Seats and Sofas - Würselen Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Schumanstraße 10, 52146 Würselen, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung war sehr erfolgreich ohne das Gefühl zu bekommen, es kaufen zu MÜSSEN. Also keine aufdringlichen Sätze oder Verhalten der Lieben Verkäuferin, Arzu. Sehr wissend und authentisch ist Sie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Neu ‼️ VORSICHT ‼️ Beim ersten umschauen wird man sofort freundlich empfangen. Ist der Vertrag zum Kauf dann unterschrieben, wartet man Ewigkeiten auf sein Sofa. Festgestellte Mängel nach Liefe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wollte heute uns eigentlich nur, nach einem neuen Sitzmöbel umsehen. Durch die super Beratung von "Marcel" und des unwiderstehlich Angebot, habe wir ein perfekt auf unsere Vorstellung zusamme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei uns im Store wurden wir sehr gut👍 begrüßtund empfangen. Wir gaben eine kurze Einführung bekommen konnten uns ganz in ruhe umschauen.Der Berater den wir dann hinzugrufen haben hat uns und unse... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1.292 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fünf Sterne sind zu wenig

Fünf Sterne sind zu wenig, darum erhöhe ich auf 10 Sterne und vergebe diese auch voller Überzeugung. Schon beim Betreten der Filiale in Würselen wurden meine Freundin und ich überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt und wir erhielten eine kleine Einweisung sowe die Preisliste und wir konnten uns in aller Ruhe nach einer passenden Couch umsehen. Jeder Mitarbeiter in dieser Filiale, die uns begegneten, hatten ausnahmslos immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Ganz besonderen Dank gilt hier dem Verkäufer Marcel, der kein bisschen Aufdringlich war, uns nicht nur Getränke sondern auch seine Hilfe anbot, wenn wir diese benötigen, was natürlich auch nicht lange auf sich warten liess. Nachdem ich Marcel alle meine Wünsche gesagt hatte, setzte er diese um und "schnitt" mir meine Couch auch auf die entsprechende Größe, die ich benötigte, zurecht. Marcel war dabei immer freundlich, zuvorkommend und sehr fachkompetent und ich wurde sehr gut beraten. Es hat einfach nur Spaß gemacht, dort einzukaufen. Eine so kompetente Beratung, wie von Marcel, findet man heute kaum noch oder nur selten. Nun hoffe ich, dass die Zeit bis zur Ankunft meiner Couch schnell vergeht. Ich wünsche dem gesamten Team von Seats & Sofas weiterhin alles Gute. Behaltet Eure Freundlichkeit und Euren Humor. Mit sehr gutem Gewissen kann ich die Filiale in Würselen weiter empfehlen. Bleibt so wie Ihr seid, passt auf Euch auf und vorallem bleibt gesund. Ich habe mich bei Euch sehr gut aufgehoben gefühlt und ich würde jederzeit wieder bei Euch kaufen.

21. marts 2025

Hallo Christiane Oribold,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Filiale in Würselen so wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Beratung durch Marcel so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu seiner Fachkompetenz und Freundlichkeit leiten wir sehr gerne an ihn weiter. Wir hoffen, dass Ihre neue Couch bald bei Ihnen eintrifft und Ihnen viel Freude bereitet. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliche Beratung

Ich war zum ersten Mal bei Seats and Sofas, der Verkäufer war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Beratung war mehr als ausführlich und sehr hilfreich.
Es wurde meiner Freundin und mir sogar ein Getränk gereicht

20. marts 2025

Hallo Lampenscherf,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in unserer Filiale in Würselen so wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine freundliche, aber unaufdringliche Beratung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch kleine Gesten wie ein Getränk sollen dazu beitragen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wahl und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Absolut nicht empfehlenswert.

