Dieses BHs sind sehr klein obwohl ich…
Dieses BHs sind sehr klein obwohl ich 2x XL bestellt habe!
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Dieses BHs sind sehr klein obwohl ich 2x XL bestellt habe!
Der BH kam noch im zeitlichen Rahmen und ich bin sehr angenehm überrascht! Alles wie beschrieben, sehr toll zu tragen, das softe Unterband hält und man spürt den BH gar nicht, wirklich klasse! Ich beobachte nun, wie gut das Material sich in den nächsten Wochen verhält mit Waschen etc.. Jetzt erstmal super!
İch habe eine Frage, ich habe eine Email über die Zustellung bekommen, habe die Ware aber nicht erhalten. Was kann ich machen
Ich war skeptisch ob sie funktioniert.Habe schon viele ausprobiert.Sie gleitet durch Fell ohne ziepen.Bin voll begeistert.Ich habe einen Main Coon Kater und einen langhaarigen Hund.LG
Die BH's sind super.Der Stoff ist schön weich und trägt sich wie eine zweite Haut. Der Busen sitzt top. Auch das Design beim LeoBH ist schön. Habe mir direkt drei Stück bestellt und habe es nicht bereut. Sehr zu empfehlen.
Gute Qualität und Halt. Einen Stern Abzug für die lange Lieferzeit.
Zuerst war ich sehr skeptisch doch die Werbung hatte mich überzeugt und nich zu viel versprochen. Ich hatte gleich noch einmal bestellt
Produkt sehr gut - einzig war die Lieferung sehr lang - Lieferzeit sollte angegeben werden und aus welchem Land
Er passt perfekt und macht einen schönen Busen
Der BH stützt bei großen Brüsten (80F) nicht, wie hier beworben. Zudem sind die Körbchen zu klein (ich habe L bestellt, wie es empfohlen wurde). Keine Rückgabe erlaubt, da es sich hier Unterwäsche handelt. Der BH fühlt sich gut an, ist aber wohl eher für kleinere Brüste geeignet
Sieht ein bißchen anders aus als in der Werbung, paßt aber gut!
Tolles Produkt, allerdings sehr lange Lieferzeit. Ich habe hier bestellt weil ich dachte das Produkt kommt aus Deutschland und damit schneller als aus China. Weit gefehlt. Nichts desto trotz am Produkt gibt es nichts auszusetzen.
Gut gemeinte 3 Sterne, vor allem für die schnelle Reaktion des Kundensupports. Die BH‘s tragen sich angenehm, allerdings ist der Stoff nicht atmungsaktiv, man schwitzt auch ohne körperliche Anstrengung darunter. Für hochgeschlossene Oberteile in Ordnung, für ausgeschnittene Oberteile bietet der BH nicht genug Halt für ein schönes Dekolleté. Ich habe je BH 17,99€ gezahlt das ist OK für die Qualität, wären sie teurer gewesen hätte ich sie zurück geschickt.
Das Material ist wirklich super – angenehm weich und sehr bequem auf der Haut. Leider kann ich die vielen positiven Bewertungen zur Stützfunktion nicht ganz nachvollziehen. Bei mir formt der BH die Brust eher wenig und gibt kaum Halt. Außerdem schiebt sich das Material unter der Brust zusammen, was ich etwas störend finde. Für zuhause und gemütliche Stunden ist er aber trotzdem angenehm zu tragen, da fällt es nicht weiter auf.