Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als pädagogisch-therapeutischer Coach und psychologischer Berater begleite ich Kinder, Jugendliche und Familien, wenn der Alltag zunehmend von Streit, Ängsten, Mobbing, Aggressionen oder festgefahrenen Konflikten belastet wird. Ich bin kein Theoretiker. Ich bin Coach, Sparringspartner und ehrlicher Spiegel für Familien, die sich fragen: „Wie lange soll das noch so weitergehen?" Seit über 15 Jahren stehe ich mitten im Leben von Kindern, Jugendlichen und ihren Familien. Als Lehrer habe ich erlebt, wie Kindern der Mut fehlt, überhaupt anzufangen. Als Fußball- und Kampfsporttrainer habe ich gesehen, wie Selbstzweifel junge Menschen ausbremsen. Als Anti-Gewalt-Trainer, Deeskalationsexperte und Fachberater für Mobbing weiß ich, wie sehr Wut, Ausgrenzung und ungelöste Konflikte nicht nur den Alltag sprengen, sondern auch die Eltern-Kind-Beziehung belasten können. Ich kenne die Momente, in denen Eltern nicht mehr wissen, wie der nächste Tag ohne Streit, Tränen oder Eskalation gelingen soll. Und ich weiß, wie sehr es schmerzt, wenn das eigene Kind leidet, sich zurückzieht, aneckt oder den Glauben an sich selbst verliert. Meine Themenschwerpunkte sind Erziehung & Familienleben, Angst & Unsicherheit, Wut & Aggressionen, ADHS & Unruhe, Mobbing und Selbstwert & Selbstvertrauen. In meiner Arbeit geht es deshalb nicht um bloße Theorie, sondern um konkrete, ehrliche und praxisnahe Unterstützung. Ich helfe dabei, Situationen besser zu verstehen, Muster zu erkennen und neue Handlungsmöglichkeiten zu entwickeln, die im wirklichen Familienalltag Bestand haben. Ich bleibe an eurer Seite, bis ihr nicht nur wisst, was zu tun ist, sondern es auch selbst sicher umsetzen könnt. Mein Ziel ist, dass aus Überforderung wieder Orientierung entsteht, aus Unsicherheit neue Stärke wächst und in euer Familienleben wieder mehr Ruhe, Vertrauen und Freude zurückkehren. Wenn ihr den ersten Schritt machen möchtet, könnt ihr direkt ein kostenloses Erstgespräch vereinbaren oder zunächst eine kostenlose Ersteinschätzung einholen – unverbindlich und ohne Verpflichtung.
Kontaktoplysninger
Am Elisabethheim 9, 42111, Wuppertal, Tyskland
- 0157 73740877
- info@selimakguel.de
- selimakguel.de
Andre kiggede også på
Ingen anmeldelser
Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.