Schweizer Modewelt Anmeldelser 89

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophaler Modeanbieter! Gaukelt vor, Schweizer Qualität zu liefern, schickt dann chinesische Billigstware. Ich habe nur Lumpen erhalten, z.T, sogar fleckig. Material, das sich wie Plastik anfühlt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung: Ware kommt aus China! (von wegen Schweizer Modewelt). Ich habe zwei verschiedene Grössen des gleichen Produkts bestellt, geliefert wurde zweimal dieselbe Einheitsgrösse ( es scheint nur O... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophale Website! Unbedingt die Hände davon lassen. Ich werde Schweizer Modewelt anzeigen wegen unlauterer Geschäftsführung. Die Ware ist absoluter Schrott, stinkt und hat Flecken, kommt direkt a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das amelie sommerkleid ist einfach zauberhaft. Es hat dieses leichte, luftige Gefühl, bei dem man am liebsten einmal herumwirbeln würde. Es klebt nicht am Körper und knittert kaum. Kam ordentlich gefa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bin leider voll reingefallen

Bin leider voll reingefallen. Hat mit der Schweiz gar nichts zu tun. Kleider (schlechte Verarbeitung, unbrauchbar) kommen von China.
Wenn man den Grümpel zurück senden möchte, kostet es enorm viel. Kundendienst hat mir 15% vom Kaufpreis vorgeschlagen als Rückerstattung, wenn ich keine Rücksendung mache.
Rate allen ab dort zu bestellen.

22. maj 2025

Besvarelse fra Schweizer Modewelt

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten das Problem gerne lösen: Bitte kontaktieren Sie uns unter support@schweizer-modewelt.com mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend mit Ihrem Anliegen befassen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette société n’est pas sérieuse et est…

Cette société n’est pas sérieuse et est une véritable arnaque, je n’ai pas reçu ma commande et aucune réponse à mes messages.
Fuyez ce site ces gens sont malhonnêtes.

14. maj 2025

Besvarelse fra Schweizer Modewelt

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons vraiment résoudre ce problème : pourriez-vous nous contacter à l'adresse support@schweizer-modewelt.com en indiquant votre numéro de commande ?

Notre équipe examinera votre demande immédiatement et veillera à ce que vous obteniez une solution adaptée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschung auf ganzen Linie.

Nach zweimaligen Anfrage Ware nicht erhalten, dass zweite Mal: auf Grund hoher Nachfrage dauert es länger bis der Lagerbestand aufgefüllt ist. Verstehe ich glaube auch Ware kommt aus Ausland (China). Nach 16 Tage nach Bestellung Handtasche eingetroffen. Auf dem liederlich eingepakten Paket unter meinem Adressenaufkleber Aufkleber Adresse auf englisch mit Switzerland nicht mal gut getrickts. Was für eine EntTäuschung . Das soll Leder sein riecht für mich nicht nach Leder. Stinkt nach Chemie. Last die Finger von dieser Firma das hat sicher nichts mit einer Schweizerfirma zu tun. Schweinerei sollte verboten werden.

21. maj 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein schweizer Unternehmen. Billig Ware.

Kein schweizer Unternehmen.
Material entspricht nicht den Fotos. Rücksendung muss nach China zurückgesendet werdene und der Shop sagt auch nach 7 Wochen, dass die Ware immer noch nicht angekommen sei. Hilfe vom Kundendienst erhalte ich keine.

Es ist traurig zu sehen

Es ist traurig zu sehen, dass die Ware über den halben Globus geschipped wird - es dauert ca. 3 - 4 Wochen . Die Qualität ist awful. Ich könnte ebenfalls bei Temu bestellen.

20. maj 2025

Dropshipment-Shop

Schweizer Dropshipmentmodell mit Chinaware zu schweizer Preisen.

5. maj 2025

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hat nichts mit der Schweiz zu tun

Hat nichts mit der Schweiz zu tun. Besser in einem Shop wie landjaeger.ch kaufen. Die haben ein Laden, Lager und Produktionsstätte in der Schweiz

8. maj 2025

Chinesische Firma

Chinesische Firma. Finger weg! Die Ware entspricht nicht der Beschreibung und wird nur unter schlechtesten Bedingungen zurückgenommen. Finger weg!!

5. maj 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Sie gehen sich als Schweizer Firma aus aber die Rückgabe Adresse ist in China. Sie haben die falsche Ware geschickt, trotzdem muss man für sie Rücklieferung zahlen. Kundenservice so gut wir nicht vorhanden.

28. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voellig Unserioese Firma

Voellig Unserioese Firma. Ware nie bekommen nur immer vertoestet 3 Monste lang. Strafanzeige gestellt. Betrundfirma Vorsicht

1. april 2025

Besvarelse fra Schweizer Modewelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da. 💕

ACHTUNG‼️

Achtung!
Eindeutige China Ware.
Schon der Sack, indem die Ware kommt ist aus China. Kein Retourenticket, auch wenn per Email erstmal eine Bestätigung erfolgt.
Habe Schuhe für mein Mann bestellt, 99.-€
Sofort beim auspacken festgestellt, dass das kein Leder ist, sondern Plastik.
Billigste Verarbeitung.
Tschüss Geld!
Solche Shops sollten von der Aufsichtsbehörde beobachtet und angezeigt werden.
Es gibt leider, immer noch gutgläubige Menschen die das, nicht verdient haben.
Und Ihr Chinesen Fake Shops Betreiber, ihr seid Verbrecher!

24. april 2025

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! Ware kommt nicht wie abgebildet und kann auch nicht zurückgeschickt werden. Alle Mails sind unzustellbar: man kann niemanden erreichen! Schweizer Modewelt ist extrem unseriös - bitte NICHTS bestellen!

20. marts 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine elegante Jacke aus…

Ich habe eine elegante Jacke aus hochwertigem Material bestellt, wie sie auf dem Bild deutlich zu sehen war. Stattdessen wurde mir eine einfache Kapuzenjacke aus Polyester geschickt, die weder der Beschreibung noch den Bildern entspricht. Dies ist irreführend. Nun soll ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden, was nicht akzeptabel ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie kann so eine Firma nur einen…

Wie kann so eine Firma nur einen Schweizer Namen haben .
Eine Absulute Sauerau . Wie die Kunden verarscht werden.
Von wegen Geld zurück Garantie mann sollte die Ware nach China zurück schicken. Völliger Blödsinn.Das sollte verboten sein. Rücksendung Verzollung kostet fast 100.- Wird mit keinem Wort erwähnt. Völlige Abzoke .
Würde nicht mal 1 Stern geben. Kann ich es gleich bei Temu bestellen dort kann ich es wenigstens zurück senden.
Absolute Schweinerei ... !!!!!!

Zweifelhaft

Schlechte Bedienung. Die Lieferung dauerte mehrere Wochen. Es wird vorgegaukelt, dass die Firma ihren Sitz in der Schweiz hat, dies trifft nicht zu. Ich denke das Waren aus China direkt zum Endverbraucher verschoben werden.

23. marts 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das es so etwas gibt glaubt keiner

Das es so etwas gibt glaubt keiner! Ware absolut wertlos, die Beschreibung stimmt nicht - anstatt Lederstiefel kommen Stiefel im Stoff verarbeitet. Zurücksenden nach China kostet über CHF 40...
Entsorgen!

27. februar 2025

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN! Absolute Frechheit, erstens ging es 3 Monate, die Ware kommt NICHT aus der Schweiz! dann ist es kein Leder und der Schuh sieht vollkommen anders aus. Absolute billig Ware die kein Mensch anziehen möchte. Der Schnitt ist so vollkommen unmöglich, dass man kaum rein kommt. Zurücksenden muss man nach CHINA und den Versand übernehmen, also macht man es nicht, da die Kosten zu hoch sind.

7. marts 2025

PORAŻKA

PORAŻKA
Takiego badziewia jeszcze nie widziałam Shein przy tym to luksus.Zdjęcia nie mają nic wspólnego z rzeczywistością.Torebka,którą zamówiłam za 60 CHF poszła prosto do kosza,za darmo bym jej nie chciała.Żałuję,że wcześniej nie przeczytałam opinii.

4. marts 2025

Besvarelse fra Schweizer Modewelt

Przykro nam, że Twoje doświadczenie nie spełniło Twoich oczekiwań.
Chcielibyśmy rozwiązać ten problem. Prosimy o kontakt pod adresem support@schweizer-modewelt.com i podanie numeru zamówienia.
Nasz zespół niezwłocznie przeanalizuje Twoją sprawę i zapewni odpowiednie rozwiązanie.

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Hinter dem Namen Schweizer Modewelt versteckt sich Chinaware. Die Grössen stimmen nicht
Und zurückschicken kostet viel zu viel
Sie melden sich zwar per Mail, sind aber nicht besonders hilfreich

26. februar 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fair prduct and service but not really "Swiss"

It is true that the brand is not really Swiss but my sweater arrived and it's quite lovely, totally as described. There is no direct customer service but the email "Info" address replied promptly and professionally to my email. 4 stars for the deceiving marketing tho, ... it shouldn't be described as "Swiss" by any measure. Nice basics though.

1. februar 2025

Besvarelse fra Schweizer Modewelt

Thank you so much for your positive review!
We’re very happy to hear that you’re satisfied with your order.
If you ever need anything in the future, our team is always here to help 💕

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.