Absolut nicht empfehlenswert.. individuelle Planung und ein Sofa nach seinen Bedürfnissen anpassen zu können, ist dort absolut nicht möglich. Es gab in dem ganzen Laden überhaupt nur ein Sofa, was mir ganz gut gefallen hat und von der Größe her in Fage kam. Wollte dann aber die Ottomane länger haben, was auch wieder nicht möglich war. Der Verkäufer Oliver drehte mir dann einen Hocker zu der Couch an, der nach mehrfacher Nachfrage, die gleiche Breite wie die Ottomane haben sollte und somit als Verlängerung dienen sollte, weil es vom Hersteller aus nicht möglich war. Fand das eine gute Alternative und habe dem Kauf eingewilligt und darauf vertraut, dass der Verkäufer alles wie vorher über 1 Stunde besprochen, genau so im Vertrag übertragen hat. Die einzigen Maße die im Vetrag stehen, sind die Maße der 2 kleinen Dekokissen und die des Hockers. Maße der Couch überhaupt nicht aufgelistet, gegenprüfen wird also schwer gemacht. Heraus kam eine angebliche "Verlängerung" die 20cm schmaler ist, als die Ottomane. Also einfach nur ein Standard Hocker. Nach Nachfrage warum er nicht wie abgesprochen die gleiche Breite hat, wurde mir gesagt er wäre in diesen Maßen überhaupt nicht erhältlich und das hätte ich ja nachmessen müssen. Der Verkäufer hat mir bewusst einen Hocker angedreht den es garnicht gibt, um mir die Couch zu verkaufen die ich so wie sie jetzt ist (nämlich genauso wie im Laden) garnicht haben wollte. In der Hoffnung das ich nicht nochmal nach messe welche Breite der Hocker eigentlich hätte haben müssen. Dachte ich wurde kompetent beraten... Habe bereits Emails an customerservice geschrieben, dass dann zumindest der Hocker zurückgenommen wird und mir das Geld erstattet wird, ohne Erfolg. Fazit: bitte geht woanders hin, wenn ihr seriöse Beratung haben wollt und nicht enttäuschter Besitzer einer neuen Couch sein wollt!!!!

10. januar 2025

Hallo Julia Esser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Beratung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Sofa nicht zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden gut beraten werden und die bestmögliche Lösung erhalten. Wir möchten diesen Vorfall gerne weiter untersuchen. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten und Ihre Anfrage an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir eine Lösung finden können.

Sehr freundlich sehr freundlich

Sehr freundlich, gute Beratung Preisverhältnis sehr gut

22. marts 2025

Hallo Gedik,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Verkäufer Top, Service katastrophal

Der Verkäufer hat ursprünglich einen perfekten Job geleistet und ist genau auf unsere Wünsche eingegangen.
Das finale Produkt war jedoch etwas enttäuschend, da viele kleinere Mängel vorhanden waren, über die wir zunächst hinweggesehen hatten.
Eine kaputte Kopfverstellung wurde jedoch reklamiert.
Der Service zeigte sich daraufhin enorm unkooperativ und nicht sehr kundenorientiert. Uns wurde ebenfalls Eigenverschulden vorgeworfen.
Aktuell keine Chance auf Reparatur oder Erstattung. Schade.

31. januar 2025

Hallo J.G.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf glücklich sind, und es ist bedauerlich, dass Sie Probleme mit Ihrem Sofa haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten und Ihr Referenznummer per E-Mail an customerservice@seatsandsofas.de senden. So können wir Ihr Anliegen noch einmal prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marcel war sehr hilfsbereit und…

Marcel war sehr hilfsbereit und freundlich, sehr gute Beratung, direkter Kauf und Mitnahmemöglichkeit.

20. marts 2025

Hallo Dumbruch O.,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Marcel Ihnen eine kompetente und freundliche Beratung bieten konnte und Sie Ihr neues Sofa direkt mitnehmen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Kaufprozess zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben! Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service

Die Couch kam mit endlosen mängel an und behauptet wird das ich selber schuld wäre
Und ich soll das mit der Spedition klären
Die hat die mängel aber nicht zu verantworten
Couch Füße total zerkratzt und Holz gesplittert
Wie auch das Leder was überall beschädigt ist

Jetzt soll ich auf den Kosten sitzen bleiben
Kein Vergleich oder Reklamationen

Nie Wieder
Nicht zu empfehlen !!!

17. marts 2025

Hallo Herr Geschke,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten das Problem gerne mit Ihnen klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie eine detaillierte Beschreibung des Schadens an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir eine geeignete Lösung für Sie finden können.

Ganz Klasse 👍🏼

Eigentlich wollten wir uns nur mal umschauen, raus sind wir mit einer neuen Couch 😅
Der Verkäufer Marcel hat das super gemacht, und wir konnten auch der Couch nicht wiederstehen..
Jetzt sind wir gespannt wenn sie geliefert wird..

