Einfach nur gruselig. Die Verkäufer penetrant und die Auskünfte unzureichend. Als wir wieder gegangen sind, wurden wir beschimpft, das wir dem Personal die Zeit gestohlen haben. Nie wieder
Virksomheden har svaret
Die Beratung und der Hinweis auf eine Sonderaktion haben uns dazu geführt ein Sofa mit all den Ausstattungen zu bestellen.Da der Kauf schon einige Zeit her ist,sind wir erfreut über die Qualität der O... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Beratung war bestens. Der Verkäufer war sachkundig und zuvorkommend. Die Abholung war einfach und unkompliziert. Die Sessel 'Clinton' haben eine sehr gute Qualität und der Preis ist sensation... Se mere
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir waren in Hamburg Halstenbek in der Filiale dort bediente uns eine junge Dame mit langen Haaren und diese ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein
. Die Beratung für top und nicht aufdringlich... Ohne Druck konnten wir uns umschauen und wenn man Fragen hatte konnte man sich an Sie wenden, was für auch taten somit fanden wir unsere Traumcoach. Vielen Dank

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir wurden supernett von Frau Tanika empfangen und beraten. Vielen lieben Dank dafür! Geben Sie der Frau Tanika ein warmes Getränk, sie fröstelt etwas! Viele Grüße Susanne und Thomas

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Der Empfang war sehr freundlich, man hatte sofort ein gutes Einkaufsgefühl. Herr Tolga hat uns sehr gut beraten. Wir werden Seats and Sofas weiterempfehlen.

Bester Laden!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,
das Beratungsteam ist sehr nett,
und die Preise sind fair.
Ich bin seit Jahren dort Kunde und gehe immer noch gerne hin.

Sehr gute Beratung
Top Auswahl und Ausstattung
Mitarbeiter sehr Nett

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Verkäufer und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Beratung Top und sehr ausführlich. Besser geht nicht.Wir kommen wieder.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Haben zum zweiten Mal hier gekauft und wurden beide Male super beraten :) der Verkäufer Robin hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Vorschläge eingegangen und hat mit uns zusammen überlegt was die beste Lösung für uns ist.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir wurden von Tanika hervorragend beraten. Sie war äußerst freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Sofas individuell nach Wunsch gestaltet werden können.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Der Verkäufer war sehr nett und aufmerksam. Meine Wünsche und Ideen wurden berücksichtigt. Prima!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir haben vor kurzem ein Sofa gekauft. Das Personal war überaus kompetent, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Aleks hat sich super um uns gekümmert und uns den Freiraum gegeben, den wir gebraucht haben. Trotzdem war er immer als Ansprechpartner aufzufinden. Er hat und alles super erklärt und uns Möglichkeiten gegeben, wie wir unsere perfekte Couch zusammenstellen lassen können. Am Ende hat Aleks uns ein Modell gezeigt, für was wir uns dann im Endeffekt entschieden haben. Er hat uns Stoffe und Farben gezeigt wovon wir uns sehr überzeugt haben! Haben und dann auch für eine andere schöne Farbe entschieden. Der Preis war auch top, wir können uns da wirklich nicht beschweren. Ich würde Seat and Sofas immer wieder weiterempfehlen und auch immer wieder eine Couch dort kaufen! Sehr angenehm.

NIE wieder!!!
Absolut schlechte Qualität +
Anlieferung(Zeuge vorhanden)
Kauf Okt 23 -
gehört zum Sperrmüll

Finger weg ... leider!
Sofa ist toll, Beratung war auch super aber dann kam das schöne Sofa beschädigt an (Stoff an Bettkastenblende gerissen) und sie weigerten sich den Schaden zu regulieren obwohl Sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Die Anlieferung war auch die absolute Katastrophe, total unfreundlich und dann wollten sie auf einmal 90 € für die Mitnahme der alten Couch, davon wurde uns beim Kauf nichts gesagt, obwohl wir mehrfach gefragt haben ob die alt Mitnahme mit im Preis ist. Anlieferung von Hamburg nach Schwerin hat schon 270 € gekostet. Kundenservice gibt es auch nicht, kein Telefonsupport, nur E-Mail ... schlechter geht es nicht mehr.
Nun nach tagelangen E-Mail schreiben mit dem Support und drohen von Rechtlichen Schritten, haben wir das beschädigte Teil (Bettkasten Blende) ersetzt bekommen ..... ABER ... sie versenden die Ersatzteile nicht, man muss die Teile am Markt abholen, eine absolute Frechheit. Ich bin gesetzlich Blind und musste von Schwerin nach Hamburg mit mehreren Bussen und Bahnen fahren, eine höllen Tour von 12 Stunden und das für ein Brett, was sie für 5 € hätten versenden können ... unfassbar! Dan das Brett Zuhause ausgepackt und der nächste Shock, das Brett (Holz) ist in einer extrem schlechten Qualität, das Originale war um Welten besser, selbst im Baumarkt ist das billigste Holz besser, das taugt nur als Brennholz, das Brett ist total verzogen und durchlöchert von Astlöchern und dann zur Krönung fehlen auch noch die 8 Löcher für die Befestigungsschrauben. Nun muss ein Möbelpolsterer vor Ort den heilen Stoff vom schrott Brett abziehen und auf das alte gute Brett wieder drauf ziehen und wieder sind dafür ca. 100 € fällig! Danke Seats-and-Sofas!!!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr netter, hilfsbereiter und kundenorientierter Mitarbeiter. Alex P. hat und gut beraten und tolle Tips gegeben.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Freundlicher Verkäufer, der weiß, was Beratung ist. Geduldig war er. Wir haben einen guten Kompromiss gefunden, denn auch Paaren gefällt jeweils anderes. Jetzt muss sich die Qualität zeigen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich möchte mich ganz herzlich bei Tolga und seinem Team bedanken! Torga ist ein wunderbarer Chef – sehr freundlich, ehrlich und hilfsbereit. Ich habe dort ein Sofa gekauft und war wirklich begeistert. Er hat mir alles genau erklärt und einen sehr guten Preis gemacht. Auch Taha, ein Mitarbeiter, war super nett und hat mir vieles erklärt. Insgesamt ein klasse Betrieb – man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird! Vielen Dank nochmal an Tolga und Taha!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Meine Erfahrung ist schon zwei Jahre her aber nicht weniger ärgerlich. Vor Ort ist man nett und hilfsbereit- man will ja auch verkaufen. Aber alles danach... meine Couch hatte Beschädigungen, welche ich direkt beim Auspacken dokumentiert habe. Auf mehrere Mails habe ich NIE eine Antwort erhalten und telefonisch kann man keinen Service erreichen. Somit lässt man den Kunden komplett alleine. Die Qualität des Sofas lässt leider auch allgemein zu wünschen übrig. Ich kann diesen Händler nicht empfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich war bei Seats and Sofas und wurde von Robin beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich sehr freundlich und kompetent unterstützt. Dank seiner Beratung habe ich die passende Couch gefunden. Ich kann Seats and Sofas und besonders Robin als Verkäufer absolut weiterempfehlen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.