Seats and Sofas - Oberhausen Anmeldelser 393

4,6

Wilmsstraße 13, 46049 Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute bei Seat and Sofa in Oberhausen eine Couch gekauft das Gesamte Team war sehr nett und zuvorkommend und unsere Beraterin Hella hat alles für uns gegeben war sehr nett, freundlich, geduldig und se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rennt bloß weg, es ist eine Schande das es solche Betrügerischen Filialen in Deutschland existieren dürfen!!! Bloß kein Vertrag unterschreiben man ist sein Geld direkt weg, die Qualität ist ei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein(!), wurden meine Ma, meine Hund und ich begrüßt. Nachdem ich meine (nicht einfachen!) Wünsche für mein neues Sofa geäußert habe, wusste der freundlich... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Auswahl und freundliche Beratung - leider ist Preisfindung wie auf dem Basar - mir hat es nichts ausgemacht aber wenn man beim ersten Angebot ja sagt kann es übel enden

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung

28. november 2024

Hallo Nöttebrock,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine freundliche und kompetente Unterstützung zu bieten, und es ist schön, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank… Alles sehr gut gelaufen

Vielen Dank… Alles sehr gut gelaufen. Sehr freundlich

24. november 2024

Hallo Vanessa,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Nettes Personal

Nettes Personal, gute Beratung,

22. november 2024

Hallo Volker Blanke,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der guten Beratung in unserer Filiale in Oberhausen zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundlich kompetent aber nicht aufdringlich

Freundlich, aber nicht aufdringlich. Gute Beratung. Wir waren sehr zufrieden und haben ein Sofa für 4.000 Euro gekauft.

9. november 2024

Hallo Frau Geddy,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserer Filiale in Oberhausen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren und dass Sie das perfekte Sofa für sich gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette, freundliche und Kundenorientierte Beratung.

Wir wurden schon beim betreten des Geschäfts schon sehr freundlich und nett begrüßt und in Empfang genommen. Die Verkäuferin hat uns sehr gut beraten und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Dank ihrer Kompetenzen Beratung sind wir fündig geworden und haben gekauft.

15. november 2024

Hallo Herr Nihat,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Oberhausen so gut betreut fühlten und unsere Verkäuferin sich die Zeit genommen hat, Sie ausführlich und kompetent zu beraten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie das perfekte Sofa gefunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 8 wochen falsch geliefert

Nach 8 wochen falsch geliefert, neue Lieferung nach 28 Wochen. Auf keinen Fall die volle Kauf summe vorher zahlen.
Nie wieder !

13. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Hallo Herr Nagorsen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet abgelaufen ist und dass Sie so lange auf die korrekte Lieferung warten mussten. Wir verstehen, dass diese Verzögerung für Sie sehr ärgerlich war, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um den Fall genauer zu untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, möchten wir Sie bitten, uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246 zu senden.

Sehr gut

Alles super

10. november 2024

Hallo Asri,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem „super“ zufrieden waren und eine angenehme Kauferfahrung bei uns hatten. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

gutes fachkundiges Personal

gutes fachkundiges Personal, sehr freundlich

8. november 2024

Hallo Hildebrandt,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, auch in Zukunft eine angenehme Kauferfahrung zu bieten. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gutes Sofa, betrügerischer Verkäufer

Wir haben unser Sofa mit Mikrofaserstoff in der Farbe Stone nun 3 Jahre und sind sehr zufrieden.
Das Sofa wird von uns kleiner Familie täglich in Anspruch genommen, sieht aber immer noch toll aus.
Der Stoff ist robust, unempfindlich, Flecken lassen sich leicht entfernen und der Stoff fühlt sich im Gegensatz zu glatt Leder warm an und wird nicht wie wild Leder irgendwann unschön an viel benutzen Stellen.
Leider muss ich sagen das der Verkäufer damals in Oberhausen nett aber reißerisch war und Versprechungen gemacht hat die er nicht erfüllt hat und auch nicht nacherfüllt.
Er hat uns ein zusätzliches großes und mittel großes Rückenkissen versprochen (da aufgrund der Länge des Ottomanes, zu kurz) keine in der Standardlieferung inbegriffen waren. Zudem hat er uns “Klipps” versprochen, mit denen man den Hocker an das Sofa befestigen kann.
Bei Abschluss des Kaufvertrages und von uns erneutem Nachfragen, da diese zusätzlichen Artikel nich vermerkt waren, wurden wir belogen.
Er meinte”das wäre vermerkt im System”.
Bei Abholung des Sofas und erneutem nachfragen, ob auch diese Artikel vorhanden sind wurde uns erneut versichert, dieses Mal vom Lagermitarbeiter: “wenn es so abgemacht war, wird es auf jeden Fall dabei sein.”
Da wir im Umzugsstress waren und das Sofa vorerst verpackt ließen um Renovierungsarbeiten Dreck fern zu halten haben wir das fehlen zu spät bemerkt um den Mangel anzuzeigen, da wir ja in der Beweispflicht wären zu beweisen, dass die Versprochenen Artikel nicht bei Abholung vorhanden waren.
Den Umgang mit Kunden finde ich unmöglich, da auch nach erneutem telefonischem Kontakt kein Lösungsvorschlag, sonder dann einfach die Auskunft getätigt wurde, dass ist hier in der Bestellung nicht vermerkt geantwortet wurde.

17. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Hallo Svenja,

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas zufrieden sind und es weiterhin gut in Ihrer Familie genutzt wird. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Verkäufer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten, dass solche Situationen nicht wieder auftreten. Wir würden uns freuen, mehr über Ihren Fall zu erfahren, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Vorfall genauer untersuchen können.

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die versucht alles möglich zu machen.

7. november 2024

Hallo Markel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterin zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Gute Beratung

Waren zum erstmal in dem Geschäft , wurden sehr freundlich begrüßt . Der Verkäufer lies uns in Ruhe gucken und stand uns dann mit Rat und Tat zur Seite, sehr kompetente Beratung .
Er erklärte uns das wir die Couch genauso umstalten können ( Farbe u Stoff usw. )wie wir es möchten. Es klappte alles Top, jetzt muss nur die Couch dementsprechend auch geliefert werden.

3. november 2024

Hallo H.S.,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und unsere Flexibilität in der Gestaltung Ihrer Couch hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie das ideale Sofa gefunden haben. Wir sind gespannt, wie es Ihnen gefällt, und stehen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen lieben Dank für die tolle…

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und das entgegekommen der Filiale trotz das wir versehentlich eine falsch Farbe ausgesucht hatten wurde dies unverzüglich bearbeitet und korrigiert und das ohne Probleme daher top und nur weiter zu empfehlen

30. oktober 2024

Hallo Murat,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden waren. Ihre Schilderung zeigt uns, wie wichtig Flexibilität und ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Kunden sind. Dass die Farbänderung so unkompliziert und schnell gelöst werden konnte, freut uns besonders. Schön, dass wir Ihnen zu einem zufriedenstellenden Einkaufserlebnis verhelfen konnten! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr nett der Laden

Sehr nett der Laden

30. oktober 2024

Hallo Özyurt,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch in unserem Geschäft gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Beratung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Kundenbetreuung

Kundenbetreuung

26. oktober 2024

Hallo Asri,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht optimal war.

Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihre Anmerkungen besprechen können. Sie können uns gerne unter +49 1525 8957246 via WhatsApp kontaktieren.

Super Geschäft

Super Geschäft, sehr große Auswahl an Sofas und Ecksofas zu sehr guten Preisen. Die Verkäufer sind sehr nett, besonders David, der uns bedient und beraten hat. Ich werde diesen Laden auf jeden Fall noch öfter besuchen und kann ihn von ganzem Herzen empfehlen.

23. oktober 2024

Hallo Anna,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem großen Sortiment an Sofas und den fairen Preisen zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Beratung durch unseren Verkäufer David so gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Kurz und bündig

Kurz und bündig. Schnell und effizient beraten. Gekauft und abends drin gesessen

11. oktober 2024

Hallo Helmut,

Vielen Dank für Ihre kurze und prägnante Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell und effizient beraten wurden und noch am selben Abend Ihr neues Sofa genießen konnten. Genau so soll es sein! Wir hoffen, Sie sind weiterhin zufrieden und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kompetente Beratung viel Aufmerksamkeit…

Kompetente Beratung viel Aufmerksamkeit und Verständnis und sofortige Umsetzung von Sonderwünschen

21. oktober 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung und der schnellen Umsetzung Ihrer Sonderwünsche so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, und sind froh, dass dies auch bei Ihnen so gut funktioniert hat. Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich war in Oberhausen

Ich war in Oberhausen. Der Verkäufer war stets bemüht, mir weiter zu helfen. Also top.

19. oktober 2024

Hallo Herr Gülmez,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass unser Verkäufer in Oberhausen sich bemüht hat, Ihnen weiterzuhelfen und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Super Beratung. Guter Preis.

18. oktober 2024

Hallo Herr Arslan,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Preis zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf transparente und kundenfreundliche Beratung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kundenberatung

Freundliche Verkäufer
Gute Beratung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

12. oktober 2024

Hallo Viktor,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und den freundlichen Service schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.