Angenehme Begrüßung,die Mitarbeiter sind nett freundlich gehen auf jeden Wunsch ein. Und vor allem sind sehr geduldig lassen sie auch alleine mit ihrem Partner beraten,nicht aufdringlich. Wurde gut... Se mere
Virksomheden har svaret
Nur 1 Stern, weil man einen geben muss, ansonsten wären es 0 Sterne geworden. Die Verkäufer in diesem Laden seeeehr aufdringlich und frech. Man hatte keine Möglichkeit, sich selbst mal in Ruhe umz... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr zuvorkommend, kompetent und informativ, sodass man als Kunde genügend Spielraum hat, die richtige Wahl zu treffen. Ein perfekter Service, bei dem Qualität vor Preis steht; man kommt gerne wieder... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben uns bei Seats and Sofas von Anfang an sehr wohlgefühlt. Theresa ist wirklich die beste Chefin – unglaublich freundlich, herzlich und man merkt sofort, dass ihr die Kunden wichtig sind.... Se mere
Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Wirklich eine tolle Kauferfahrung. Es war sofort jemand für uns da und wir wurden nach der Besichtigung der Ausstellung richtig gut beraten. Am Ende hat uns das Entgegenkommen beim Preis so sehr überzeugt, dass wir den Kauf direkt getätigt haben. Vielen Dank an David und Cemal vom Seats and Sofas Team. Auch wenn der nächste Sofa-Kauf erst in einigen Jahren stattfinden sollte, würden wir uns immer wieder für Seats and Sofas in Hanau entscheiden.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Ich war jetzt das erste mal mit meiner Tochter da und wir sind wirklich positiv überrascht. Mitarbeiter sind alle nett, freundlich und helfen sofort. Die Damen an der Information sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht( Die Kinder haben Popcorn angeboten bekommen und erwachsene Getränke, Kaffee….).Unser Fazit...wir sind absolut begeistert und werden wieder kommen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Sehr gute und geduldige Beratung und Unterstützung beim Zusammenstellen der gewünschten Sitzgruppe. Freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Sehr kompetente und angenehm unaufdringliche Beratung durch David.
Er nahm sich Zeit für uns und ging auf alle unsere Fragen ein. Der richtige Mann für zufriedene Kunden.
Gerne wieder.
Hinweis: Von Seats und Sofas haben wir erst durch einen zufriedenen Nachbarn erfahren. S&S Hanau war uns bis dato völlig unbekannt. Genügend Werbung?

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Würde jederzeit wieder dort einkaufen. Preis Leistungsverhältnis top.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
David war sehr freundlich und hat uns gut beraten. Bei der Entscheidungsfindung hat er uns sehr geholfen. Ein netter und kompetenter Mitarbeiter !

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Seats and Sofas Hanau hat sehr gut geschulte Verkäufer, die in keinster Weise aufdringlich sind. Der Laden verfügt über eine Mega Auswahl an Sofa‘s, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Verkäufer lassen mit sich reden und bringen sich sehr positiv ein, sie machen alles möglich. Sie sind sehr freundlich. Besonders David, Moses, Nilu und Basti. Ich konnte gar nicht anders als das Sofa sofort zu kaufen 😂. Sehr kundenorientiert und ausgesprochen freundlich. Klare Empfehlung 👍und jederzeit wieder.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Leider sind wir, wie so einige hier über den Tisch gezogen worden - hoher Rabatt und und und , dann wurde versprochen, das die gewünschte Couch nach ca.6-8 Wochen da sein soll am Ende stand auf dem Kaufvertrag ganz etwas anderes … Samstag Abend ca 19.30 Uhr unterschrieben - zuhause in Ruhe ( da man vor Ort richtig massiv unter Druck zum Kauf gesetzt wurde mit viel blah - klar unsere Schuld ) überlegt haben uns doch gegen diese Couch zu entscheiden Montag früh gleich seats & Sofas kontaktiert - 25% Stornokosten . Die Couch war nichtmal bestellt , da wir angeblich Zeit hatten bis darauffolgenden Mittwoch uns für die Farbe zu entscheiden … Super Kundenservice.
2 befreundete Ehepaare waren auch dort und haben sich dann gegen einen Kauf bei Seats &Sofas entschieden und haben so wie wir , dann auch in einem renommierten Möbelhaus eine Wohnlandschaft gekauft.
Auch dort ist ein Rabatt möglich …
Ach ja was noch wichtig für eine qualifizierte Verkaufsschulung für die Verkäufer wäre : das man folgendes so nicht in einem Verkaufsgespräch sagen sollte „Schokolade , Nutella und K o t z e kann man abwischen“ ja K o t z e ( musste ich leider getrennt schreiben , da ich auf unqualifizierten Sprachgebrauch aufmerksam gemacht wurde ) der sogenannte Filialleiter hat dies mitbekommen und gelacht …. Für mich als Leiter einer Filiale wäre dies ein NOGO!
Schon da hätten alle Alarmglocken läuten müssen …. Wir haben unser Lehrgeld bezahlt .
Update 23.04. immernoch keine Stornobestätigung der Couch erhalten !!
Und der WhatsApp Support ist auch der Clou schlechthin…
Mein Mann hat Antwort bekommen nachdem er sein Anliegen geschildert hat ein „Danke“ ….und das war’s … wollen die einen verarschen ?
Man ist eh schon auf 180 weil man niemanden erreicht und dann sowas …
Danke für was ??? Da sieht man doch, dass null Interesse an der Kundenzufriedenheit besteht .
Seats & Sofas sollte mal wirklich seine Leute besser schulen …
Wirklich ich kann jedem nur davon abraten ein Sofa dort zu kaufen !!
Ich bereue es vorher nicht die Bewertungen und die Facebookgruppe der Geschädigten ( ja so etwas gibt’s tatsächlich schon ) durchstöbert zu haben …
Kundenfreundlich und Service geht anders …

