Die Beratung war sehr erfolgreich ohne das Gefühl zu bekommen, es kaufen zu MÜSSEN. Also keine aufdringlichen Sätze oder Verhalten der Lieben Verkäuferin, Arzu. Sehr wissend und authentisch ist Sie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Neu ‼️ VORSICHT ‼️ Beim ersten umschauen wird man sofort freundlich empfangen. Ist der Vertrag zum Kauf dann unterschrieben, wartet man Ewigkeiten auf sein Sofa. Festgestellte Mängel nach Liefe... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo, ich empfand die Beratung sehr nett und kompetent. Die Sofas sind meiner Meinung nach hochwertig. Die Preise sind angemessen und natürlich gibt es auch teurere was bei der Qualität absolut in O... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir wollte heute uns eigentlich nur, nach einem neuen Sitzmöbel umsehen. Durch die super Beratung von "Marcel" und des unwiderstehlich Angebot, habe wir ein perfekt auf unsere Vorstellung zusamme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Schumanstraße 10, 52146, Würselen, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
- 24054258600
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Große Auswahl, viele Möglichkeiten!
Sehr freundliche nicht aufdringliche Mitarbeiter. Gute Beratung und sehr große Auswahl an Sofas.

Unser neues Sofa
Wir wollte heute uns eigentlich nur, nach einem neuen Sitzmöbel umsehen.
Durch die super Beratung von "Marcel" und des unwiderstehlich Angebot, habe wir ein perfekt auf unsere Vorstellung zusammen gestelltes Ecksofa bestellt.
Die anschließende Vertragsabwicklung übernahm "Katharina" sehr freundlich und professionell.
Wir haben uns im Seats and Sofas Würselen sehr gut betreut gefühlt.
Nun brauchen wir noch Geduld bis wir unser Wunschsofa abholen können.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung, die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche des Kunden ein und zum Schluss hat man ein faires Preis-/Leistungsverhältnis.

Erster Besuch bei Seats and Sofas
Die Dame, die uns bedient hatte, war noch etwas unerfahren. Dieses hat sie aber durch Ihr Engagement und Hilfsbereitschaft mehr als wett gemacht. Ihre Beratung war sehr nett und freundlich.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Ich wollte nichts kaufen sondern auf…
Ich wollte nichts kaufen sondern auf ein Stellenangebot bewerben Nette Begrüzung danach nichts mehr,ja man steht doch lieber draußen und raucht,rauche selber,aber man geht nicht so mit Menschen um was mir Leid tut die Zeit und Kosten

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Arzu sie hat uns von Anfang bis zum Ende sehr gut beraten

L Coutsch mit Schlaffunktion
Bei uns im Store wurden wir sehr gut👍 begrüßtund empfangen. Wir gaben eine kurze Einführung bekommen konnten uns ganz in ruhe umschauen.Der Berater den wir dann hinzugrufen haben hat uns und unsere Wünsche sehr ernst genommen und uns sehr kompetent beraten.
Wir haben dort die Coutsch gefunden die unseren Wünschen entspricht.
Das Preis Verhältnis generell ist positiv zu bewerten.
Ebenfalls ist positiv zu bewerten das jedes Modell individuell zu gestalten ist als auch Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Versprechen dass man im Dezember das…
Versprechen dass man im Dezember das neue Sofa hat. Auf Nachfrage heißt es, die kommen von Übersee, man kümmert sich und meldet sich zurück. Passiert ist bis heute NICHTS!!!! Gekauft am 06.AUGUST2025! Zuverlässigkeit kann man dort vergessen, für die ist nur ihre eigene Provision wichtig um an die monatlichen 25000€ zu kommen, die man dort einholen muss. TrustPilot wollte sich nach der ersten Bewertung auch darum kümmern, nachdem sie auf Anfrage alle Daten erhalten hatten. Ebenfalls NICHTS!!! Das war das erste und letzte Mal und überall werde ich abraten von Seats&Sofas.
Dort kann man nur kaufen wenn es vor Ort ist oder wenn man in 2 Jahren ein neues Sofa benötigt und heute bestellt.
Da nützt auch nichts die Freundlichkeit der Verkäufer/innen ….

