1. Forsikringsmægler
  3. Erhvervsforsikringsselskab
  4. Sygeforsikringsselskab
  5. Personforsikringsselskab
  6. Ungdomsforsikringsselskab

En Seguren.com somos un bróker digital de seguros especializado en acompañar a quienes eligen vivir en España. Nuestro foco está en ofrecer seguros de salud privados adaptados a los requisitos migratorios para obtener el NIE y la residencia, así como coberturas específicas para estudiantes extranjeros. 🌍 Trabajamos con las principales aseguradoras del mercado español y seleccionamos productos que cumplen con todos los requisitos exigidos por extranjería. 🎓 Si sos estudiante o venís a residir, en Seguren.com encontrás seguros claros, sin letra chica, con atención personalizada y soporte en cada etapa del proceso. 💡 Nuestro compromiso es brindarte una experiencia simple, transparente y 100% online, con asesoramiento humano cuando lo necesites. 📩 Respondemos rápido, cotizamos en minutos y gestionamos todo por WhatsApp, email o llamada. ¡Vos elegís cómo querés hacerlo!

4,4

atencion excelente

La verdad que me atendieron excelente en una situacion particular fuera del horario habitual de consultas y me resolvieron el problema muy rapidamente.

8. januar 2026

Besvarelse fra Seguren

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte en una situación particular, incluso fuera del horario habitual, y resolverlo de forma rápida.
Estamos para acompañarte cuando más lo necesitás.

Excelente servicio

Fue muy amable y rápido me sirvió para la visa

20. januar 2026

¡Gracias por tu reseña!
Seguimos trabajando para ofrecer un servicio ágil y confiable en seguros de salud para visados en España.

Magnifico Servicio

Magnifico Servicio,
Rapido, agil y de confianza.
Atienden con amabilidad y poniendose en el lugar del cliente.

30. december 2025

¡Gracias por tu reseña!
Seguimos trabajando para brindar un servicio confiable y cercano en seguros de salud en España.

Es el mejor Broker de seguros

Es el mejor Broker de seguros, saque mi seguro de salud en España y fue todo rápido y fluido. Los recomiéndo 100%.

12. december 2025

Besvarelse fra Seguren

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el proceso fue rápido y fluido y que pudimos ayudarte a contratar tu seguro de salud en España sin complicaciones.
Gracias por recomendarnos, quedamos a disposición para lo que necesites.

非常愉快的一次合作

非常愉快的一次合作,热情,讲解清晰,对我的非常多的问题不厌其烦的解答,专业水平很高,价格合理公道。下次购买保险还会找他!

15. december 2025

非常感谢您的评价!
我们很高兴得知您对我们的服务感到满意。能够为您提供清晰、专业并且耐心的指导,是我们的荣幸。感谢您对我们的信任,如有任何需要,欢迎随时联系我们!

Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y con la claridad y dedicación con la que respondimos todas tus dudas. Es un placer acompañarte en todo lo relacionado con tu seguro y tu proceso de residencia en España.
Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Thank you very much for your review.
We’re really glad to hear that you were satisfied with our service and the clear, professional, and patient support we provided. It’s a pleasure to assist you throughout your insurance process and residency steps in Spain.
We’re always here if you need anything.

Thanks Sebastian

Thanks Sebastian, with good assistance, professional, patient, Helpful .

14. december 2025

Besvarelse fra Seguren

Thank you so much for your review! We are thrilled to hear that Sebastian provided you with professional and patient assistance. We pride ourselves on being helpful, and it’s great to know we met that mark. We look forward to serving you again!

I experienced very great customer…

I experienced very great customer service and support. I also experienced very quick and reliable responses too.

12. december 2025

Besvarelse fra Seguren

Thank you so much, Stephanie!
We’re delighted to hear that you had a positive experience with our service and that our team was able to support you quickly and reliably. We work every day to make the process of securing your residency in Spain as simple and smooth as possible.

We're always here if you need anything.

Proceso àgil y seguro

Proceso àgil y seguro. Destaco su amabilidad y pronta respuesta durante un fin de semana previo a la aplicación de mi visado.

6. september 2025

Hola Luis Fernando,

¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Nos alegra saber que el proceso te resultó ágil y seguro, y especialmente que pudimos acompañarte con amabilidad y rapidez incluso en un momento clave como la preparación de tu visado.
En Seguren estamos comprometidos en brindarte tranquilidad en cada paso de tu residencia en España.

Un cordial saludo,
El equipo de Seguren 🩺✨

Excelente servicio

Excelente servicio, rápido, fácil y seguro

4. juli 2025

Hola Isabel,

¡Muchas gracias por tu valoración! 🙌 Nos alegra saber que tuviste una experiencia rápida, fácil y segura con nuestro servicio.
En Seguren trabajamos cada día para que la contratación de tu seguro sea sencilla y confiable, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Un saludo cordial,
El equipo de Seguren 🩺✨

Principalmente la cercanía y la calidad…

Principalmente la cercanía y la calidad de atención. La disponibilidad constante y el servicio para buscar la mejor opción posible de acuerdo a las necesidades del cliente. Todo muy rápido y ágil además para definir y activar.

8. januar 2025

Besvarelse fra Seguren

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra enormemente que hayas destacado la cercanía, la calidad de atención y la rapidez del servicio. En Seguren.com trabajamos justamente para eso: estar disponibles, escuchar y ofrecer la mejor opción para cada persona, de forma ágil y clara.
Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 🙌
¡Un placer haberte acompañado!

Professional and efficient staff

The staff here are very professional and respond efficiently. A highly recommended insurance agency

8. juli 2025

Besvarelse fra Seguren

Thank you so much for your kind words!
We're thrilled to hear you found our team professional and efficient — it's exactly what we strive for every day.
We truly appreciate your recommendation and look forward to assisting you again whenever you need us!

Warm regards,
The Seguren.com Team