Einfach nur gruselig. Die Verkäufer penetrant und die Auskünfte unzureichend. Als wir wieder gegangen sind, wurden wir beschimpft, das wir dem Personal die Zeit gestohlen haben. Nie wieder
Virksomheden har svaret
Die Beratung und der Hinweis auf eine Sonderaktion haben uns dazu geführt ein Sofa mit all den Ausstattungen zu bestellen.Da der Kauf schon einige Zeit her ist,sind wir erfreut über die Qualität der O... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Beratung war bestens. Der Verkäufer war sachkundig und zuvorkommend. Die Abholung war einfach und unkompliziert. Die Sessel 'Clinton' haben eine sehr gute Qualität und der Preis ist sensation... Se mere
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sofa nicht zu empfehlen
Der Kauf an sich war sehr angenehm. Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Aber mit dem Sofa selbst bin ich sehr unzufrieden. Ich habe ein Sofa mit Relax-Funktion gekauft, also dass man die Füße hochlegen kann. Das kriegen die nicht so gut hin. Erstens kommt das ganze Sofa mit, wenn die Lehne oben ist und man aufstehen möchte. Und zweitens gibt es ein riesen Loch zwischen den beiden Sofateilen, da da die Fernbedienung liegt. Aber das Loch ist so groß, dass meine ganze Faust da reinpasst. Entgegenkommen wollten sie mir preislich nicht, da dass „normal“ sein soll. Qualität sieht anders aus. Ich werde da nie wieder ein Sofa kaufen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Am Wochenende spontan zu seats an Sofa gefahren. Ein super freundlicher Empfang und sehr gute Einweisung plus Preisliste für die Sofas in der Ausstellung. Konnten uns in aller Ruhe umsehen . Von Zeit zur Zeit kam ein Verkäufer/in, aber wurden nicht aufdringlich. Wie es dann soweit war wurden wir super gut beraten und es wurden mehrere Möglichkeiten vorgestellt, von günstig bis teuer 😁. Schlussendlich haben wir für uns die beste Variante ausgesucht und bestellt. Wenn ich etwas negatives bewerten müsste dann ist es die lange Wartezeit . 18 -22 Wochen und keine frei Haus Lieferung bei einem Sofa im Wert von 5000 Euro. Also heute kaufen morgen sitzen stimmt nicht ganz. Fazit: sehr empfehlenswert wenn man etwas außergewöhnlich möchte.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich bin zutiefst enttäuscht und fühle mich von diesem Unternehmen auf ganzer Linie respektlos behandelt.
Nach meiner ersten Bewertung hatte ich noch die Hoffnung, dass man bereit ist, eine Lösung zu finden und meinen Fall ernst zu nehmen.
Doch diese Hoffnung wurde schnell zunichte gemacht.
Wie der beigefügte Screenshot zeigt, werden meine Nachrichten komplett ignoriert, und eine klare Kommunikation findet nicht statt. Dieses Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern zeugt auch von einer erschreckenden Gleichgültigkeit gegenüber den Kunden.
Besonders schockierend ist die Art und Weise, wie das Unternehmen mit Vertragsstornierungen umgeht. Zwei Tage nach Abschluss des Kaufvertrags musste ich feststellen, dass die Wohnlandschaft aufgrund der Maße nicht passt und wollte die Bestellung stornieren. Das Möbelstück wurde weder produziert noch geliefert, und dennoch verlangt das Unternehmen 25 % des Kaufpreises – knapp 800 Euro – als Stornogebühr. Wofür genau? Es gibt keine nachvollziehbare Rechtfertigung für diese Forderung. Statt Verständnis und Kulanz zu zeigen, wird hier rigoros Geld verlangt, als ob Kunden nichts weiter als eine Nummer wären.
Es geht hier um 3.000 Euro – eine Summe, die man sich mit harter Arbeit verdient und nicht leichtfertig ausgibt. Doch genau so wird man hier behandelt, als wäre Geld ein beliebiger Rohstoff, den man ohne Weiteres entbehren kann. Dieses Verhalten ist nicht nur respektlos, sondern auch moralisch fragwürdig. Es zeugt von einem völligen Mangel an Wertschätzung gegenüber den Menschen, die ihr Vertrauen und ihr Geld in dieses Unternehmen investiert haben.
Diese Erfahrung war nicht nur enttäuschend, sondern hinterlässt ein Gefühl von Wut. Ich hätte mir von einem Unternehmen, das mit solch hohen Beträgen handelt, Transparenz, Fairness und ein Mindestmaß an Professionalität erwartet. Stattdessen bleibt der Eindruck von unseriösen Geschäftspraktiken und einer Haltung, die Kunden im Stich lässt, sobald sie eine berechtigte Klärung oder Anpassung benötigen.
Ich kann nur jedem raten, sich gut zu überlegen, ob er sein hart verdientes Geld in die Hände eines Unternehmens legen möchte, das seine Kunden derart respektlos und unverschämt behandelt.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Am Eingang hat uns der erste Mitarbeiter freundlich empfangen und eine kurze Erklärung gegeben wie alles funktioniert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Nach langer Suche haben wir uns für ein Sofa entschieden. Jetzt hieß es nur noch zusammenstellen. Wir wurden vor eine fast zu große Auswahl gestellt: Größe, Farbe, Stoff. Der Verkäufer Mike hat uns sehr gut beraten können und wir danken ihm für seine Geduld. Fast zwei Stunden lang sind wir von einer Farbe zur nächsten gewechselt. Mit der Lieferzeit von 8-12 Wochen haben wir gerechnet aber empfinden das immer noch als sehr lang. Der Preis ist i.O. Für die Qualität. Wir freuen uns auf unsere Couch und berichten falls sie nicht so ankommt wie wir es wollten. Wenn wir uns nicht melden sollten ist die traumcouch perfekt angekommen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Leider muss ich sagen das der Kauf zuerst super war aber als ich die Couch ausgepackt habe musste feststellen das ich beschädigungen habe und die sind nicht kompetent was dagegen zu machen.Angeblich liegt es am Material aber ich kann löcher und Material fehler schon entscheiden,einmal und nie wieder bin sehr enttäuscht