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Ich war sehr zufrieden mit dem Verkaufserlebnis bei meinem Verkäufer David.
Würde wieder dort nach einer Couch schauen!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Kompetente und nette Beratung.
Gute Verkäufer, die ihr Handwerk verstehen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Sehr freundlicher Empfang, super Service....hier ist alles möglich! Herr Moses hat mich ausgezeichnet beraten. Sofa hat noch Lieferzeit, aber bisher alles top👍 Hier wird Motivation & Service noch groß geschrieben! Absolut zu empfehlen!!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung ohne aufdringlich zu sein, es gab Kaffee, am Ende sogar einen nicht unerheblichen Preisnachlass. Wir würden dort jederzeit wieder ein Sofa kaufen, das neu bestellte soll aber erst einmal ein paar Jahre halten.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, nachdem wir uns im Eingangsbereich faul auf die ersten Sofas haben fallen lassen. Wir wurden auch weiter nett beraten, nachdem klar wurde, dass unser Budget nichts für die hochwertigeren Sofas auf der oberen Ebene ist.
Nach ca. 20-30 min hatten wir dann ein Sofa erstanden, das ganz den Wünschen und Vorstellungen meiner Tochter entsprach. Wir haben nun 9 Tage Zeit, um es abzuholen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Wir wurden sehr gut von Marc beraten. Immer wieder gerne. Nun hoffe wir, dass unser Wunschsofa schnell geliefert wird.
Immer wieder gerne.

Hallo,
also wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht teilen.
Wir haben im Februar eine Couch bestellt . Die Beratung war sehr kompetent und in keiner Art und Weise aufdringlich. Wir haben uns für ein Modell entschieden und es bestellt.
Die Couch kam ne ganze Zeit vor dem angekündigten Termin an.Bei der Abholung ging etwas schief . Uns wurden 2 falsche Teile mitgegeben. Hierfür kann ich dem Laden aber keine Schuld geben , Fehler passieren immer mal und ich hätte es ja auch besser kontrollieren können.
Die Bewertungen , das es keinen Dienst am Kunden gibt wenn man einmal bezahlt hat stimmen in unserem Fall nicht. Für uns war jederzeit telefonisch jemand zu erreichen und es wurde sich auch gekümmert.
Das es der Fehler von Seats and Sofas war wurde uns das Teil in kürzester Zeit nachgeliefert und das falsche Teil mitgenommen.
die Couch macht qualitativ einen guten Eindruck und wenn es nicht irgendwann an der Haltbarkeit scheitert , was ich jetzt noch nicht beurteilen kann , haben wir rundum einen guten Kauf gemacht.
Wir haben zu diesem Zeitpunkt keinerlei Grund zu irgendeiner Kritik und werden jederzeit gerne bei Seats and Sofas in Hanau einkaufen gehen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hanau
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.