Après de grande difficulté pour trouvé le vrai Strator ou m'avez trouvez et envoyer le plus rapidement possible cette pièce attendu. Avec tous mes remerciements. Heureux d'avoir un site professionn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les clients contents ne se manifestent jamais. C’est bien dommage. Personnellement mon expérience avec Scooterpieces a été excellente. Le suivi a été très sérieux. J’en viens sérieusement à me demand... Se mere
Boutique de St André de la Roche! SUPER A conseiller : accueil téléphone et sur place parfait.En 72h commande (pièces scoot Honda)et réception parfaite.Je recommande particulièrement ce site Scooterp... Se mere
very disappointed.. i made an order 23 May 2024. Got an update on 31 May 2024 informing me that the muffler i ordered is unavailable. i ask for reimbursement of 99.79 ASAP for the pot technigas Q-tre... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Scooterpieces.fr est un site dédié à la vente de pièces détachées pour motos, scooters et mécaboîtes, ainsi qu’à l’équipement du motard. Créé en 2009 par deux passionnés, le site a connu un vif succès grâce à son large catalogue et sa navigation par véhicule, atteignant plus de 200 000 références. En 2018, l’entreprise d’origine a malheureusement cessé son activité, mettant le site en pause. En fin 2024, Maxipièces, spécialiste du deux-roues depuis plus de 15 ans, reprend le site et son catalogue. Reconnue pour ses prix compétitifs et son expertise, la société redonne vie à Scooterpieces.fr, avec un service client réactif, un stock réel, et une ambition renouvelée : offrir toujours plus de choix, à prix juste.
Kontaktoplysninger
Boîte postale 29, 61600, La Ferté Macé, Frankrig
- 0243112843
- contact@scooterpieces.fr
- scooterpieces.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Serieux et rapide.
commande incomplète sans avis préalable
commande passée le 19 reçue le 28Mai2022
Une piece en rupture de stock; Pas d'avis préalable, un avis de remboursement sans explication
(remboursement ou avoir, nouvel envoi, frais de port )
véhicule en panne... Site pas cher mais pas sérieux. Impossible de joindre au tph.Autres sites plus chers, mais plus rapide avec véritable accueil clientèle SAV
A déconseiller
Autres sites plus cher mais plus rapide et sérieux.
Je recommande ce site internet
Je recommande ce site internet. Envoi soigné et rapide, marchandise conforme à mes attentes, rien à dire de plus. Je reviendrai vers vous au besoin
une catastrophe ce magasin
une catastrophe ce magasin, vous commandez des pièces qui sont disponibles sous 5 jours ouvres car elles sont pas en stock ,résultat il m envoie un mail au bout 2 jours pour dire qu'il l'auront pas .Après il essaye de vous l'échangé contre une autre non homologue tout ca pour pas vous remboursé. Pour les joindre au tel c'est une catastrophe ,et une fois qu'on arrive a les joindre la femme au tel n'est pas aimable du tout .je préfère me tourner maintenant vers la bécanerie qui eux sont beaucoup plus fiable et aimable .
Commandé 2 pièces, 2 non conformes
Commandé 2 pieces
Un CDI AC debridé
Un CDI DC reglable
-Recue:
-1 CDI DC bridé 3800trs
-1 CDI AC non reglable .
Réponse du SAV , payez le retour peut être on vous remboursera...
Aucune explication sur l'anomalie des pièces etc...
dommage...
Très déçu de la qualité des pièces reçu...j'aurai commander sur express ce serai pareil! (mais moins cher) Première et dernière expérience pour moi.
SITE DE M*ERDE
J'ai commander un joint en cuivre pour l'entrée de mon pot d'échappement, je reçois un vieux joint pas en cuivre totalement inutile et aucun moyen de demandé à rembourser donc à éviter à tout prix
Je déconseille FORTEMENT!!
Je déconseille FORTEMENT!!
Cela fait plus de deux semaines que je n'est pas reçus ma commande j'ai beau relancer autant de fois que je le veux ils ne cesse de me dire que ce n'est pas leurs problèmes et depuis peu ils ignorent complètement mes messages, c'est pour vous dire à quel point le services contact clients est médiocres et qu'il ne cherchent même pas à arranger la situation.