Es war eine zuvorkommende Beratung , alles bestens

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr zufrieden mit dem Sofa-Kauf!
Wir haben ein Sofa gekauft und wurden von einem Berater hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, geduldig und kompetent. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Möbelhaus bietet eine tolle Auswahl und einen ausgezeichneten Service.
Wir können Seats and Sofas in Halstenbek nur weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die großartige Beratung!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Gute Beratung,lockere Atmosphäre und ich fand genau das passende Sofa:Wirklich bequem ,ideale Sitzhöhe und Tiefe,die Polsterung hat genau die richtige Härte, leicht zu reinigen, Farbe passt, der Preis war günstig. Lieferung war schnell organisiert.👍👍👍

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Leider ist das Geschäftsmodell Seats & Sofas überhaupt nicht transparent. Man soll für alles ins Geschäft kommen. Es wird 25% des Kaufpreises einbehalten, wenn man vom Kaufvertrag zurücktreten möchte.
Es sind alles nur sehr junge Berater vor Ort und wenn man im Geschäft ist, reißen Sie sich darum, wer beraten darf, was mir zu denken gibt, was da für ein System dahinter steckt.
Wenn man nach dem Geschäftsführer fragt und um ein Gespräch bittet, wird man nur abgewimmelt. Guter Kundenservice geht wirklich anders.
In dieses Geschäft setze ich kein Fuß mehr rein nach dieser Erfahrung und rate jedem dringend von diesem Unternehmen ab!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Die Beratung durch Herrn Huede war ein Erlebnis, er ging auf alle Fragen und Wünsche mit Unterstüzung des Team sehr ein.
Das Sofa wurde gestern geliefert und aufgebaut, die Füsse sind etwas schief, aber das setzt sich wohl noch. Die Jungs von der Spedition waren mega gut drauf
( sorry, noch mit dem Salz im Kaffee😉)!
Weiter so!!!!👍

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir haben ein ehr nettes und kompetente Team vorgefunden

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter. Nachdem wir ein Sofamodell gefunden haben, wurde es ganz individuell an unseren Wohnraum angepasst. Woanders wäre das so nicht möglich gewesen. Der Mitarbeiter hat sich genau unsere Vorstellungen angehört und es dann sehr freundlich und kompetent umgesetzt. Wir würden immer wieder dort kaufen

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Es stand zwar kein Preis an dem gewünschten Sofa dran, aber der Endpreis war am Schluß absolut akzeptabel. Und die Verkäuferin war kompetent.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Die Mitarbeiterin Tanika hat sich viel Zeit für mich genommen, hat alle meine Wünsche berücksichtigt.
Was nicht leicht war, da ich nur wenig Platz habe.
Bin sehr zufrieden und freue mich jetzt auf mein Sofa.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Gute Auswahl, freundliches und kompetentes Personal.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Bei einem Sofa für 2.800,- € sollte man davon ausgehen können,daß sich das Möbelstück in einwandfreier Qualität präsentiert. Leider war das gar nicht der Fall, denn die festen Polster der Sofalehne weisen einen Höhenunterschied von 3 - 4 cm auf. Von Seiten seats &sofas wird man mit der Aussage " das liegt noch in der Toleranzgrenze" und stellt keinen Anspruch auf Schadensersatz dar. Am Ausstellungsstück sei der gleiche Mangel zu sehen, also hätten wir vor dem Kauf schon gesehen, was uns erwartet. Kundenservice ade'. Hauptsache erstmal gekauft. In keinster Weise weiter zu empfehlen.

Tolle Beratung,alle unsere Wünsche wurden umgesetzt,zu einem fairen Preis

Besvarelse fra Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.