17. marts 2025

Hallo Pensky,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie ursprünglich nur stöbern wollten und am Ende mit einer neuen Couch nach Hause gegangen sind. 😊 Schön, dass unser Verkäufer Marcel Sie so gut beraten hat und Sie das perfekte Sofa für sich gefunden haben. Wir hoffen, dass die Lieferung reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrer neuen Couch haben werden!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten eine super Beratung !

Wir hatten eine super Beratung. Wir freuen uns, auf unser neues Sofa. Oliver ist ein sympathischer Verkäufer.

16. marts 2025

Hallo Ina Karduck,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich auf Ihr neues Sofa freuen. Besonders schön ist es, dass Oliver einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute und intensive Beratung mit…

Gute und intensive Beratung mit deutlichem Willen zum Kaufabschluss.

11. marts 2025

Hallo Holger,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Würselen zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden eine intensive und professionelle Beratung zu bieten, damit sie die beste Wahl für ihr Zuhause treffen können. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum glücklich sind und lange Freude daran haben. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliches und hilfsbereite Personal

Unser Verkäufer hat sich Zeit genommen und hat auch alle Hebel in Bewegung gesetzt sogar beim seinem Chef um uns ein gutes Angebot zu machen. Was am Ende auch zum Kauf geführt hat.

8. marts 2025

Hallo Aretz,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass sich unser Verkäufer so engagiert für Sie eingesetzt hat, um Ihnen ein attraktives Angebot zu machen. Wir möchten, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Servicegedanken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo Karaca,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, unseren Service und unsere Preise loben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marcel hat uns sehr gut beraten

Marcel hat uns sehr gut beraten, wir fühlten uns
sehr gut aufgehoben.

6. marts 2025

Hallo Halking,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Marcel Sie so gut beraten hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Eine kompetente und freundliche Beratung ist uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier findet man seine Wohlfühl Oase!

Ich bin bestens zufrieden mit der Beratung, Produkt, Preis und auch der Auswahl. Habe mich für eine Couch entschieden und bin richtig zufriedenund glücklich. Dank der guten beratung konnte ich schnell meine Couch finden. Preis leistung bin ichauch zufrieden und kann dieses Geschäft nur empfehlen. Bei der Abholung keine Probleme gehabt, die haben sogar geholfen die Couch zu Beladen Servis pur. Danke.

Hallo Michael Möller,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Auswahl und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass unser Team Ihnen auch bei der Abholung behilflich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer sehr freundlich und…

Wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Hallo Frau Yildiz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um die Situation zu klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Empfehlenswert

Super netter Berater, Preis unschlagbar und verhandelbar, Kundenorientiert und wirklich empfehlenswert

Hallo Wã¼Rzberg,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, den Preisen und unserem kundenorientierten Service so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Es war eine super Beratung vor Ort

Es war eine super Beratung vor Ort, sehr nette und engagierter Mitarbeiter, toller Service.

18. februar 2025

Hallo Sch,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine hervorragende Beratung erhalten haben und unser Team Sie mit Engagement unterstützt hat. Kundenservice steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer neuen Couch haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Top Service

Super freundliches Personal

17. februar 2025

Hallo Krystian,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem freundlichen Personal zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale in Würselen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgarnitur.

Alle super Freundlich und reibungsloser Ablauf

Super freundliches und kompetentes Personal, alles sehr lieb. Bedürfnisse und Wünsche wurde stets berücksichtigt…frei Raum und bedenkt Zeit wurde einem gegeben:)

15. februar 2025

Hallo Buunk,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Personal sowie dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets das Gefühl haben, gut beraten zu werden.

Sehr gute Hilfe durch Herrn Gürsoy

Sehr gute Hilfe durch Herrn Gürsoy. Er hatte für unsere schwierigen Anforderungen eine gute Lösung.

1. februar 2025

Hallo Olaf,

wir danken Ihnen für das positive Feedback zu Herrn Gürsoy's Unterstützung in Würselen. Es ist großartig zu hören, dass er eine gute Lösung für Ihre schwierigen Anforderungen finden konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unserem Service sein werden.

Seats and Sofas

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.