Se, hvad kunderne siger
Although I have not yet applied the stripes (only due to ambient temperature being too cold), I must say the delivery was quick and well packed. After delivery I had some questions, and all have be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Leider gab es ein Problem
Leider gab es ein Problem, habe es sachlich erklärt und direkt eine Lösung vorgeschlagen. Dennoch ist die Firma scheinbar frustriert nur darauf eingegangen, dass sie sich seit 20 Jahren mit dem Problem beschäftigen müssen und das es am Kunden liegt. Leider keine Einigung möglich, ich würde dort nie wieder kaufen.
Qualität und Passgenauigkeit meiner Meinung nach mangelhaft, das sieht die Firma aber anders :)
Ich bestellte zwei…
Ich bestellte zwei Scheibenimitataufkleber für meinen Mercedes Sprinter. Leider stellte sich beim Anbringen heraus, daß diese nicht für mein Modell, sondern das Nachfolgemodell sind. Somit stimmte die Passform überhaupt nicht. Aus dem Inserat ging bei Bestellung nicht hervor, daß es da Unterschiede gibt, keine Modellbezeichnung, etc., sonst hätte ich die Aufkleber nicht bestellt. Seitens des Unternehmens wollte mir leider nicht entgegenkommen.
Ganz klar Daumen runter.
Professional team,amazing support and…
Professional team,amazing support and quality service.
Its big pleasure to work with them.
Mr.Dirk has helped so much.
We strongly suggest to everyone to work with them.
Although I have not yet applied the…
After delivery I had some questions, and all have been replied very quickly and very well described answers. The material of the stripes are of high quality, and not the cheap "Temu" floating the net...
Einwandfrei, Tolle Aufkleber und Beratung.
Einwandfrei, Tolle Aufkleber und Beratung.
Wir haben schon zum fünften mal gekauft bei Seitenstreifen.com
Unschlagbar gut ;)
Super Arbeit sehr zuverlässig
Super Arbeit sehr zuverlässig. Gute Qualität und ein super nettes Gespräch immer wieder. 👍👍👍Gruß Ferdy
1000% Empfehlenswert
Ich habe mittlerweile das 3. Auto Seitenstreifen.com durch Dirk individuell aufpeppen lassen. Ich habe im jeweils meine Ideen gesagt, und er hat mir dazu seinen Vorschlag gemacht. Wir, unser Tochter, der Sohn und natürlich wir selber waren jedes vom ersten Entwurf begeistert. Die Qualität der Folien, die Strahlkraft der Farben und die Kommunikation sind einfach perfekt. Vielen Dank für den super Job.
Beste Grüße aus Österreich.
Autocollant Peugeot expert
Site très sérieux à l écoute du client ,et prêt à trouver de solution,je recommande vivement
Vorab Preis Leistung
Vorab, Preis und Leistung stehen hier sehr ausgewogen nebeneinander. Der Service ist unkompliziert und menschlich. Alle Absprachen wurde zu 100% umgesetzt. Das Ergebnis wär schöner als wir erwartet hatten. Beklebt wurde ein Citroen Jumper Pössl 2Win und damit äußerlich sehr aufgewertet. Danke nochmal.
Sehr gutes Material
Sehr gutes Material. Super Kontakt, freundlich und zuverlässig!
VW Polo R-WRC Seitenstreifen
Seitenstreifen nach Fahrzeug angefertigt und Musterskizze geschickt. Bestellt und superschnell geliefert worden.Dank Montagevideo,Infoblatt und Email Kontakt problemlos zu montieren auch als Laie.
Nochmals vielen Dank für die reibungslose Kommunikation und Hilfe .
Absolut professionell in Qualität & Service
Schon öfters die Firmenfahrzeuge beklebt. Professioneller Ablauf und preislich von Qualität und Service unschlagbar. Immer wieder gerne.
Perfekte Passform und sehr gute…
Perfekte Passform und sehr gute Anbringung. Fahre mein Fahrzeug Nein Fahrzeug bei jeder Witterung und Farbe und Material sind wir am ersten Tag - nach über 3 Jahren!
Topp Service und Beratung !
Meine Tochter ist bis jetzt begeistert…
Meine Tochter ist bis jetzt begeistert wie sein MiniCross gemacht ist!
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung! Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung kam zügig und die Artikel sehen super aus und passen genau. So macht Online-Shopping Spaß....
Kundenservice und Produkte top
Sehr guter Kundenservice; hohe Qualität der Aufkleber, da fühlt man sich als Kunde wohl
Seit Jahren arbeiten wir sehr gut mit…
Seit Jahren arbeiten wir sehr gut mit euch zusammen.
Die Beratung ist sehr gut.
Einige auch individuelle Designs wurden von euch bisher umgesetzt und immer sind wir mit dem Ergebnis und der Qualität zufrieden. Als doch mal ein Teil fehlte wurde es ohne Probleme direkt nachgesendet.
Daumen hoch und weiter so
Ich bin wirklich rundum zufrieden mit…
Ich bin wirklich rundum zufrieden mit meinem Kauf bei seitenstreifen.com!
Von der Bestellung bis zur Montage hat alles reibungslos funktioniert. Die Lieferung war schnell, die Folie ist hochwertig und das Motiv sieht einfach klasse aus.
Man merkt, dass hier mit Herz und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Besonders schön finde ich, dass Herr Schumacher persönlich erreichbar ist und sofort weiterhilft, wenn man Fragen hat.
Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – mein Fahrzeug ist jetzt ein echter Blickfang!
Klare Empfehlung von mir – gerne wieder! 🚐✨
Ich habe ein Dekorset rechts und links…
Ich habe ein Dekorset rechts und links bestellt. Bestehend aus 4 Teilen. Ein Teil war falsch (kann passieren) zudem die Schutzfolie schon angehoben. Auf Anrufe wurde nicht reagiert. Auf eine Email hieß es umgehend geht Ersatz raus. Der Ersatz ging nach erneutem dann pissigem Anruf und Email von mir raus . UMGEHEND, WAR ÜBER EINE WOCHE SPÄTER. Sorry aber da bestell ich nicht mehr. Hoffentlich taugt die Folie wenigstens auf Lichtechtheit und Haltbarkeit.
Dodge Ram Marco Wirthmann
Reagiert nicht auf Reklamation
Kommunikation bis zur Bestellung super und schnell (was dafür spricht, dass Herr Schumacher seine Mails liest und auch im Stande zu sein scheint auf diese zu Antworten und auch telefonieren kann)
Leider wurde das Stickerset fehlerhaft produziert und ist bei weitem nicht ans Fahrzeug angepasst, entgegen der ausdrücklichen Zusage von Herrn Schumacher.
Aus die Reklamation erfolgt keine Reaktion. Herr Schumacher stellt sich quasi tot. Keine Antwort auf Mails, reine Reaktion auf Nachrichten auf der Mailbox und ans Telefon geht er auch nicht mehr.
Die Qualität der gelieferten Folie ist ebenfalls unterirdisch.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.