Une vraie arnaque j ai passé commande pour un produit pour voiture j ai relancé 3 semaines plus tard pour savoir où en était la livraison. Ils me répondent qu après vérification le colis n est jamais... Se mere
Site mensonger et arnaqueur. Acheté des chaussettes fantaisie, vendues comme étant artisanales, fabriquées par des tricoteuses françaises (photos à l’appui) et des photos des chaussettes très jolies e... Se mere
Même expérience que pour les précédent, descriptif qui n'a rien à voir avec le produit envoyé. Sevice clientèle aux abonnés absents malgré ce qui est noté sur leur site, reclamation envoyée... Se mere
Très satisfaite de cet e-commerce Chaussures bien reçues et correspondent bien à mon attente. 1er envoi trop petites J’ai contacté Julie de Selezia par mail qui m’a immédiatement répondu et renvoi i... Se mere
Det tager typisk over 1 måned at svare

Produits de belle qualité
Produits de belle qualité et un petit prix.

Besvarelse fra selezia.com
premiere commande et super satisfaite …
premiere commande et super satisfaite super produits bravo

Besvarelse fra selezia.com
Les 2 montres que j'ai achetées sont…
Les 2 montres que j'ai achetées sont très originales : j'en suis très satisfaite ! ❤ 😊

Besvarelse fra selezia.com
Très contente de ma montre très…ma montre
Très contente de ma montre très jolie,livraison rapide, j’ai été informé de sont avancement régulièrement bravo pour le service après vente

Mon expérience avec Sélézia
Mon expérience avec Sélézia, fût très satisfaisante.
Une équipe et boutique, à qui l'ont peut faire totalement confiance.
J'ai eu un petit souci, j'en ai fait par, par mail et, de suite, l'on m'a répondu et réparé ce petit souci.
Vraiment SUPER !
Merci à Sélézia.
Cordialement.
Nicole GÉRARD

Besvarelse fra selezia.com
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande…
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande passée il y a trois semaines, j’ai bien peur de m’être fait arnaquer !

Besvarelse fra selezia.com
Le suivi est sérieux et le produit…
Le suivi est sérieux et le produit correspond parfaitement à mes attentes. D’ailleurs je vais en recommander un autre d’une autre teinte

Besvarelse fra selezia.com
Bonjour félicitations à votre entreprise
Bonjour, je suis absolument satisfaite de ma montre conforme sur votre site. Vous êtes une entreprise très sérieuse, je vous ai demandé une facture, le lendemain je la recevais et vous en remercie. La commande à été traitée très rapidement ainsi que l'envoi. Encore merci. Cordialement Mme Sage Chantal

Besvarelse fra selezia.com
Joli petit sac à dos cuir pour de…
Joli petit sac à dos cuir pour de belles ballades avec ma chienne. Me permet ainsi d’avoir les mains libres. Je recommande

Satisfaite et reconnaissante
J'ai commandé 3 montres, mais après une longue attente d'environs un mois, puisque la commande n'arrivait pas, j'étais immédiatement remboursée. Et voilà une semaine après le remboursement j'étais agréablement surprise - les montres sont venues - belles et élégantes. Je suis vraiment très très contentes!!! Et je recommande vivement Selezia - honnête et ponctuel!!! Ekaterina Litcheva

Besvarelse fra selezia.com
DES ARTICLES ORIGINAUX A DES PRIX…
DES ARTICLES ORIGINAUX A DES PRIX RAISONNABLES.
UN EXCELLENT CONTACT AVEC L'ÉQUIPE
JE VOUS RECOMMANDE

Besvarelse fra selezia.com
satisfaction suite à une commande qui tardait d'arriver
Bonsoir, j'avais passé commande depuis le mois de novembre, et celle ci avait des problème de livraison, et j'ai fait plusieurs courrier, et la semaine passée j'ai eu un appel de la société qui m'a certifié que j'allais recevoir ma commande dans les prochain jour et effectivement hier lundi ma commande est arrivée, plus tôt que prévu et ils ont eu la gentillesse de m'offrir une pochette supplémentaire, ce dont je les remercie et serai prète à recommandé chez eux