Sellpy Anmeldelser 1.028

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge an... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurtei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, geb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hej,

vielen Dank für deine erneute 5-Sterne-Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass wir dich auch dieses Mal wieder voll und ganz überzeugen konnten. Dass bei deinen Bestellungen alles reibungslos klappt, ist für uns das wichtigste Ziel.

Vielen Dank für deine Treue und bis zum nächsten Einkauf bei Sellpy!

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, faire Preise, fairer Versand, alles bestens.

12. februar 2026

Hej Elisabeth,

vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf – von der Preisgestaltung bis hin zum Versand – rundum zufrieden bist.

Wir geben uns große Mühe, Second-Hand-Shopping so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das bei dir gelungen ist.

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis bald!

Sehr zuverlässige Lieferung

Sehr zuverlässige Lieferung , Zahlung über Klarna und Rücksendung hat immer perfekt funktioniert… es ist mein Lieblings - Shop 🥰

Hej Evi,

vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass wir dein Lieblings-Shop sind.

Es ist unser Anspruch, dass von der Zahlung über Klarna bis hin zu einem eventuellen Rückversand alles reibungslos und zuverlässig für dich abläuft. Dass du diese positiven Erfahrungen gemacht hast, ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit.

Schön, dass du bei uns bist, und bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war alles so, wie ich es mir erwartet habe-bestens !
Kann daher beste Empfehlung abgeben.

Hej Hertha,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Team gibt täglich alles, um die Lieferungen schnell auf den Weg zu bringen.

Schön, dass du bei uns fündig geworden bist – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Ich bin absoluter Sellpy-Fan:

Ich bin absoluter Sellpy-Fan:
tolle Kleidung, gute Beschreibungen, Anprobe innert 30 Tage, schnelle Lieferungen,
für mich einfach genial! Danke Sellpy!

Hej Carmen,

vielen Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du ein so großer Fan von Sellpy bist.

Es freut uns sehr, dass unser Konzept – von der detaillierten Beschreibung bis hin zur entspannten 30-tägigen Rückgabefrist – genau deinen Vorstellungen entspricht. Dass wir dich bei deinen Einkäufen so glücklich machen können, motiviert uns sehr.

Viel Freude mit deinen Fundstücken und bis zum nächsten Mal!

Bin superzufrieden

Bin superzufrieden, lediglich die Fotos könnten teilweise ein bisschen besser sein und die Refundierung nach Retoure schneller.

Hej Gabriele,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Sellpy insgesamt superzufrieden bist.

Wir nehmen deine Anmerkungen zur Fotoqualität und zur Dauer der Rückerstattung sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu beschleunigen und die Darstellung der Artikel zu optimieren, damit du deine Gutschriften noch schneller erhältst und die Ware bestmöglich begutachten kannst.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Falsche Größe

Leider war nichts das ich bestellt habe, auch nur ansatzweise die richtige Größe wie in der Beschreibung angegeben. Werde also nicht mehr bei Sellpy bestellen.

12. februar 2026

Hej,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die gelieferten Artikel nicht den Größenangaben in der Beschreibung entsprachen.

Genau für solche Fälle haben wir einen Reklamationsprozess: Wenn ein Artikel nicht der Beschreibung entspricht, kannst du diesen selbstverständlich reklamieren. Unser Ziel ist es, dass du genau das bekommst, was du erwartest.

Bitte kontaktiere bei Unstimmigkeiten oder Fragen direkt unseren Kundenservice. Wir möchten uns das gerne genauer ansehen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft doch noch einmal die Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Alles perfekt geklappt!

4. februar 2026

Hej Tanja,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles so reibungslos verlaufen ist.

Unser Team gibt täglich alles, um die Pakete schnell auf den Weg zu bringen, damit die Vorfreude auf die neuen Fundstücke nicht zu lange dauert. Schön, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten.

