Schwimmschule Flipper Gütersloh Anmeldelser 14

4,4

Wir, die Schwimmschule Flipper in Gütersloh bietet professionelle Schwimmkurse für Kinder und Erwachsene. Erfahrene Trainer, kleine Gruppen und moderne Ausstattung garantieren Spaß und Sicherheit. Melden Sie sich jetzt an und lernen Sie schwimmen bei den Experten!

4,4

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden, diese Schwimmschule gefunden zu haben. Mein Kind hat den Anfänger- und Aufbaukurs gemacht und am Ende das Seepferdchen geschafft. Es war toll, jede Woche beim Lernfortschritt zuzuschauen. Die Schwimmlehrer*innen sind sehr nett und unterstützen ohne Druck aufzubauen und der Buchungsprozess ist sehr einfach und unkompliziert.

26. juli 2025

Konzept gut, gerne längere Plantschzeiten

Ich finde das Konzept gut und die Trainer/innen nett. Unser Kind und andere Kinder, die so richtige Wasserratten sind, sind im Anfängerkurs etwas unterfordert. Da könnte etwas mehr angepasst werden. Gerne kann der Kurs auf 45 Minuten aufgestockt werden.

6. april 2025

Toller Schwimmkurs

Toller Kurs: extrem gute Organisation, nettes Welcoming vor der ersten Einheit, tolle Schwimmlehrer, viel Personal, super Location I'm Gartenhallenbad

10. april 2025

Toller Schwimkurs

Toller Schwimkurs. Sehr gute Betreuung. Was einen Stern Abzug kostet ist, die Waaserzeit von 30 min viel zu kurz. Und der Preis von 150 Euro für 8x30 min zu hoch.

Ansonsten alles top! Haben trotzdem den nächsten Kurs gebucht. Danke an das Team.

2. november 2024

Flipper Schwimmkurs

Junge, aber freundliche Kursleiter/innen. Infos könnten noch etwas besser kommuniziert werden, da wenig Zeit für Einzelgespräche zwischen den Übergaben. Dennoch gute Orga und Verhältnis zwischen Trainern und Teilnehmern

14. december 2024

Toller Schwimmkurs

Toller Schwimmkurs! Mein Kind hatte Riesen-Spaß daran. Am Ende der 8 Kurseinheiten konnte er schon eine kurze Strecke von Beckenseite zu Beckenseite schwimmen von der Technik.
Würde ich jedem weiterempfehlen!

13. december 2024

5★★★★★

★★★★★

Unser Sohn hat an einem Schwimmkurs bei der Schwimmschule Flipper teilgenommen und wir sind absolut begeistert! Er hat in kürzester Zeit unglaublich viel gelernt und konnte am Ende des Kurses selbstständig schwimmen. Die Trainer sind äußerst kompetent und geduldig, wodurch sich unser Sohn sehr wohl und sicher gefühlt hat. Wir können die Schwimmschule Flipper jedem wärmstens empfehlen und sind dankbar für die großartige Erfahrung!

28. juli 2024