Mo, unser Verkaufsberater, war höflich, eloquent und wusste all unsere Fragen kompetent zu beantworten. Wir waren mit seiner Beratung sehr zufrieden und der letztendlich ausgehandelte Preis erschien u... Se mere
Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE
Virksomheden har svaret
Habe heute meine Chesterfield Sofas bekommen.Muss gestehen daß die Sofas so wie gewünscht sind.Qualität und solide Verarbeitung.Habe mich wohl doch durch viele Negative Erfahrungen anderer selbst e... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Megastore hat eine riesige Auswahl. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Doch das beste an dem Store ist die kompetente fachmännische Beratung die man zu den Formen, Farben, Funktionen etc... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren von der Freundlichkeit und der Fachkompetenz von Mohammed begeistert, seine Art den Geschäftlichen Ablauf der Firma uns zu vermitteln war toll! Auch die Mitarbeiter in Langenfeld sind Spitze... Se mere
Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764, Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Als wir das Möbelhaus betraten, hatten wir noch keine feste Vorstellung von dem, was wir wollten. Zunächst sollte es ein Relax-Sessel werden.... Der Verkäufer wurde schnell zu einem Top-Berater. Er zeigte uns diverse Möglichkeiten, die für unsere Größe (beide über 180 cm) passend waren. Aus dem Sessel wurde schließlich ein Sofa. Es wurden Sofas umgebaut und so fanden wir nach ca. zwei Stunden "unsere" Lösung. Dem Berater war wirklich nichts zuviel und wir verließen zufrieden das Geschäft. Wir können das Haus wirklich ohne Wenn und Aber empfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Freundliche Mitarbeiter waren sehr bemüht obwohl mehr Kunden da waren wie Mitarbeiter

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ganz schlecht man Betritt das Geschäft wird DIREKT von den verkäufern belagert, dann zu meiner Bestellung es wurde klar jnd deutlich komminiziert das dass besagt sofa spiegel verkehrt bestellt werden müsse, dies hat der Verkäufer falsch gezeichnet er war nur auf VERKAUFEN hinaus. Ist auf kaum eine Frage eingegangen. Das sofa wurde bestellt und ist falsch herum der Verkäufer bezieht sich nun auf den KAUFVERTRAG eine lachnummer vor dem Herrn. BITTE MEIDET DIESES GESCHÄFT.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Es war eine sehr gute Beratung und man hat sich auf meine Bedürfnisse eingestellt
Ich würde Seats and Sofas auch jederzeit weiter empfehlen.
Ich freu mich schon auf mein neues Sofa 😃😃😃

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr freundliches Personal aber etwas zu auf aufdränglich,und schöne Möbel.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr freundliche Beratung und Bedienung, aber nicht aufdringlich.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Seats and Sofas in Langenfeld ist grundsätzlich überhaupt nicht zu empfehlen. Bis zum Abschluss des Kaufvertrages werden die Kunden nett und freundlich, man kann auch sagen überschwänglich bedient. Es wird alles versprochen, jedoch wenig gehalten. Die Ware muss im Voraus bezahlt werden. Die Lieferung erfolgt über eine externe Firma zum Mehrpreis. Geliefert wurde eine komplett andere Farbe und jetzt zeigten die Mitarbeiter und leitenden Angestellten ihr wahres Gesicht. Von Höflichkeit keine Spur. Es wurde behauptet, man hätte das geliefert, was man bestellt hätte. Eine gütige Einigung war nicht möglich. Auf Anrufe und Mails wurde nicht mehr geantwortet. Leihsofas wurden über Monate nicht wieder abgeholt und mussten letztendlich auf eigene Kosten zurück gebracht werden. Ein Gespräch vor Ort war nicht mehr möglich, es wurde verlangt, dass ein Anwalt eingeschaltet wird. Unser Glück war, dass wir eine gute Rechtsschutzversicherung und einen guten Anwalt haben. Geld letztendlich zurück bekommen nach viel Tara. Unser Fazit, hier hat sich jemand eindeutig mit den falschen angelegt. Für uns heißt es nie wieder etwas bei Seats and Sofas kaufen

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Wir hatten eine super Beratung m, reibungslose Lieferung und das Sofa kam noch eher als gedacht.
Vielen Dank dafür es hat Spaß gemacht bei euch einzukaufen, wir empfehlen euch definitiv weiter

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Sehr nett da und machen alles damit man zufrieden ist beratung war top immer wieder gerne Qualität auch top hatte vorher eine couch die war nach 10 jahren immer noch 1a sehr netter und guter Verkäufer gruss geht raus an Dennis danke für die tolle Beratung

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Ich wurde (von Vitaly) gut beraten, man kam mir beim Preis entgegen Kosten und Leistung wurden verständlich und transparent erklärt. Ich wurde auch über die Vor- und Nachteile einer 0%-Finanzierung aufgeklärt. Alle Berater*innen waren sehr höflich und freundlich.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
War das Erste mal dort und muss sagen tolle Sofas und vor allem eine riesen Farbauswahl. Die Beratung war super. Die Berater sehr freundlich. Würde es jedem weiterempfehlen und freue mich nun auf das Sofa.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Da ich derzeit gesundheitsbedingt nicht mobil bin, wollte ich eine Preisauskunft per Telefon. „Hat uns der Chef verboten“ war hier die Antwort. Macht vorab schon einen unseriösen, nicht transparenten, kundenunfreundlichen Eindruck! Schade!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Die Beratung und die Kaufabwicklung waren durchweg sehr positiv.
Über die Lieferung und die tatsächliche Qualität der Couch lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Kaufen Sie hier nicht ein, Sie werden es bereuen!!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Freundliche Begrüßung beim Betreten des Geschäft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geht auf Wünsche ein.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Langenfeld
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.