Viel Freude mit deiner Ware und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Ein Riesenpaket voller Schätze

Ich habe eine gute Auswahl getroffen und ihr!!!! Eine gute Beschreibung!!!! Bin sehr zufrieden! Dankeschön

Hej Barbara,

vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dein Riesenpaket voller Schätze genau ins Schwarze getroffen hat.

Es ist unser Ziel, Second Hand so transparent wie möglich zu machen, daher freut uns dein Lob zu unseren Beschreibungen besonders. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Auswahl und hoffen, dass du auch bei deinem nächsten Besuch wieder so tolle Fundstücke entdeckst.

Schön, dass du Teil der Sellpy-Reise bist!

Hej,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Ware so gut gefällt und mit der Lieferung alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellungen immer sicher und zügig bei dir ankommen.

Viel Freude mit deinen neuen Artikeln und bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe eine Ware retourniert undnoch…

Habe eine Ware retourniert undnoch immer kein Geld ersetzt erhalten. Ich finde das ist eine Frechheit.

Hej Helga,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen natürlich, dass du auf deine Rückerstattung wartest und dies ärgerlich ist.

Nachdem eine Rücksendung in unserem Lager eingetroffen ist, erfolgt die Erstattung in der Regel innerhalb von 14 Tagen. Sollte dieser Zeitraum bereits überschritten sein, möchten wir uns das natürlich sofort genauer ansehen.

Bitte kontaktiere in diesem Fall unseren Kundenservice. Unser Team wird anschließend umgehend prüfen, wo die Verzögerung liegt, damit du dein Geld so schnell wie möglich erhältst.

Wir möchten das Problem gerne zeitnah für dich lösen!

Alles top

Alles top, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr gut verpackt, Artikel war genau wie beschrieben. Gerne wieder!

2. februar 2026

Hej Sarah,

danke dir für das tolle Feedback! Das bedeutet uns viel.

Liebe Grüße
dein Sellpy-Team

Artikelbeschreibun(Maße)

Die Artikelbeschreibung ist unzureichend, der Versand ist nicht günstig, sonst hätte ich 5 Sterne vergeben.

9. februar 2026

Hej Nafa,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein offenes Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Artikelbeschreibung, insbesondere die Maßangaben, für dich nicht ausreichend war. Wir arbeiten ständig daran, unsere Beschreibungen zu verbessern, damit unsere Kunden Fehlkäufe vermeiden können. Auch deine Rückmeldung zu den Versandkosten nehmen wir ernst – wir bemühen uns hier um eine faire Gestaltung, die den logistischen Aufwand für Second-Hand-Einzelstücke abdeckt.

Sollte ein Artikel aufgrund einer ungenauen Beschreibung einmal gar nicht passen, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen dir gerne weiter!

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester second hand Anbieter! Großartig!

Riesengroße Auswahl, gute Beschreibung, sehr gute Filtermöglichkeiten, bin sehr zufrieden.

9. februar 2026

Hej Petra,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast – wir wissen das sehr zu schätzen!

Liebe Grüße
dein Sellpy-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider dauert der Versand aber es zahlt…

Leider dauert der Versand aber es zahlt sich auf jeden Fall aus zu warten. Ich liebe den sellpy !- finde dort immer was für die ganze Familie .

21. juli 2025

Hej Tanja,

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung!

Es ist ein riesiges Kompliment für uns, dass Sellpy für dich und deine ganze Familie zur festen Anlaufstelle geworden ist. Auch wenn die Reise deiner Pakete manchmal einen Moment länger dauert, freut es uns umso mehr, dass die Vorfreude am Ende immer mit tollen Schätzen belohnt wird.

Wir wünschen dir und deinen Liebsten ganz viel Spaß mit den neuen Errungenschaften und freuen uns schon auf eure nächsten Entdeckungen bei uns!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Kleidung ist in einen schlechteren…

Die Kleidung ist in einen schlechteren Zustand als beschrieben.€ 3,5 ist der niedrigste Preis und für viele Kleidungsstücke trotzdem zu hoch. Die Kleidung stinkt oft so bechialisch das ich es nicht mal anprobieren möchte.

30. januar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.