Ich hatte eine sehr tolle und angenehme Beratung von Robin in der Filiale Dortmund-Kley. Er ist mir großzügig entgegen gekommen und hat all meine Wünsche und Äußerungen zu Herzen genommen und diese... Se mere
Virksomheden har svaret
Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Se mere
Virksomheden har svaret
Sofa nach Gebrauch direkt Flecken angenommen auch an den Seiten sofort die Jeansfarbe ersichtlich. Bei der Beratung hatten wir uns angeblich auf ein Pflegeleichtes sofa entschieden, welches sich sc... Se mere
Brennaborstraße 3, 44149, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr hilfsbereiter ,freundlicher Verkäufer . Er hat sich Zeit genommen , hatte Ideen .

Keine Empfehlung!
Leider ist die Reklamationsabteilung miserabel – und das ist noch freundlich ausgedrückt.
Ein beschädigtes Teil (Großer sehr klebriger Fleck ca. Faustgroß )wurde direkt am Tag der Lieferung per E-Mail reklamiert. Diese blieb allerdings zwei Wochen lang unbeantwortet. Erst nachdem ich das Reklamationsformular genutzt hatte, wurde ich am nächsten Tag angerufen und musste das Problem erneut ausführlich erklären.
Nun war die Hoffnung groß, dass sich das Problem schnell beheben lässt.
Das Ergebnis? Zwei Wochen später erschien ein Subunternehmen, um den großen Fleck zu beseitigen. Leider war der Versuch völlig erfolglos: Der Fleck wurde nicht entfernt, stattdessen wurde die Fläche um den Fleck herum ausgebleicht, sodass der Schaden noch auffälliger wurde. Und nein, es handelt sich nicht um einen kleinen Fleck! Der Reiniger versuchte anschließend, mir für 50 € ein "Supermittel" zu verkaufen – völlig unprofessionell.
Seitdem herrscht wieder Funkstille seitens S&S. Telefonisch jemanden zu erreichen, ist ein echter Glücksfall – vergleichbar mit einem Sechser im Lotto.
Nun wird alles abgestritten, und auch das die Reklamation nicht direkt erfolgt ist.
Wahrscheinlich bleibt jetzt nur noch der Weg zum Rechtsanwalt übrig, schade!
Fazit: Sehr schlechter Service bei hohen Preisen. Ich rate dringend davon ab, bei dieser Kette zu kaufen. Spart euch den Ärger und sucht euch einen seriöseren Anbieter!

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Sie waren gut und haben sehr gut mit uns zusammengearbeitet

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Schaut euch mal das Video an von voss &Team!Ich kaufe da bestimmt nichts.Die sollten sich mal überlegen,warum sowas entsteht?Wenn es so toll wäre der Laden,dann würde sowas nicht auftreten!Ich würde mich schämen,wenn ich da arbeiten würde und sowas verkaufen würde.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Ich möchte mich bedanken für die nette und freundliche Beratung von euch allen und ihr hapt die besten sofern kaufen nür noch bei euch sin kwalitet sehr gut ich empfehlen euch.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch ein paar Minuten über den Feierabend.
Kann zur Beratung und Information nichts schlechtes sagen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Sehr nette Kundenbetreuung und Beratung, vielen Dank für die Hilfe beim Einladen

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Dankeschön für die super nette und aufklärende Beratung. Der Herr war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an den lieben Emrah.

Beratung war sehr gut .
Nett und freundlich.
Kompetent .
Lg
Thomas Meurisch

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Ich habe mein neues Sofa vor Ort gekauft mit dem Hinweis, dass es 6-12 Wochen dauern kann, bis es zur Abholung bereitsteht. 3 Tage später habe ich schon einen Anruf bekommen, dass ich es (wenn auch an einem anderen Standort 20km weiter) abholen kann. Der Kauf sowie die Abholung verliefen schnell und reibungslos. Aus irgendeinem Grund scheint aber nicht nur die Wartezeit sondern auch der Kaufpreis nicht mit den angegeben Daten übereinzustimmen - es ist natürlich super, etwas günstiger zu erhalten, ich rate damit nur, das Sofa ausschließlich vor Ort zu kaufen und sich beraten zu lassen, um davon zu profitieren!
Alles in allem: für mich ausnahmslos positive Erfahrung!

Freundliche Verkäufer sehr gute Beratung bis jetzt alles super gelaufen

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Wir bedanken uns für die tolle und geduldige Beratung. In keinem anderen Möbelhaus haben wir bisher diese tolle Erfahrung gemacht.
Ema hat sich unglaublich viel Zeit genommen für uns nicht einfache Kunden. ;-)
Die Möglichkeit Sofas nicht einfach von der Stange zu kaufen....und das noch zu normalen Preisen, kannten wir bisher auch nicht.
Vielen Dank für alles.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Bitte bei Seatsandsofas garnichts bestellen. Meine Couch kam mit Materialfehler an was richtig ins Auge sticht. Keine Reklamation möglich bei der unprofessionellen Firma. Weil, die hinter deren Fehlern nicht stehen können. Die Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Beratung war nicht zu aufdringlich - ausgefeiltes System; es wurden aber mehrere Kunden gleichzeitig bedient, obwohl min. 5 Mitarbeiter anwesend waren.

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Verkäufer Ramtin können wir nur empfehlen. Sehr hilfsbereit, freundlich und super lieb zu Kindern.
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Können wir nur weiter empfehlen👍

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Direkte freundliche Ansprache am Empfang. Top Beratung und hilfsbereite Mitarbeiter. War ein schönes einkaufserlebnis.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Wir hatten viele Wünsche, auf die, egal wie oft wir uns umentschieden haben, eingegangen wurde. Vielen Dank an Laura und die weiteren Verkäufer, die geholfen haben.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Insgesamt haben wir uns sehr sehr gut und wohl gefühlt. Allein die Fachkundige Beratung durch Laura was die Stoffauswahl an ging und letztendlich der Preis, haben uns überzeugt dieses Sofa zu bestellen und zu kaufen.

Besvarelse fra Seats and Sofas - Dortmund
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.