Bewertung
War mit der Beratung durch Marcel sehr zufrieden. Er hat uns sehr freundlich beraten und ausführlich alles erklärt. Über die Couch, für die wir uns entschieden haben kann ich zur Zeit noch nichts sagen, da wir eine Lieferzeit von 6-8 Wochen haben

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Nachdem wir schon 2 Sofas gekauft hatten und zu Hause feststellen mussten das wir uns mit den Maßen vertan hatten, hat man uns am nächsten Tag trotzdem weitergeholfen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Tolle Beratung der Verkäufer Herr Kaan…
Tolle Beratung der Verkäufer Herr Kaan war sehr freundlich und zuvorkommend

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
FEHLKAUF ! Ich habe vor 1,5 Jahren ein Sofa bei…
Ich habe vor 1,5 Jahren ein Sofa bei Seats & Sofas gekauft ! Mit Lieferung und Aufbau ca 3000 € !
Die Beratung beim Kauf war freundlich und zuvorkommend, aber man muss alles kontrollieren, denn das Mustersofa war höher als das, was mir am Ende geliefert wurde. Als ich das munierte und bemängelte, da ich durch Erkrankung genau darauf geachtet hatte, wurde mir unterstellt, ich habe da was missverstanden... Ich hatte aber Probe gesessen und weiß genau, dass ich " aufstehen konnte" was jetzt Zuhause nicht mehr so leicht ist! Außerdem ist die Konstruktion nur optisch sehr schön ! Betrachtet man das "Gestell" ist alles so zusammengebaut wie heutzutage üblich - aus Sperrholzbrettern und Schaumgummipolstern, die nach wenigen Monaten häufig genutzte Sitzplätze deutlich rasch erkennen lassen. Man fühlt genau den Unterschied der Sitzqualität.
Ausserdem sind die verwendeten "Füße" nicht stabil, beim Putzen muss man ein Sofa verschieben dürfen, das sollte man allerdings tunlichst vermeiden, da alles droht abzubrechen.
Für 3000 € hatte ich mir mit knapp 70 Jahren zum ersten Mal ein neues Sofa geleistet, leider war es ein Fehlkauf !
Und der Service ist nach abgeschlossenem Kauf und Bezahlung leider nicht mehr so zuvorkommend und freundlich, sondern total unfreundlich und abweisend.
Das ist meine Erfahrung !
Übrigens, die hier zu lesende Reaktion soll nur suggerieren, dass Abhilfe erfolgt ! Ich habe reagiert und alles durchgegeben, Kundennummer Modell, Rg usw. INZWISCHEN IST FEBRUAR 2026, 3 MONATE WARTEZEIT , ICH RECHNE NICHT MEHR MIT IRGENDEINER WIDERGUTMACHUNG VON SEATS &SOFAS !!!
ALSO FINGER WEG ! Sie haben kein Interesse an irgendwelchen Reparaturen oder Ausgleichen...

Top Beratung, sympathischer Laden
Der Berater war von Anfang an sehr sympathisch und bemüht die passende Couch für uns zu finden.
Am Ende sind wir sehr zufrieden mit einer auf uns abgestimmten Couch im Gepäck nach Hause gefahren obwohl wir eigentlich nur mal gucken wollten :)

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Wir waren mit der Familie da und…
Wir waren mit der Familie da und konnten in Ruhe alles ausprobieren. Nach sehr guter Beratung haben wir eine passende Couch gefunden.

Super Beratung durch Kaan
Super Beratung durch Kaan. Hat uns mehrere Varianten von Eckcouchen genannt um unsere Traumcouch individuell erstellen zu können.

Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung. Preislich wurde uns entgegengekommen.

Sitzsofa 2 - 1/2
Ich habe ein zweieinhalb großes Sitzsofa gekauft.
Die Beratung durch die Mitarbeiterin Arzu war hervorragend! Sie war äußerst freundlich, dabei nie aufdringlich und stets angenehm zurückhaltend. Besonders positiv hervorzuheben ist die große Hilfsbereitschaft sowie die fachlich kompetente Beratung, die alle Fragen verständlich und professionell beantwortete. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens informiert und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Jederzeit wieder!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Äußerst angenehme Betreung und Beratung…
Äußerst angenehme Betreuung und Beratung durch Herrn Aksel. Attraktive Produkte und Produktpräsentation. Bei adäquater Lieferung wäre das insgesamt sehr gut zu bewerten.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Würselen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.