suite pb avec disconnecteur, celui-ci a été changé; mais il y a toujours une fuite. Il y a surement un autre pb , et j'estime que c'est du ressort de Sécuripro de le résoudre.

Se, hvad kunderne siger
Je travaille avec SECURIPRO depuis plus d’un an. C’est une très bonne équipe de techniciens de maintenance et d’installation, très disponibles et compétents sur nos systèmes incendie. Ils ont à cœur... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir contacté l'entreprise, celle ci s'est déplacée pour aller effectuer les relevés pour la réalisation des plans d’évacuations. Face a l'urgence, elle a su réaliser les plans et nous fournir... Se mere
Virksomheden har svaret
Prestation de bonne qualité, technicien efficace. Réponses rapides des services commerciaux et administratifs. Prix très corrects. Juste deux axes d'amélioration à suggérer : Avoir une relance avan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Brandsikring
- Leverandør af brandalarmer
- Leverandør af brandudstyr
- Brandsikringskonsulent
- Leverandør af brandsikringsudstyr
Skrevet af virksomheden
Experts de la protection incendie pour vos sites industriels. Entreprise familiale, nous rendons votre sécurité facile, performante et pérenne grâce à nos experts impliqués à 100% à vos côtés... Et cela depuis plus de 30 ans ! Grâce à nos 4 agences présentes sur le quart Sud-Est de la France, nous pouvons répondre à tous vos besoins en matière de sécurité incendie. De l’installation à la maintenance sur différentes solutions (système de sécurité incendie, extinction automatique, désenfumage…), nous réunissons au sein de nos agences tous les talents pour vous accompagner sur tous vos projets partout en France. À Lyon, Nîmes, Clermont-Ferrand ou encore au Chambon-sur-Lignon, nous sommes disponibles pour vous aider à réaliser tous vos projets !
À propos de Sécuripro
Skrevet af virksomheden

- Vous êtes entre de bonnes mains !
- Sécuripro met un point d’honneur à vous accompagner dans vos projets avec excellence. Pour cela, nous faisons une étude précise et intégrale de vos besoins et de votre site, tant en matière de conception que d’installation. Nous garantissons une sécurité optimale et une conformité à la réglementation en vigueur. Notre expertise nous permet de répondre aux exigences spécifiques de chaque environnement.
- Un bureau d'étude avec plus de 80 années d'expérience cumulée
- Nos chargés d’études sont incontournables pour vous apporter des solutions adaptées à vos besoins et vos problématiques. En tant que spécialistes de la recherche et de la veille réglementaire, ils garantissent une installation conforme, efficace et adaptée.
- Des certifications, gage de qualité et de conformité
- Nous disposons de certifications spécifiques aux équipements de sécurité, gage de qualité et de conformité, comme les certifications APSAD, Qualibat, Qualiopi. Ces certifications vous assurent une fiabilité et une conformité aux réglementations en vigueur.
- Une équipe à votre disposition
- Ce qui fait aussi notre force, ce sont nos équipes, des business developers aux techniciens, en passant par les commerciaux, le bureau d'études, les assistantes techniques, le marketing etc... et la diversité des profils. Notre entreprise repose sur une équipe de professionnels passionnés et compétents. Ils œuvrent chaque jour pour garantir votre protection et votre satisfaction.
Kontaktoplysninger
ZA Les Lebreyres, 43400, LE CHAMBON SUR LIGNON, Frankrig
- 0471659029
- contact@securipro.eu
- securipro.eu

Installation et Maintenance de SSI
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ne vient pas à l'heure du RDV mais 3 h…
ne vient pas à l'heure du RDV mais 3 h avant sans prévenir , et l'année derniere est venue sans aucun RDV donc controle de 1 extincteur sur 6 .

Besvarelse fra Sécuripro
Bonne prestation technique et conseils…
Bonne prestation technique et conseils pratiques sur le terrain.
Un peu + de reactivité commerciale par le staff sedentaire, aidera pour completer l efficacité des itinerants

A l'ecoute
A l'ecoute,
Points à revoir:
==> meilleur balisage des travaux
=> attention à la coactivité

installation en service
installation en service, techniciens très bien mais détecteurs dans le local chaudière annoncés réglables et finalement non : besoin de procédure contraignante pour réaliser les purges de la chaudière pour éviter les alertes intempestives.

Equipe trés professionnelle
Equipe trés professionelle, rapport clair et précis, intervenant sur site trés accessible .

Besvarelse fra Sécuripro
Non respect des procédures…
Non respect des procédures administratives en termes d'envoie des rapports et des factures.
Rappel fait par mail

Besvarelse fra Sécuripro
Meilleur communication du technicien…
Meilleur communication du technicien pour tenir le délai d'intervention

Technicien disponible et discret
Technicien disponible et discret
A l’écoute et pédagogue dans sa façon d expliquer ces interventions

Formation adaptée et très intéressante
Formation adaptée et très intéressante

Besvarelse fra Sécuripro
Les interlocuteurs ainsi que les…
Les interlocuteurs ainsi que les techniciens sont toujours très agréables et disponibles

Besvarelse fra Sécuripro
Læs mere om andre typer anmeldelser.