Ordinato sul sito ufficiale Segafredo caffè macinato Le origini e alcune cialde compatibili N. La spedizione è stata veloce e con ottimo imballo. Per quanto riguarda i caffè: Le Origini (costa Rica... Se mere

Virksomheden har svaret
Uso da anni questo caffè, fra l'altro non facile da trovare nei negozi di Bergamo, e ne sono soddisfatta. Unica osservazione riguardante questa spedizione: su 4 pacchi di caffè, 2 non erano sottovuoto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ritengo che il prodotto sia ottimo, la spedizione trovo sia stata abbastanza veloce anche per quanto riguarda l'imballaggio ottimo. Tutto OK grazie.
Virksomheden har svaret
Segafredo è il gusto autentico dell'espresso italiano, reinterpretato per chi vive il caffè come un momento da condividere, ogni giorno. Da oltre quarant'anni portiamo la cultura del vero espresso italiano nei bar, negli hotel, nei ristoranti e nei luoghi di incontro di tutto il mondo, selezionando e tostando caffè di qualità per offrire un'esperienza sempre riconoscibile, intensa e autentica. Oggi Segafredo accompagna ogni momento della giornata, ovunque tu sia. Dalla tazzina servita al bar alla colazione in hotel, dalla pausa in ufficio fino al caffè preparato a casa con le nostre capsule e soluzioni dedicate, trasformiamo un gesto quotidiano in un'esperienza fatta di gusto, energia e convivialità. Crediamo che il caffè sia molto più di una bevanda: è un rituale, un punto di incontro, un'occasione per fermarsi, ripartire e condividere. Per questo sviluppiamo prodotti e servizi pensati sia per i professionisti dell'Horeca sia per chi desidera vivere la qualità Segafredo anche nella propria casa. Con una presenza internazionale e radici profondamente italiane, continuiamo a innovare senza perdere ciò che ci rende unici: la passione per l'espresso, la qualità delle nostre miscele e la capacità di creare connessioni attraverso il caffè. Segafredo. Take your Shot.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Rispetto alla versione precedente, l’ho trovato più rapido ed in definitiva, semplice

Besvarelse fra Segafredo
Non si riusciva a trovare da nessuna parte capsule per la mia macchina segafredo , rivolgendomi al sito l’intelligenza mi ha detto quali prendere… perfetto!

Besvarelse fra Segafredo
La velocità della spedizione dell'ordine con corriere GLS. Pacco imballato ottimamente

Besvarelse fra Segafredo
Il sito Internet per acquistare le capsule era molto più semplice e più sbrigativo, quello precedente

Besvarelse fra Segafredo
Caffè Massimo squisito, consegne rapide e facilissimo ordinare online. Inoltre un bello sconto e consegna gratis!

Besvarelse fra Segafredo
Ordine arrivato velocemente e ben confezionato..sulla qualità e sul sapore mi riservo il giudizio

Besvarelse fra Segafredo
La tostatura è direi perfetta. Esalta la miscela al massimo. Siamo rientrati molto soddisfatti

Caffè Segafredo Zanetti in offerta all'iper coop, aprile maggio2026
Una vergogna che dovete pagare per sempre.
Ho sempre elogiato questo caffè.
Ma questa fregatura x4 pacchi di questa volta, non posso sorvolare. Caffè da Vomito, candeggina e altri sapori. Non comprerò mai più questo caffè.
Sarebbe meglio migliorare non peggiorare nel tempo.

Besvarelse fra Segafredo
Caffè a dir poco indecente!
Evitate di comprare il macinato per moka, macinatura troppo spessa e tostatura pessima…. Veramente disgustoso.
Oltretutto non rispondono neanche alle segnalazioni fatte riguardo ad un loto venuto male.
Le ragazze cercano di fare del loro meglio ma ci vorrebbe un attenzione più accurata del titolare....magari una presenza più fissa.... mancano cannucce...mancano le basi per i cocktail... se va avanti così arriva al fallimento sicuro ! Per di più è sporco se arrivasse l asl chiudete sicuro garantito !
Consiglierei a questa multinazionale del caffè, di utilizzare materie prime di buona qualità..il vero caffè,per la soddisfazione dei clienti,con maggiore attenzione alle cialde, prodotto oggi molto consumato.
Ho comprato le cialde compostabili, ma sono estremamente deluso.
Ho comprato le cialde Segafredo casa in un Supermercato di Siracusa ed ho avuto la sorpresa che per metà danno un liquido biancastro che non è caffè...mentre la restante parte di cialde danno un caffè molto lungo che assomiglia ad orzo..pessime e quindi da non comprare in futuro .
Con le Cialde il caffè viene giù troppo in fretta e la crema è chiara e il caffè sembra allungato
iniziamo a parlare della educazione e del rispetto delle persone che lavorano al loro interno.Una ragazza di scuola secondaria e stata attaccata verbalmente per la sua origine e il suo accento (discriminando il sud Italia )solo perché aveva avuto il coraggio di dirgli che il bar l'aveva truffata .Questo é pura discriminazione verso il sud Italia ed é impensabile pensare che una donna adulta e vaccinata possa rivolgersi così ad una semplice ragazza di 13 anni.
After two faulty machines, the company are now ignoring my emails. Terrible customer service.
Good coffee, bad product quality and service.
Never use them again
Bij het vullen van mijn Saeco koffiemachine, met een pak Segafredo koffiebonen is er een euro muntje in mijn koffie molen terecht gekomen, waardoor de koffie molen schijven vast zaten en de printplaat is doorgebrand!
Kosten van reparatie zonder de printplaat €390,56! Machine is vijf jaar oud en is total loss, nu wil Segafredo mij compenseren voor de schade! Voor een bedrag van €250,- maar alleen als ik de machine laat repareren! Dat is geen compensatie! Maar een sigaar uit eigen doos! Wel excuses en een kilo koffie en zes kop en schotels ontvangen! Maar staat niet in verhouding met de financiële schade!
Ordered the 66€ package incl 5kg coffee + 5 glasses incl free delivery ... even though the first package was missing 3 packs, Segafredo quickly realized and sent the missing ones - service was quick to respond and very friendly - I will definitely order again - Gracie Segafredo.it
(... and the price you cant beat!!!)
Læs mere om andre typer anmeldelser.