Eine große Auswahl an Möbeln für das Wohnzimmer und das Schlafzimmer. Es war sehr angenehm, auf allen Sofas persönlich Platz zu nehmen und genau das Modell auszuwählen, das zu mir und meiner Familie p... Se mere
Neuenkamper Straße, 21, 42855 Remscheid, Nordrhein-Westfalen, DE
Virksomheden har svaret
Bereits beim Betreten der Filiale wurden wir sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Der Verkäufer bot und direkt ein Getränk an, was wir dankend annahmen. Danach erfolgte eine ausführliche A... Se mere
Virksomheden har svaret
Erster Besuch in der Location Remscheid am 4.3.25. Alles zur vollsten Zufriedenheit, insbesondere der Verkäufer André war sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und engagiert. Absolutes Plus... Ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Absolute Katastrophe dieser Laden.Seats and Sofas ist mit Abstand einer der unseriösesten Möbelhändler, die wir je erlebt haben. Seit 12 Wochen warten wir auf unsere Couch und werden seit Woch... Se mere
Neuenkamper Straße, 21, 42855, Remscheid, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eigentlich wollten wir uns die Sofas nur mal anschauen. Ein Kauf war gar nicht geplant.
Der Verkäufer hat uns vor Ort auf eine heute auslaufende Aktion hingewiesen und so zum spontanen Kauf überredet. Diese Aktion wurde aber auch danach weiter beworben sodass man hier offensichtlich nicht ehrlich gewesen ist.
Aufgrund der der Stornierungsgebühr von 25% des Kaufpreis, sollte man den Vertrag nur abschließen wenn man sich bereits bei den Maßen zu 100 % sicher ist. Die Stornierungsgebühr fällt auch bereits am Tag des Vertragsabschluss an.
Schriftlich wurden uns nur 2 Tage zur Abholung eingeräumt, obwohl man 2 Tage vorher auf meine Nachfrage noch nicht einmal sagen konnte ob das Sofa diese Woche überhaupt kommt. Das finde ich schon extrem knapp weil man ja auch einen Transporter organisieren muss. Man hat aber gemäß der AGB 5 Tage Zeit bevor Lagergebühren anfallen.
Bei der Abholung am 03.03.2025 sollte ich die Rechnung unterschreiben. Beim genaueren hinsehen quittiert man so aber bereits den einwandfreien Empfang der Ware ohne die Ware gesehen zu haben. Das ist schon suspekt.
Auch wenn das Sofa selbst erstmal in Ordnung ist (Langzeiterfahrung habe ich natürlich noch nicht) sind die Vorgehensweise um zum Vertragsabschluss zu kommen, die sehr kurze Abholzeit und besonders auch die Bestätigung einwandfreier Ware noch bevor man diese gesehen hat so negativ in Erinnerung geblieben, sodass ich nicht mehr wie 2 Sterne geben kann.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Die Beratung war gut und das Sofa wurde nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Ob dann alles passt wenn es geliefert wird in 18-20 Wochen kann ich jetzt noch nicht sagen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Wir waren in der neuen Filiale in Remscheid und ich kann nur positives berichten. Der Verkäufer war super nett und wir haben uns gut beraten gefühlt. Insgesamt ein junges Team die mir aber alle einen motivierten Eindruck machen und Spaß hatten. Auch bei der Abholung der Couch , die wir in zwei Teilen abholen mussten , gab es überhaupt keine Probleme und das Lager Team war auch sehr freundlich und zuvorkommend …. Um es kurz zu machen , Couch ist super und vom Filialleiter , Verkäufer bis zum Lager Team war alles SUPER. Vielen Dank , gerne wieder

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Wir wurden direkt freundlich empfangen und der junge Mann führte uns direkt zu den von uns gewünschten Artikel. Die Beratung war auch sehr gut. Da wir den Artikel direkt mitnehmen wollten, haben uns der junge Mann Marco und der Lagerist Patrick dabei geholfen den Artikel ins Auto zu packen. Beide waren sehr hilfsbereit. 👍
Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel und der Beratung.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Ein Wirklich sehr nettes und junges Team.Hilfsbereit und gehen sehr auf das Wohlbefinden der Kunden ein.Unser Berater war der Timo ein sehr sympathisch junger Mann.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Wir sind super zufrieden. Herr Di Stefano hat uns alles bis aufs kleinste erklärt.wir sind top zufrieden.1a Beratung...Das ganze Personal sehr nett 👍☺️

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Die Beratung und die Mitarbeiter waren super.
Berater (Yassin) sehr erfahren.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Freundliche und kompetente Beratung. Für alle Wünsche wurden Lösungen gefunden.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
War ein sehr schöner Aufenthalt, kompetente Beratung, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Sehr sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Man wird sehr freundlich empfangen. Wir kamen in den Laden und wurden am Eingang begrüßt und hat uns erklärt wie das System bei Seats and Sofas funktioniert. Ein sehr cooles Konzept. Wir sind dann erstmal alleine rum gegangen, um uns einen Eindruck zu verschaffen. Natürlich auch um eine Couch zu finden. Wir haben auch eine gefunden die es uns auch direkt sehr angetan hat! Nach dem Probe sitzen und fletzen, kam auch ein sehr netter junger freundlicher Mann zu uns. Wir waren mit der Beratung und den Verhandlungen um den Preis super zufrieden und Spaß hatten wir auch noch dabei! Haben auf jeden Fall eine sehr schöne U-Landschaft gekauft. Preis war angeschlagen mit 5149€.
Nach 30 Minuten Verhandlungen, in der Zeit der Geschäftsführer mit dabei, haben wir einen Preis bezahlt von 2520€.
Sehr zufrieden und empfehlenswert. Danke an das Team Seats and Sofa!

Alles super ,nette gute Beratung und ein gute Preis

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Ich versuche seit 2 Tage die zu kontaktieren aber keiner antwortet. Ich wollte mein Auftrag stornieren wo ich schon die Anzahlung bezahlt habe. War ein Sofa dass Vorrat ist.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Wir haben eine freundliche, kompetente und geduldig Verkäuferin erlebt, die jede unserer Fragen gern und freundlichen beantwortet hat.

Wir wurden hervorragend von dem Mitarbeiter Herr
Joshua beraten und bedient.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Ich wurde äußerst freundlich am Empfang begrüßt und habe kurz mein Anliegen geschildert. Sofort wurde ich gezielt zu dem gebracht, wonach ich gesucht habe. Der Verkäufer war super nett und sehr hilfsbereit. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt ein toller Service, den ich absolut weiterempfehlen kann.

Absolut kompetente Mitarbeiter
Man wurde sofort über alle Besonderheiten informiert.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Eine sehr freundliche, gute Beratung, mit hervorragendem Service. Der Verkäufer ist detailliert auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ein wirklich perfektes Ergebnis erzielt.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Remscheid
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.