèmes bien choisis, avec le partage de conseils et bonnes pratiques. Les ateliers Data & IA étaient passionnants - mention spéciale à ce dernier... Se mere
Virksomheden har svaret
L'échange avec Thibault très bien déroulé, il a très bien compris ma demande et répondu et résolu mon problème.
Virksomheden har svaret
Développez votre activité avec le logiciel CRM, facturation & gestion de trésorerie dédié aux TPE/PME Made in France. Éliminez la complexité administrative avec une solution en ligne qui automatise votre cycle de vente.
50 Avenue Lazaret, 17000, La Rochelle, Frankrig
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Nous utilisons Sellsy quotidiennement à l'agence. C'est un superbe outil qui nous permet de gagner un temps considérable dans la gestion de l'agence, que ce soit pour la partie gestion de nos clients, facturation ou pour la partie commerciale nos collaborateurs sont ravis d'utiliser Sellsy.
Un grand merci à toute l'équipe service client extrêmement réactive et qui a toujours su répondre à nos questions en un temps record.

Besvarelse fra Sellsy
Ce CRM a changé ma façon de fonctionner et m'a permis d'améliorer mes process commerciaux, de ne plus rien oublier et d'améliorer mon taux de closing de façon nettement visible. Je gagne beaucoup de temps dans mon quotidien d'entrepreneur déjà bien chargé.
Le logiciel CRM est simple à utiliser, flexible, et facilement adaptable à différentes contextes d'entreprises et usages.
L'équipe du support est vraiment réactive et on est parfaitement accompagné.
J'ai recommandé Sellsy sans aucune hésitation à plusieurs personnes de mon entourage professionnel.

Besvarelse fra Sellsy
Après de très nombreuses années client du logiciel, le prix a augmenté d'une manière inconsidérée. Dans mon cas, on est passé de 480€ à 720€. L'éditeur prétexte qu'une entreprise, même individuelle, doit avoir au minimum deux comptes utilisateurs. Je te trouve cela pitoyable. D'autre part, il prétexte des évolutions. Cependant celles-ci sont des addons facturés en sus du prix. Mon utilisation du logiciel était restée inchangée. Ceci me pousse à ne plus recommander la solution Sellsy aux entrepreneurs. Les offres ne sont plus adaptées aux entreprises individuelles. Pourquoi payer 2 licences quand on en utilise qu'une seule ?
Meilleur CRM du marché français pour les TPE/PME avec un support par chat hyper réactif et qualifié.

Besvarelse fra Sellsy
Mon objectif avec Sellsy était d'acquérir un logiciel efficace pour gagner du temps en autonomie dans mes campagnes et gérer le plus clairement possible mes suivis clients. Ma crainte: Acheter cette licence par internet!
Le résultat: Premier contact 5/01/2023, Formation a distance 1h1/2 par semaine, Autonomie après 1 mois.
Le +++: un referent direct par mail et tel pour les doutes, accessibilité du portable, tablette, ordi.
Réunion, salon, tel, mail...devis direct et gestion prospect clair et simplifié.
C'est parfait pour moi!

Besvarelse fra Sellsy
Simplicité dans la construction des pipelines. On rentre un un nouveau prospect ou client et toutes les infos de la société est pré rempli. Lien entre devis et facturation simple :)

Besvarelse fra Sellsy
Outil hyper collaboratif. Permet de tout centraliser et d'avoir ses donnees clientes a jour pour tout le monde au même endroit

Besvarelse fra Sellsy
Logiciel comptable complet, et français ! Mention spéciale pour leur disponibilité, et leur service client compétent, ont su à chaque fois nous trouver et même développer des solutions adaptées à nos besoins. ( intégrateurs, API .. )

Super outil pour épauler les PME TPE. Je recommande
Logiciel très complet qui centralise les processus métiers de mon entreprise, de la prospection au CRM en passant par la facturation, la signature des devis et la gestion de trésorerie. L'ensemble de mes collaborateurs ont accès à l'outil. Petit plus pour la vue pipeline des Opportunités qui permet à l'équipe commerciale de piloter le cycle de vente et qui me permet de garder une vue sur le chiffre d'affaires potentiel entrant. L'équipe du support est réactive et disponible pour aider si besoin.

Besvarelse fra Sellsy
Romain a su répondre à nos questions sans difficulté et nous apporter des éclairages pour s'approprier Sellsy.

Besvarelse fra Sellsy
J ai installé Sellsy il y a 3 mois. J en suis très satisfait. Beaucoup de fonctionnalités, un service client disponible et réactif. Le tarif est très compétitif. Je recommande!

Besvarelse fra Sellsy
Très compliqué à installer et mettre en place. Équipe support tech très disponible. Nous sommes toujours en phase de compréhension et pas installés

Besvarelse fra Sellsy
Beaucoup trop de clics pr rentrer une entreprise et ses contacts liés
Peu clair à la lecture car tous les champs ne sont pas à la suite ce qui au final prend beaucoup de temps et n'est pas simple pr un commercial qui a besoin de voir d'amblé les infos manquantes lorsqu'il a le client au téléphone.
le point fort de Sellsy c'est l'autonomie à pouvoir changer ou ajouter des champs utiles à la profession.

Besvarelse fra Sellsy
Nous avons été particulièrement déçues de la "solution" proposée par Sellsy.
Le site vous promet un outil complet et intuitif, pour finalement vous proposer un CRM à l'ancienne.
Pour les entreprises souhaitant ancrer leur stratégie commerciale/marketing dans les méthodes actuelles, passez votre chemin.
L'outil est tellement complexe et restrictif, que la moindre automatisation (uniquement à l'aide d'outil externe, Sellsy ne proposant aucun workflow) est une épreuve, quand elle est possible.
Concernant le service client, il est très réactif quand tout va bien, même si à la moitié de nos questions ils se contentaient de répondre "cette option est en développement". Mais à la moindre difficultés ou question technique plus personne n'est disponible pour vous répondre. Nous avons confronté le service client aux promesses faites sur leur site, face aux réponses qu'ils nous apportent, et étonnement n'avons plus de réponse depuis.
Nous nous retrouvons aujourd'hui avec un outil qui ne correspond pas du tout aux attentes de notre société, et malheureusement engagé sur un an puisque nous avons cru sur parole les informations que Sellsy nous a donné.
Edit : J'attends toujours l'appel de Sellsy promis dans leur réponse à mon commentaire il y deux semaines.

Bon outil fonctionnel.
Suivi fait de leur côté, il m'appelle même pour savoir si tout va bien.

Besvarelse fra Sellsy
Utilisateur de Sellsy (anciennement Invokit) depuis 10 ans (octobre 2012) , l'abonnement est passée de 19€HT à 70€HT / mois (négocié âprement 55...)
Le principe est simple : vous appâter , vous inciter à utilisez le maximum de fonctionnalités pour mieux vous rendre "captif" pour pouvoir ensuite augmenter annuellement les tarifs, en misant sur la complexité de modifier vos habitudes de travail.
A l'instar de la première cigarette, je ne peux que vous conseillez DE NE JAMAIS COMMENCER !!

Besvarelse fra Sellsy
Impossible de supprimer son compte. Il faut passer par mail mais impossible d'avoir l'adresse. Quand je l'ai demandé via le chat ils m'ont dit que cela était en cours. Or, aucune nouvelle de la suppression de mon compte.
Cela ne présage rien de bon pour un outil qui traite des données confidentielles !

Besvarelse fra Sellsy
Læs mere om andre typer anmeldelser.