Acquisto da anni presso Securtop e fino ad oggi posso solo dire che non ho sempre avuto buone soddisfazioni. I prodotti a marchio securtop sono di ottima qualità, nulla da invidiare a marchi più noti.... Se mere

Azienda di professionisti in ambito di Video Sorveglianza e Impianti Allarme, massima cordialità e assistenza al Cliente. Competenza e supporto alle varie esigenze del Distributore e del Cliente fina... Se mere

Trovato per caso facendo una ricerca su internet perche’ ero alla ricerca di un determinato prodotto; grande professionalità ’ , serieta e sopratutto super qualita’ e prezzo ; nelle risposte super v... Se mere

Ho acquistato 2 telecamere analogiche dopo aver messaggiato con l'assistente devo dire che molto efficiente e disponibile anche la spedizione,però le telecamere pensavo meglio di giorno darei un 8 ma... Se mere

1. Butik med sikkerhedsudstyr
  2. Butik med tyverialarmer
  3. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

SecurTop si propone come punto di riferimento per gli installatori di dispositivi di sicurezza. Importa e distribuisce prodotti in anticipo sui tempi nel settore della videosorveglianza e dei sistemi d'allarme e supporta la propria rete vendita con un team di professionisti costantemente impegnati e attenti alle nuove tecnologie, tendenze e soluzioni. Si dimostra un partner ideale e qualificato nell'indirizzare la clientela verso il sistema adatto a ogni esigenza in termini di prestazioni, flessibilità ed espandibilità. Trasferisce ai propri clienti competenze tecniche e commerciali con cui cogliere tutte le opportunità che il mercato offre. SecurTop dimostra professionalità, impegno e competenza nel supportare i propri clienti nella fase di installazione, configurazione e test d'affidabilità dei propri dispositivi.

4,7

Eccellente esperienza d'acquisto su SecurTop!

Ho recentemente acquistato alcuni prodotti su SecurTop.com e devo dire che l'esperienza è stata impeccabile. Il sito è intuitivo e ben organizzato, permettendomi di trovare rapidamente ciò di cui avevo bisogno. Ho apprezzato la varietà e la qualità dei prodotti offerti, tutti conformi alle descrizioni dettagliate.

La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni, imballati con cura. Ho avuto anche modo di contattare il servizio clienti per alcune domande, e sono rimasto impressionato dalla loro disponibilità e competenza nel fornire assistenza.

Nel complesso, un servizio eccellente, che consiglio vivamente a chiunque cerchi prodotti di sicurezza di alta qualità. Sicuramente acquisterò nuovamente in futuro!

15. oktober 2024

Besvarelse fra SecurTop

Grazie Giuseppe, le tue parole ci lusingano. Siamo al tuo fianco, quando vuoi.

Competenza professionalità e gentilezza

Competenza, professionalità e gentilezza il tutto condito da un supporto tecnico sempre disponibile.merce rara al giorno d'oggi. Marco e il suo team super consigliati.

18. september 2024

Besvarelse fra SecurTop

Grazie per le tue parole, siamo a disposizione per supportarti.

Ottimo

Secur Top Azienda al Top , disponibile , seria,puntuale, assistenza 100%

7. juni 2024

Besvarelse fra SecurTop

Siamo contenti che abbia potuto testare l'assistenza, il nostro punto di forza.

Prodotto molto buono

I tempi di spedizione sono ottimi, il prodotto sembra molto buono, lo sto testando all'interno di un sistema con go1984. Il prossimo lavoro lo farò sicuramente con le vostre telecamere.

4. april 2024

Besvarelse fra SecurTop

Grazie tante per la recensione! Restiamo a disposizione per assistenza, consulenza o informazioni.

Securtop

Securtop : professionalità, gentilezza e disponibilità.

T O P

19. december 2023

Besvarelse fra SecurTop

Grazie Angelo! Sempre al tuo fianco.

Azienda e personale sempre pronta e…

Azienda e personale sempre pronta e disposta a risolvere i problemi , puntuale nelle consegne. Personale molto preparato nel settore.

24. november 2023

Besvarelse fra SecurTop

Grazie per le tue parole, siamo lieti di accompagnarti nella tua professione.

Azienda molto affidabile

Azienda molto affidabile, ottimi prodotti. Staff molto in gamba, sia per assistenza che per consigli. Sono molto preparati nel settore. Rispondono subito per qualsiasi problema o informazione che si desidera.

5. oktober 2023

Besvarelse fra SecurTop

L'assistenza è il nostro forte. Grazie!

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e puntualità

1. september 2023

Besvarelse fra SecurTop

Nonostante ci conosciamo da poco, speriamo di poterti accompagnare nel tuo lavoro ancora con soddisfazione. Grazie!