Seats and Sofas - Dortmund Anmeldelser 555

4,3

Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine sehr tolle und angenehme Beratung von Robin in der Filiale Dortmund-Kley. Er ist mir großzügig entgegen gekommen und hat all meine Wünsche und Äußerungen zu Herzen genommen und diese... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sofa nach Gebrauch direkt Flecken angenommen auch an den Seiten sofort die Jeansfarbe ersichtlich. Bei der Beratung hatten wir uns angeblich auf ein Pflegeleichtes sofa entschieden, welches sich sc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Verkäuferin als nett und kompetent empfunden haben.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr hilfsbereiter ,freundlicher…

sehr hilfsbereiter ,freundlicher Verkäufer . Er hat sich Zeit genommen , hatte Ideen .

2. januar 2025

Hallo Herr Freyberg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Verkäufers schätzen. Wir sind stolz darauf, dass er sich die Zeit genommen und kreative Ideen eingebracht hat, um Ihnen zu helfen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Keine Empfehlung!

Keine Empfehlung!

Leider ist die Reklamationsabteilung miserabel – und das ist noch freundlich ausgedrückt.

Ein beschädigtes Teil (Großer sehr klebriger Fleck ca. Faustgroß )wurde direkt am Tag der Lieferung per E-Mail reklamiert. Diese blieb allerdings zwei Wochen lang unbeantwortet. Erst nachdem ich das Reklamationsformular genutzt hatte, wurde ich am nächsten Tag angerufen und musste das Problem erneut ausführlich erklären.

Nun war die Hoffnung groß, dass sich das Problem schnell beheben lässt.

Das Ergebnis? Zwei Wochen später erschien ein Subunternehmen, um den großen Fleck zu beseitigen. Leider war der Versuch völlig erfolglos: Der Fleck wurde nicht entfernt, stattdessen wurde die Fläche um den Fleck herum ausgebleicht, sodass der Schaden noch auffälliger wurde. Und nein, es handelt sich nicht um einen kleinen Fleck! Der Reiniger versuchte anschließend, mir für 50 € ein "Supermittel" zu verkaufen – völlig unprofessionell.

Seitdem herrscht wieder Funkstille seitens S&S. Telefonisch jemanden zu erreichen, ist ein echter Glücksfall – vergleichbar mit einem Sechser im Lotto.

Nun wird alles abgestritten, und auch das die Reklamation nicht direkt erfolgt ist.

Wahrscheinlich bleibt jetzt nur noch der Weg zum Rechtsanwalt übrig, schade!

Fazit: Sehr schlechter Service bei hohen Preisen. Ich rate dringend davon ab, bei dieser Kette zu kaufen. Spart euch den Ärger und sucht euch einen seriöseren Anbieter!

21. september 2024

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Anliegen und der Verlauf der Reklamation entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir möchten die Angelegenheit klären und sicherstellen, dass Ihre Erfahrung sich nicht wiederholt. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp unter +49 1525 8957246 mit, damit wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sie waren gut und haben sehr gGute Kunden und Freundlichkeit ut mit…

Sie waren gut und haben sehr gut mit uns zusammengearbeitet

28. december 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Auch wenn Sie keinen ausführlichen Kommentar hinterlassen haben, schätzen wir Ihre Bewertung sehr und hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit uns machen. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schaut euch mal das Video an von voss…

Schaut euch mal das Video an von voss &Team!Ich kaufe da bestimmt nichts.Die sollten sich mal überlegen,warum sowas entsteht?Wenn es so toll wäre der Laden,dann würde sowas nicht auftreten!Ich würde mich schämen,wenn ich da arbeiten würde und sowas verkaufen würde.

15. november 2024

Hallo Nina Erb,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund von Videos, die nicht von uns stammen, einen negativen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden hochwertige Produkte und Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, laden wir Sie herzlich ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um eventuelle Missverständnisse zu klären.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte miiich bedanken für die nette…

Ich möchte mich bedanken für die nette und freundliche Beratung von euch allen und ihr hapt die besten sofern kaufen nür noch bei euch sin kwalitet sehr gut ich empfehlen euch.

Hallo Berisha Afrodita,

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Beratung und die Qualität unserer Produkte schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

Freundliches Personal

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch ein paar Minuten über den Feierabend.
Kann zur Beratung und Information nichts schlechtes sagen.

7. december 2024

Hallo Karpinski,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter auch über den Feierabend hinaus für Sie da waren und Sie rundum zufrieden mit der Beratung sind. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer neuen Einrichtung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr nette Kundenbetreuung und…

Sehr nette Kundenbetreuung und Beratung, vielen Dank für die Hilfe beim Einladen

Hallo Eigemeier,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Unterstützung beim Einladen zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dankeschön für die super nette und…

Dankeschön für die super nette und aufklärende Beratung. Der Herr war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an den lieben Emrah.

Hallo Seval,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Herr Emrah Sie so kompetent und hilfsbereit beraten hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter, da es unser Team motiviert, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beratung war sehr gut

Beratung war sehr gut .
Nett und freundlich.
Kompetent .
Lg
Thomas Meurisch

9. december 2024

Hallo T. Meurisch,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung.

