Très bonne formation Cette formation proposée par Tatiana est très complète, très bien expliquée Tout est fait pour réussir ! Tatiana est disponible et très réactive pour répondre à nos... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente formation et... formatrice !!! Déjà dans le métier en tant qu'employée, j'ai souhaité devenir indépendante et me suis vite heurtée à pleins de questions auxquelles la formation de Tatian... Se mere
Virksomheden har svaret
Vous souhaitez devenir secrétaire indépendante et gérer les appels et les agendas de professionnels depuis votre domicile ? C'est tout à fait possible et accessible grâce à ma méthode pas à pas !
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Cet Avis concerne la Formation ATHDG ("Accueil Téléphonique Haut de Gamme") de Tatiana RABIN (SPOTAR SAS, SIREN 911 210 979, adresse 85100), la Formatrice derrière ce profil ;
- 1250 €/10 mois ;
- Inscription le 13/08/26.
1. Mon expulsion le 03/09/26 :
Mon profil Système.io s'est corrompu (chapitres non débloqués, vidéos en « non lues »).
- J'ai demandé la réparation à la Formatrice par mail.
-> Réponse 1, 11h50 : « C'est une blague ?? »
-> Réponse 2, 12h16 : « Je vais regarder ce qu'il se passe quand je pourrai. »
-> Réponse 3, 12h38 : « Je préfère finalement que nous arrêtions là. »
=> Accès supprimé, échéances annulées, remboursement de 125 € (mois n°1) imposé.
2- Le pattern : Tatiana RABIN « jarte » ses clients
Dans ses contenus publics (vidéos, lives) et dans sa formation, elle répète en riant:
« Les clients pas sympas, je les jarte. »
-> Ceci n'est pas une citation isolée mais une formule répétée, assumée, sur un ton léger d'évidence.
- Tatiana RABIN exerce l'accueil téléphonique externalisé pour des médecins/soignants.
-> Dans ce cadre (pas de contrat, facturation à l'appel, résiliation possible à tout moment pour les 2 parties), « jarter » un client (professionnel formé, en activité, qui retrouvera une secrétaire) ne pose pas de problème
-> Elle a transposé ce réflexe dans le cadre d'un contrat de formation professionnelle spécifique en ligne ("ATHDG") avec accès à vie (mes vidéos se sont bloquées à 53% du contenu : c'est là que Tatiana RABIN m'a chassée et privée d'accès à la plate-forme)
=> Mon expulsion du 03/09 est la mise en application exacte de cette déclaration : destruction unilatérale de mon projet professionnel.
3. Les contradictions "ATHDG" :
- Promesse de vente : 2 000 € net/mois en 23-26 h/semaine === J+9 (après délai de rétractation): « à moins de 35 h/semaine, vous n'y arriverez pas. »
- Marketing de Tatiana RABIN -> Formation « Haut de Gamme »=== J+9 : Tarif recommandé -> 1,18-1,25 à 1,40 €/appel = niveau standard du marché (haut de gamme = 1,80-2,50 €/appel, bas de gamme = 0,90-1€).
- J+8 : « Vous n'aurez jamais 100 appels/jour » === J+9 : « il faut 100 à 140 appels/jour pour être rentable » .
- Matériel : casque à 27,99€ === J+9 : logiciel TEAMBOX -> installation 175-250€ + 150€/mois + options (100€)
- ... === J+9 :...
4. Les problèmes légaux :
- NOTAMMENT la rétractation -> CGV "ATHDG": 8 jours / Loi (art. L221-18 Code conso.) : 14 jours
- SPOTAR SAS = "vendeur de produits numériques", non organisme de formation
- CGV, art. 11 : DROIT DE JARTER (clause abusive, L.241-1 Code conso)
- ...
5- SPOTAR SAS liquidée
- 07/09 : PV, "Dissolution anticipée de la société", Tatiana RABIN = liquidateur amiable
- 08/09 : formation + site spotar.org (avec Mentions Légales, dont CGV) supprimés
DONC 15 clientes "jartées" : privées d'accès soudainement (remboursées et chassées)
=> Tatiana RABIN part 6 mois aux Canaries
*** moi : LRAR du 08/09 reçue le 11/09, puis Médiateur + procès Tribunal de proximité
===> je vous tiens au courant !
Merci à Tatiana, pour cette formation incroyable, complète et tellement humaine.
Merci pour ton accompagnement et ta bienveillance.
Je recommande à 200% cette formation.
Merci à Tatiana pour cette formation tellement riche et humaine.
Ta formation est complète et surtout remplie de bienveillance.
Toujours à l'écoute, présente pour nous guider et nous encourager et nous aider à avancer.
Sans elle, je ne pense pas que j'aurai osé sauté le pas!
Tatiana est au top ! Je recommande vivement sa formation, elle est pleine d'astuces, de conseils pro, de bienveillance. On se sent accompagné, encouragé en permanence. Je n'aurai pas pu me lancer en tant que secrétaire médicale indépendante sans sa formation, elle est essentielle pour partir sur de bonnes bases avec les bons outils. Et elle nous apporte un soutien et un suivi sur le long terme. Merci Tatiana !
J'ai vraiment adoré cette formation !
Elle extrémement complète et riche en contenus :
On y apprend énormément, que ce soit sur la facturation, les logiciels, les calculs, la prospection… J'ai particulièrement apprécié le groupe Facebook qui permet de poser toutes les questions, les réunions mensuelles pour pouvoir échanger avec Tatiana et les membres du groupe. Tatiana est toujours disponible et très à l'écoute, ce qui rend l'expérience encore plus agréable . Je recommande cette formation à 100%.
Je re commande ++ la formation, tout est bien détaillé, c'est clair, précis ! On a tte les infos qu'il faut pour réussir. Je ne regrette pas 1sec d'avoir pris la formation, je suis satisfaite a 100% !!!
Très bonne formation très détaillée et parfaite pour donner les clés pour se lancer dans une nouvelle aventure !
Merci Tatiana pour le temps accordé
La formation est parfaite, tant dans l'approche personnalisé, la qualité du contenu et les échanges avec Tatiana qui sait toujours se rendre disponible pour répondre à nos questions et nous aider. Merci beaucoup Tatiana
Tout d'abord je tiens à remercier Tatiana qui m'a fais découvrir ce métier à distance car jusqu'à maintenant j'ai toujours était secrétaire médicale mais en tant que salariée et je ne regrette absolument pas d'avoir acheter sa formation pour me lancer, car j'ai appris beaucoup de choses intéressantes et qui vont m'aider pour mon entreprise qui va débuter le 15 septembre 2025. A partir de ce moment là, je sais que ma vie va totalement changer.
Superbe formation, continue comme ça car tu aides énormément des personnes qui comme toi ont envie et que par peur il n'ose pas forcément.
J'ai découvert la formation de Tatiana cet été lors de la masterclass. Pour ma part, je trouve qu'elle est très complète, riche d'informations et qu'elle pousse chacun à se dépasser et à aller creuser des données auxquelles on pensait ne pas ou plus avoir accès.
Je la recommande à quiconque a envie de changer de vie et se rapprocher de ses rêves ...! Merci =)
Excellente formation et... formatrice !!!
Déjà dans le métier en tant qu'employée, j'ai souhaité devenir indépendante et me suis vite heurtée à pleins de questions auxquelles la formation de Tatiana a apporté toutes les réponses... et même plus !!!
Notamment comment calculer son prix de vente ! Sans elle je me serais sous vendue et n'aurais pas pu travailler comme je le fais aujourd'hui, en proposant de la qualité et non pas en enchainant les appels au risque de faire un burn-out... Merci Tatiana !!!!!

