Plusieurs années qu'on tourne avec Sellsy, et on ne regrette pas ce choix. La facturation, les pipelines, le module support... tout est dans un seul outil, bien pensé pour une PME. L'ergonomie est au... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à partager mon expérience afin d’éviter à d’autres de faire la même erreur. J’ai souscrit à un abonnement d’un an, sur la base des explications du commercial qui m’assurait que le lo... Se mere
Les Ateliers de Noël étaient construits autour de thèmes bien choisis, avec le partage de conseils et bonnes pratiques. Les ateliers Data & IA étaient passionnants - mention spéciale à ce dernier... Se mere
Virksomheden har svaret
L'échange avec Thibault très bien déroulé, il a très bien compris ma demande et répondu et résolu mon problème.
Virksomheden har svaret
Développez votre activité avec le logiciel CRM, facturation & gestion de trésorerie dédié aux TPE/PME Made in France. Éliminez la complexité administrative avec une solution en ligne qui automatise votre cycle de vente.
50 Avenue Lazaret, 17000, La Rochelle, Frankrig
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sellsy est une solution exceptionnelle pour la gestion commerciale et la relation client. L’interface est intuitive, bien pensée et facile à utiliser même pour les débutants. Les fonctionnalités — CRM, facturation, gestion des devis et suivi des opportunités — sont complètes et vraiment efficaces au quotidien.
Le support client est réactif et professionnel, toujours prêt à aider. Sellsy m’a vraiment simplifié la vie dans la gestion de mon activité.
En bref, une solution fiable, puissante et bien conçue que je recommande sans hésiter à toute entreprise qui veut optimiser son organisation.

Besvarelse fra Sellsy
DEPUIS 2016 NOUS TRAVAILLONS AVEC SELLSY, NOUS N'AVONS JAMAIS EU DE PROBLÈME PARTICULIER
NOUSA VONS CONTACTER LE SERVICE JUSTE 1 FOIS POUR DES INFORMATIONS
TOUT SE PASSE TRES BIEN

Besvarelse fra Sellsy
Suivi et contact constructif pour aide sur des problèmes de paramétrage pour le marketing

Besvarelse fra Sellsy
Le service support est réactif et à l'écoute. Ils arrivent à solutionner mes problèmes efficacement.

Besvarelse fra Sellsy
Facilité d'utilisation, saisie intuitive, pas de difficultés particulières à signaler.

Besvarelse fra Sellsy
Sellsy est un logiciel très complet pour la facturation client et les factures d'achats. Le module trésorerie est aussi très facile d'utilisation et nous simplifie bien le travail (bcp moins d'Excel !) 😉
Les automatisations sont vraiment superbes aussi pour nous faire gagner du temps et recevoir les notifications au bon moment! Je recommande ce logiciel. J'enlève une étoile pour le BUG que j'ai actuellement sur l'import des factures d'achat, non résolu depuis plus d'une semaine.

Besvarelse fra Sellsy
UN TRES BON LOGICIEL QUI PENSE AU MOINDRE DETAIL DE LA GESTION DE LA FACTURATION ET LE POINTAGE DES CLIENTS

Besvarelse fra Sellsy
Client depuis 5 ans, Sellsy est un vrai partenaire pour notre facturation. Le service client est excellent.
Je n'utilise que la partie Facturation et Rapprochement bancaires qui sont très utiles dans notre quotidien. C'est une entreprise Française et on apprécie sa connaissance des spécificités de notre pays.

Besvarelse fra Sellsy
Aimable, patiente, explications claires, aide nécessaire. Bienveillante. Merci Blandine.

Besvarelse fra Sellsy
On trouve tous sur le site, vidéo, formation en groupe de différents niveaux, c'est vraiment pratique. De plus le logiciel est très intuitif. C'est vraiment plaisant à prendre en mains...
Pour vous en dire plus il faudra que je travail un peu plus longuement avec!

Besvarelse fra Sellsy
Suite à une manipulation, j'ai cru avoir perdu le dossier d'un client. J'ai consulté l'équipe Sellsy, par Tchat. Comme à chaque questionnement, j'ai eu une interlocutrice rassurante et réactive avec une explication sur la démarche à suivre. Mon problème a été vite résolu.

Besvarelse fra Sellsy
Un SAV au top ! Une vraie facilité de gestion au quotidien, des conseils, un suivi personnalisé .. et le tout français ! Je le recommande.

Besvarelse fra Sellsy
Je suis cliente de Sellsy depuis leur départ, mon abonnement annuel est terminé et j'ai décidé pour le moment de ne pas renouveler l'abonnement.
je n'ai donc pas validé le devis de renouvellement.
Sellsy a bloqué l'accès à mon comte ce matin, je ne peux plus consulter les anciens documents
Ce qui est choquant et injustifiable : Sellsy me menace de mise en demeure judiciaire !!
Je n'ai à aucun moment validé le devis
je suis cliente depuis très longtemps !! je suis choquée déçue

Besvarelse fra Sellsy
Beaucoup d'écoute et de compréhension de nos besoins et du contexte qui ont rendu cette formation aux outils trés fluide.
Laurène a qui plus est, continué de nous aider et de de répondre à nos questions en dehors de ces temps d'échange.

Besvarelse fra Sellsy
Un outils complet qui nous permets d'avoir une vision globale sur tous nos prospects et tunnel de vente. L'outil est collaboratif et est très simple d'utilisation.

Besvarelse fra Sellsy
Dans l'ensemble, grande satisfaction des fonctionnalités de Sellsy!
Manque parfois de souplesse facture)dans certains cas spécifiques.

Besvarelse fra Sellsy
Un grand merci à Laurène pour son accompagnement dans la mise en place de Sellsy.
Professionnelle, disponible et très pédagogue, elle a su rendre la prise en main de la solution fluide et efficace.
Un vrai gain de temps et de confiance pour le démarrage !

Besvarelse fra Sellsy
claire, facile, je m'appuie bcp sur sellsy pour organiser mon travail.

Besvarelse fra Sellsy
Læs mere om andre typer anmeldelser.