Schneller & günstiger als angegeben

Ich habe mein neues Sofa vor Ort gekauft mit dem Hinweis, dass es 6-12 Wochen dauern kann, bis es zur Abholung bereitsteht. 3 Tage später habe ich schon einen Anruf bekommen, dass ich es (wenn auch an einem anderen Standort 20km weiter) abholen kann. Der Kauf sowie die Abholung verliefen schnell und reibungslos. Aus irgendeinem Grund scheint aber nicht nur die Wartezeit sondern auch der Kaufpreis nicht mit den angegeben Daten übereinzustimmen - es ist natürlich super, etwas günstiger zu erhalten, ich rate damit nur, das Sofa ausschließlich vor Ort zu kaufen und sich beraten zu lassen, um davon zu profitieren!
Alles in allem: für mich ausnahmslos positive Erfahrung!

3. december 2024

Hallo Jacqueline Bruns,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl der Kauf als auch die Abholung Ihres neuen Sofas schnell und problemlos verliefen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie von einer kürzeren Wartezeit und einem günstigeren Preis profitieren konnten. Ihr Tipp, das Sofa vor Ort zu kaufen, ist sicherlich auch für andere Kunden hilfreich.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Als top

Als top , sehr netter Verkäufer

1. december 2024

Hallo Kaadan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung durch unseren Verkäufer so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche Verkäufer sehr gute…

Freundliche Verkäufer sehr gute Beratung bis jetzt alles super gelaufen

30. november 2024

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Ablauf bis jetzt sehr zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch die Lieferung Ihres Sofas Ihren Erwartungen entspricht.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofa kaufen mal ganz anders

Wir bedanken uns für die tolle und geduldige Beratung. In keinem anderen Möbelhaus haben wir bisher diese tolle Erfahrung gemacht.
Ema hat sich unglaublich viel Zeit genommen für uns nicht einfache Kunden. ;-)
Die Möglichkeit Sofas nicht einfach von der Stange zu kaufen....und das noch zu normalen Preisen, kannten wir bisher auch nicht.
Vielen Dank für alles.

29. november 2024

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung von Ema so zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Kunden individuelle und geduldige Beratung zu bieten, um die perfekte Lösung zu finden. Es freut uns, dass Sie das Angebot und die Auswahl an Sofas zu fairen Preisen geschätzt haben.

Unprofessionelles Unternehmen

Bitte bei Seatsandsofas garnichts bestellen. Meine Couch kam mit Materialfehler an was richtig ins Auge sticht. Keine Reklamation möglich bei der unprofessionellen Firma. Weil, die hinter deren Fehlern nicht stehen können. Die Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten.

26. november 2024

Hallo Gündüz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Couch nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Wir möchten dies gerne näher untersuchen und eine Lösung finden, die Ihren Anforderungen entspricht. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an unser WhatsApp-Team unter +49 1525 8957246, damit wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beratung war nicht zu aufdringlich

Beratung war nicht zu aufdringlich - ausgefeiltes System; es wurden aber mehrere Kunden gleichzeitig bedient, obwohl min. 5 Mitarbeiter anwesend waren.

25. november 2024

Hallo JC,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Beratung als angenehm empfanden und unser Konzept Sie überzeugt hat. Es tut uns jedoch leid, dass mehrere Kunden gleichzeitig bedient wurden, obwohl weitere Mitarbeiter verfügbar waren. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Verkäufer Ramtin können wir nur empfehlen. Sehr hilfsbereit, freundlich und super lieb zu Kindern.
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Können wir nur weiter empfehlen👍

23. november 2024

Hallo Frau So.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ramtin Ihnen so hilfsbereit und freundlich zur Seite stand und auch die kleinen Besucher begeistert hat. Solch positive Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Direkte freundliche Ansprache am…

Direkte freundliche Ansprache am Empfang. Top Beratung und hilfsbereite Mitarbeiter. War ein schönes einkaufserlebnis.

20. november 2024

Hallo Er,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Empfang, der Top-Beratung und der Hilfsbereitschaft unseres Teams in Dortmund zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin ein erstklassiges Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir hatten viele Wünsche

Wir hatten viele Wünsche, auf die, egal wie oft wir uns umentschieden haben, eingegangen wurde. Vielen Dank an Laura und die weiteren Verkäufer, die geholfen haben.

17. november 2024

Hallo Frau Over,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen! Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team in Dortmund flexibel und aufmerksam auf Ihre Wünsche eingegangen ist, selbst wenn Sie sich mehrmals umentschieden haben. Laura und unsere anderen Kollegen werden sich sicher über Ihr Lob freuen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute un Fachkundige Beratung durch Laura

Insgesamt haben wir uns sehr sehr gut und wohl gefühlt. Allein die Fachkundige Beratung durch Laura was die Stoffauswahl an ging und letztendlich der Preis, haben uns überzeugt dieses Sofa zu bestellen und zu kaufen.

16. november 2024

Hallo Herr Sprenger,

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Team in Dortmund! Es freut uns, dass Laura Sie mit ihrer fachkundigen Beratung bei der Stoffauswahl überzeugt hat und Sie sich in unserer Filiale so wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Seats and Sofas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.