Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge an... Se mere
Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand... Se mere
Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurtei... Se mere
Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, geb... Se mere
Waldemarstraße 38, 10999, Berlin, Tyskland
Bestellung und Lieferung Top.
Rücknahme und Abrechnung einfach.
Qualität der gebrauchten Kleidung besser als in Beschreibung. Gerne wieder.

Besvarelse fra Sellpy
Alles war sehr gut! Bin restlos begeistert! Zustellung, Bestellter Artikel, alles perfekt!

Besvarelse fra Sellpy
Schnell und unkompliziert, gute Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Kleidungsstücke

Besvarelse fra Sellpy
Alles sehr einfach und übersichtlich. Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme

Besvarelse fra Sellpy
Die Artikel werden bei Bestellung sehr schnell gesendet und wenn sie nicht gefallen, ist es unproblematisch, sie zurückzuschicken und das Geld zurückzubekommen. Das Handling gefällt mir sehr gut!

Besvarelse fra Sellpy
Versandkosten sind hoch und Rücksenddn kostet wieder extra.

Besvarelse fra Sellpy
Die Qualitätskontrolle ist mangelhaft, es kommen bei fast jeder Bestellung beschädigte oder fleckige Kleidungsstücke an, die aber als neuwertig oder mit sehr gutem Zustand beschrieben waren. Außerdem habe ich doch schon einige Male markengefälschte Produkte erhalten, die nach meiner Reklamation und Rücksendung wieder als original Markenprodukte verkauft wurden. Ich denke nicht, dass sich die Leute dort wirklich mit echten Marken auskennen und eher zügig und nicht gewissenhaft arbeiten.

Besvarelse fra Sellpy
Manche Grössen entsprechen nicht dem was drinnen steht, abre sehr schöne Teile

Besvarelse fra Sellpy
schnelle und rasche sowie unkomplizierte Abwicklung;
Artikel hat meinen Ansprüchen total entsprochen.

Besvarelse fra Sellpy
Ich war sehr zufrieden mit meinem Kauf bei sellpy

Besvarelse fra Sellpy
Ich kaufe gerne gebrauchte Kleidung in sehr gutem Zustand zu gutem Preis. Ich finde es super, dass ich zurückschicken kann, was dann doch nicht passt oder ich mir anders vorgestellt habe.