Besvarelse fra Selancerdanslaperm
J'ai suivi la formation de Tatiana il y a quelques années, qui m'a permis de me lancer dans le métier avec sérénité! Elle est complète, très bien faite, et au delà de ça Tatiana est à l'écoute et toujours de bons conseils! Ce serait à refaire, je le referais sans hésiter!

Besvarelse fra Selancerdanslaperm
La formation de Tatiana est vraiment complète, elle répond à tout les critères.
La formation regroupe tout les points à savoir pour ouvrir son entreprise en toute sérénité et avec les bonnes clés..

Besvarelse fra Selancerdanslaperm
La formation de Tatiana est un plus, réellement, Tatiana n'hésite pas à faire des mises à jour, à rajouter des modules pour nous aider à nous améliorer constamment. Il y a les coachings, les mails, la formation et sans oublier le groupe FB où on s'entraide toutes et tous. La rivalité ? On ne connait pas chez les secrétaires indépendantes ici !
Vous hésitez ? Foncez !!!!

Besvarelse fra Selancerdanslaperm
Je suis tombée par hasard sur les vidéos tik tok de Tatiana où elle expliquait son métier et j’ai desuite été séduite par sa vie et la façon dont elle consillier vie prof et vie perso et je me suis dit c’est le déclic faut que je me lance et effectivement je sais que je me suis pas trompée , Tatiana est à l’écoute et la formation est très complète … hâte de démarrer ma nouvelle vie !!!

Je recommande a 1000%
Une formation complète, Tatiana est une personne a l'écoute .
Au top 👍👍👍

Besvarelse fra Selancerdanslaperm
Mon premier contact fin avril avec Tatiana , j’étais déjà prête je l’attendais ! Je n’avais jamais pensé à faire ça avant pourtant j’ai cherché et lgtps! Tatiana m’a convaincu et j’ai bien fait de craquer. 1 mois après je prospectais avec bcp d’erreur et Tatiana a su me driver ! Le mois suivant mes premier clients.. j’apprends tous les jours mais la confiance s’installe et je suis ravie d’avoir sauter le pas! Merci

Besvarelse fra Selancerdanslaperm
Tatiana est super gentille , disponible, rassurante et donne d’excellent conseil si on a besoin .
Je suis la formation avec d’autres filles et on est toute super contente tout ce passe très bien

Très bonne formation
Cette formation proposée par Tatiana est très complète, très bien expliquée
Tout est fait pour réussir !
Tatiana est disponible et très réactive pour répondre à nos questions, forte de son expérience personnelle elle partage avec nous ces connaissances et ces astuces pour démarrer sereinement
Si vous souhaitez une formation au top, avec un groupe d’entraide et de l’écoute let’s go foncez !