DE PLUS je déconseille car la plus part de leurs produit proviennent de fournisseur de basse qualités importer de chine.
Conseil ne commander pas sur leurs site.
Bonne journée à tous .
Honteux c est société il vous facturé…
Honteux c est société il vous facturé des frais de port pour la livraison (jusque la c est normal)mais c est dernier ne mette qu'un timbre pour une lettre de 20g est surpris quand le facteur livre le colis il faut payer l affranchissement car c est dernier ne paye pas les frais de port prévus pour le colis
J ai contacter scooter pièce car j ai…
J ai contacter scooter pièce car j ai pas reçu l article que j ai commendes et là la fille me rigole au nez nul nul nul raccroche au nez aussi aucun professionnalisme acheter chez 50 factory 💯 nickel 👌
Entreprise vraiment pas sérieuse
Entreprise vraiment pas sérieuse, le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Je commande un joint spi et je reçois une pipe d'admission avec un bon de livraison de joint spi et on me répond que je doit tout renvoyer à mes frais et que je n'aurais un remboursement que si il juge que l'erreur vient d'eux. Première et dernière fois que je commande chez eux
15 jours pour une commande
15 jours pour une commande. On me dit ces normal il y a des pieces que l ont a pas en stock. Je recoit ma commande au bout de 15jours et il manque quand meme trois article. Resultat je vais commander ailleur se qui me manque.
Consternant
Juin 2020:
Je commande un pot pour mon 125.
Les silent blocs dans les attaches sont à moitié fondus, car le "créateur" a souder l'attache avec les silent blocs dedans.
De plus, le pot ne correspond pas à mon scooter.
Je renvoi donc le pot à mes frais et j'attends le remboursement.
Août 2020:
Le SAV me dit que le comptable était en vacances et
qu'il s'occupera d'effectuer le remboursement bancaire dés que possible.
Décembre 2020:
Je leur demande où se trouve mon pognon.
Le SAV me dit qu'ils m'ont envoyé un cheque... UN CHEQUE !!!
Ben oui, étant donné que j'avais payé par virement,
ils sont obligé de me rembourser par cheque. -> n'importe quoi
Je leur envoi donc mon IBAN, car on est en 2020 quand même.
Et la, le SAV me dit que ce n'est pas un IBAN valable -> lol
Je rassemble les documents et les échanges emails pour les envoyés à un service de médiation juridique.
Souhaitez-moi bonne chance pour récupérer mes 370€
Site de mauvaise qualité..
Site de mauvaise qualité... .
Ayant l habitude d amazon j ai voulu changé .......
Du coup dommage mauvais produit et retour à ma charge !!!!!!!!
Dommage......... Service de M.....
A fuir absolument
Personne en malhonnête malheureusement…
Personne malhonnête malheureusement ! J ai commandé une pièces devant arrivé le 10 novembre , il annule ma commande aucun remboursement sur mon compte Monsieur me fait un avoir non je ne suis d'accord je lui et fait des mails aucune réponse monsieur joue le sourd aucun problème ! j ai donc du faire le nécessaire , et déposer un recours au prêt de litiges.fr un courrier et dont partie j'irait jusqu'au poursuite judiciaire si il le faut cella fait 20 ans que fais de mécanique je n'est jamais un Telle vue comportement , j ai rencontré des tas problème avec des vendeurs de pièces mes on trouver tjrs une solution lui impossible il fait le sourds j'espère que vous verrez bien se commentaires
Malhonnêtes ! C a cause de personnes comme vous que se monde et devenus mauvais profiteur !
Mauvais expérience !
J ai effectuer une commande le 9/10 qui était disponible sur le site. On est le 16/10 et le statut de la commande est bloqué ! Impossible de les contacter car le numéro ne fonctionne pas et aucune réponse au mail. J espère que la commande va vite arriver ou que je vais être vite rembourser.
Très mauvaise expérience pour l’instant !!
bonne affaire et rapidité
Les pièces de scooter sont pas chère et de bonne qualité, commande passé le 22/09/2020 et colis reçu le 25/09/2020, bien emballé et aucune surprise je recommanderais mes pièce sur ce site maintenant leurs catalogue de pièces est très bien rempli.