Banner for Seguros Atocha

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención recibida por todo el personal ha sido excelente. A destacar la amabilidad y profesionalidad de Manuel y Aixa. Muy recomendables. Mil gracias por todo!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice comparaciones con otras compañías y por precio me quedé con Seguros Atocha. Lorena su agente en Villalba fue un encanto, me explico todas las coberturas y todos los extras de los que puedo bene... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi opinión con respecto a mi experiencia con esta empresa ha sido muy buena, dando gracias siempre a David de (Madridejos) Nos hizo sentir como en casa y cualquier cosa que necesitábamos ahí estaba él... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contenta con mi seguro de Atocha. En especial a la señorita Ascensión Moreno Garrido la cual quiero felicitar, siempre con disponibilidad de atendernos a mi familia y a mí, su amabilidad, su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Begravelsesforsikringsselskab
  3. Forsikringsselskab
  4. Udlejerforsikringsselskab

Om Seguros Atocha

Skrevet af virksomheden

SA_Logos_PORTADA-1

Asegura un futuro tranquilo para ti y tu familia con nuestros seguros de decesos, hogar y salud. Porque sabemos que lo más valioso en tu vida no son las cosas, sino las personas y los momentos que compartes con ellas. En Seguros Atocha, llevamos más de 70 años cuidando de las familias, ofreciéndoles protección real frente a lo inesperado. Nuestro seguro de decesos te brinda la tranquilidad de saber que, cuando llegue el momento, todo estará previsto: nos ocupamos de los trámites, gestiones y acompañamiento, para que tus seres queridos solo tengan que centrarse en lo verdaderamente importante. El seguro de hogar protege no solo tu vivienda, sino también el bienestar de quienes viven en ella, con coberturas ante robos, incendios, daños por agua, roturas y otros imprevistos que pueden alterar tu día a día. Y si hablamos de salud, contamos con un seguro médico completo y flexible, con acceso rápido a especialistas, pruebas, hospitalización y asistencia de calidad, sin esperas y con el respaldo de una amplia red de profesionales. Proteger lo que amas es una de las decisiones más inteligentes que puedes tomar. Porque cuidar de ti y de los tuyos hoy es la mejor forma de garantizar un mañana más seguro. Da el paso hacia la tranquilidad.

SOLICITA PRESUPUESTO

Kontaktoplysninger

Promotion box for Seguros Atocha

¡Protege a tu fiel amig@!

Contrata la mejor protección para tu MASCOTA con nuestras coberturas.

4,0

Excelente atención recibida

Mil gracias por todo!

10. april 2026

Besvarelse fra Seguros Atocha

Gracias por sus palabras 😊 Nos alegra saber que la atención ha estado a la altura y trasladaremos su reconocimiento a Manuel y Aixa. ¡Encantados de haberle ayudado!

Seguro decesos

Pues en relación ha decesos,leer bien las pólizas,pueden ser baratas pero en nuestro caso nos ha tocado pagar la lapida y solo cubría 300 euros del nicho,en nuestro caso hasta 950 que cuesta, nos toca pagarlo nosotros.

11. marts 2026

Besvarelse fra Seguros Atocha

Hola Javier, lamentamos la situación que comenta y entendemos su malestar en un momento tan delicado. Por lo que indica, es posible que en algún momento se realizara un reajuste de la prima por parte del tomador de la póliza, lo que puede afectar a los capitales asegurados y, en consecuencia, a la cobertura final del servicio.

En cualquier caso, nos gustaría revisar su caso en detalle para poder darle una explicación clara y ayudarle en todo lo posible. Con la información disponible en la reseña no hemos podido identificar la póliza, por lo que le invitamos a contactarnos a través de satocha@segurosatocha.com facilitándonos algún dato adicional.

Muy bien

Atención personalizada clara, todas mis dudas quedan solucionadas y se hacen modificaciones sin problema.
Recomendado 100%

27. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maquinas q les sacas de las preguntas…

Maquinas q les sacas de las preguntas tipo y son una inutilidad completa

11. februar 2026

Besvarelse fra Seguros Atocha

Hola Avelino, sentimos su valoración negativa. Para poder estudiar su caso concreto necesitaríamos que aportase más información o que se ponga en contacto con su oficina más cercana.

Hogar 100%recomendable

He tenido un siniestro de hogar y la resolución ha sido genial.
El departamento de hogar de la oficina de manzanares rápido en la gestión y con perfecta comunicación.encantado

22. november 2025

Besvarelse fra Seguros Atocha

Nos alegra mucho saber que la gestión de su siniestro de hogar haya sido tan satisfactoria y que el equipo de la oficina de Manzanares haya estado a la altura, tanto en rapidez como en comunicación.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en Seguros Atocha!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contenta, pero sólo una pega

Puntúo con cinco estrellas mi experiencia con las oficinas de Jaén y mi agente Petra, que siempre me soluciona las dudas y me gestiona muy amablemente los siniestros como el que tuve el año pasado.
Ahora, no puntúo ni con una estrella a la señora que está tarde a la 15:35 me ha atendido desde la central de Madrid, profesionalidad cero, no tiene formas ni modales para hablarle a un cliente, he tenido que respirar y contar hasta tres para no contestarle como ella me ha hablado a mi. Porque si no , quedaría a su mismo nivel de poca empatía y poca educación.
Vuelvo a incidir en que estoy muy satisfecha con mi agente y las oficinas de Jaén.
Ojalá mas trabajadores como Petra.

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siniestro declarado el 02 12 25 y…

Siniestro declarado el 02 12 25 y peritado, sin respuesta ni resolución

Declaré un siniestro por una fuga de agua en el calentador, provocada por una válvula antirretorno defectuosa. Con seguro hogar Plus !
El agua cayó directamente sobre un panel de madera situado debajo (aprox. 1,60 m x 0,60 m).

Como consecuencia, el panel se hinchó y se fisuró, algo claramente perceptible al pasar la mano por la superficie.
Se trata de un panel instalado hace unos seis años, que siempre ha estado en perfecto estado, con apariencia de nuevo y sin daños previos.

El siniestro fue correctamente declarado y un perito acudió a comprobar los daños.
Desde esa visita, no he recibido ninguna respuesta, ni resolución, ni seguimiento por parte de Seguros Atocha.

Han pasado semanas sin ninguna comunicación, lo cual resulta inaceptable en un servicio asegurador, especialmente tras un siniestro ya inspeccionado.

En mi caso personal, esta no ha sido una experiencia aislada. He tenido varios problemas anteriores para que se atendieran y resolvieran siniestros, con retrasos y falta de respuestas.
Por mi experiencia como asegurado, no puedo recomendar esta aseguradora, ya que la gestión de los siniestros ha sido sistemáticamente complicada y poco transparente.

2. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuando firmé los documentos del…

Cuando firmé los documentos del contrato, me decía que la tarjeta era provisional y que recibiría en breve la definitiva, eso todavía no ha ocurrido.

24. oktober 2025

Besvarelse fra Seguros Atocha

Hola Javier, sentimos su valoración negativa. Hemos pasado el aviso al equipo correspondiente y se pondrán en contacto lo antes posible.

Læs mere om andre typer anmeldelser.