la maquette arrive dans un sachet en plastique ce qui n'est pas présentable pour faire un cadeau les explications sont en chinois et les photos très mauvaises donc difficile de comprendre le montage... Se mere

J'ai pu avoir l'intégralité de ma commande dans les temps afin d'offrir les articles qui étaient tous des cadeaux pour un évènement particulier. J'ai beaucoup apprécié l'effort pour me livrer juste a... Se mere

CERTES une qualité mais dommage pour les explications en langue Chinoise - aucune traduction - merci IA - j'ai passé une journée à traduire et faire correspondre les photos afin de mettre un carnet... Se mere

Livraison incroyablement longue: cadeaux commandés le 11/12 et non arrivés pour noël (le 25/12). On pense commander des objets robustes et au moins européens, mais non tout est chinois. Notice 100% ch... Se mere

1. Indretningsarkitekt

Science-Labs.com la boutique référence d'objets et de décorations scientifiques sur internet. Des idées-cadeaux insolites pour mettre un peu de folie et de science dans votre quotidien.

2,8

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Livraison longue et non conforme

Livraison longue, plus de 15 jours et pas d'informations réelles sur la date d'arrivée à part un "ça arrive bientôt" et un produit plus petit que décrit, le cube de 1000 billes aimants mesure 4.3cm au lieu de 5. Soit une économie de matière de 36%.
Pas très honnête

10. februar 2026

A FUIR

A FUIR
Un poster a été commandé le 16.12.25. Je ne l'ai jamais reçu. Sciences lab prétend qu'il a été déposé dans ma boite-aux-lettres. Comment ont-ils fait avec un poster qui fait 70 cm de large enroulé ?
Première relance le 5 février (il était marqué que la commande arrivait...). Puis le 6 mars et encore le 17.
Toujours le propos courtois et jamais le remboursement ou le bon d'achat promis !

16. december 2025

ARNAQUE FUYEZ

ARNAQUE FUYEZ

J'ai commandé un projecteur à étoile pour la somme de 43,42€. Nous avons du monter nous même le circuit électrique, passons, une fois allumée la LED était si faible qu'elle n'éclairait rien à travers la sphère, nul, et même en essayant une lampe plus puissante, tout est flou, scandaleux. Plus jamais je ne leur fait confiance

3. april 2026

Site non fiable

Commande de 2 produits
Le 1er reçu 9 jours plus tard, au passage venant de Chine d'où peut-être le délai ; si j'avais su/vu je n'aurais pas commandé un produit venant de Chine à ce prix là.
Le second pas reçu au bout de plus de 6 semaines !
Le suivi de commande annonce seulement : retardé sans date prévisionnelle de livraison.
Sur leur site l'adresse de contact envoie vers une page qui propose de se désinscrire ! : Unsubscribe from all Email Lists!
Je n'ai pas réussi à leur envoyer un mail

Peut-être bloqué dans le détroit d'Ormuz !??!

7. februar 2026

montage difficile

les seringues ne tiennent pas bien et on ne sait pas quelle quantité d'eau mettre pour faire fonctionner la maquette

10. februar 2026

Commande jamais livrée

Notre commande ( chien robot) passée au mois de décembre n’a jamais été livrée mais notre compte a été débité.
Aucune réponse à nos mails hormis celles d’un chatbot.
Entreprise à éviter.

25. december 2025

FUYEZ !!!

Commande passée en Novembre pour un cadeau . Jamais reçue . je n'ai à ce jour toujours pas été remboursé non plus ! nous sommes en Mars donc pas loin de 6 mois de mails de demandes d'explications , et de relances ...

UN SITE A FUIR malgré leur soit disant présence en France et les articles qu'ils proposent !

10. marts 2026