Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sonja Moor ist der Motor des tollen persönlichen Netzwerks der Asentiv Tessin! Jeder Event ein echter Gewinn - persönlich, direkt, offen der Austausch mit den initiativen, aufgestellten Mitgliedern! D... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Matching Pro – Community Meeting war lehrreich, inspirierend und erfolgreich. Kurz, effizient und top Gelegenheit das Netzwerk zu erweitern, zu aktivieren und Geschäftsgelegenheiten zu finden bzw.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Erfahrung gemacht an den Schulungen in Ascona und im Widenmoos, Danke für die Tollen Matchings und Kontakte die daraus entstanden sind. Nur zu empfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe nun zum zweiten Mal an diesem Seminar teilgenommen. Ich denke alle nehmen eigene Lehren mit. Mir hilft es, andere Menschen einzuschätzen und ihre Verhaltensweisen zu verstehen und einzuordne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

Asentiv ist eine internationale Unternehmung, die Vision & Mission getriebene Unternehmer dabei unterstützt, überdurchschnittlichen Geschäftserfolg zu realisieren und gleichzeitig ein spektakuläres Leben führen zu können.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Andre kiggede også på

Warum? Weil es uns weiterbringt

Ich bin nun seit zwei Wochen aktiv dabei, und meine Erwartungen wurden bereits übertroffen. Die Lernerfahrung bei Asentiv Schweiz ist ausserordentlich wertvoll, und ich bin sehr glücklich, ein Teil davon zu sein.

Sonja und ihr Team zeichnen sich durch ihre Fähigkeit aus, Wissen auf eine äusserst effektive Weise zu vermitteln. Der Austausch mit den anderen Teilnehmern bereichert die Erfahrung enorm, da wir voneinander lernen und uns gegenseitig inspirieren.

Was mir besonders gefällt, ist die individuelle Betreuung, die auf die Bedürfnisse eines jeden Teilnehmers eingeht. Es wird darauf geachtet, dass jeder von uns das Beste aus dem Programm herausholen kann.

Ich bin unglaublich dankbar für das wertvolle Wissen, das ich hier erwerbe, und ich freue mich schon darauf, noch mehr zu lernen und zu wachsen. Asentiv Schweiz hat definitiv einen positiven Einfluss auf meine persönliche und berufliche Entwicklung, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!

13. oktober 2023

"Bringt es mich weiter?" Antwort: JA

Lieben Dank an Sonja und dem Asentiv Team für die zwei sehr bereichernden Tage an der Insight Schulung in Ascona. Jeder Selbstständige sollte an diesem Seminar teilnehmen, denn es vermittelt das Fundament für ein erfolgreiches Unternehmen. Die Inhalte werden authentisch vermittelt und mit vielen praktischen Beispielen gestützt. Diese beiden Tage sind der Anfang einer weiteren gemeinschaftlichen Reise.
Der Austausch gibt einen tollen Energieschub.

10. august 2023

Erwartungen übertroffen💫

Ich bin ganz ohne grosse Erwartungen in das Seminar rein und konnte in diesen beiden Tagen sehr viel für mich mitnehmen, sowie neue interessante Menschen kennen lernen. Sonja und Stephanie haben die beiden Tagen mit ihrem Humor, ihrer Offenheit und professionellen Art soooo toll gestaltet, dass die Zeit wie im nu vergangenen ist! Kann jedem, der in die Selbständigkeit gehen möchte oder schon ist das Seminar wärmstens empfehlen ❤️!

Liebe Grüsse
Chantal A.

20. januar 2023

DankeDankeDanke

Was für zwei Tage in Ascona!!
Das Seminar war absolut top.
Noch wichtiger für mich aber das komplette Programm, tolle Leute kennen lernen, gutes Essen, genau so sollte leben sein...

14. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war anfänglich eher zurückhaltend

Ich war anfänglich sehr skeptisch, wie das mit dem Netzwerken so gehen soll. Es benötigte sicher 2-3 Anrufe von Sonja, bis ich zugesagt habe. (Danke für deine Hartnäckigkeit) Die zwei Tage im Tessin waren interessant und bereichernd. Auf Anhieb habe ich mich mit einer Person sehr gut verstanden und wir sind übereingekommen, dass wir das ganze Büchlein vertieft nachbearbeiten werden, was wir bis heute tun. Dabei wurde uns schnell klar, dass wir dies schon lange hätten tun sollen. Wir sind beide Unternehmer und arbeiten uns nun Stück für Stück durch und haben am Schluss auch eine pfannenfertige Lösung parat.

Ich kann nur jedem ans Herz legen, dies für den Erfolg der Firma auf jeden Fall nachzuahmen. Die vertiefte Nachbearbeitung zeigt auf, wer ein wirklicher Superuser wird und wer ganz sicher nicht.

12. januar 2023

Super!!!

Super, kann ich nur weiter empfehlen.
Für alle die im Leben/ Buisness weiterkommen und wachsen wollen sind hier am richtigen Ort.

21. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Praxisbezogen, offen, fair und ehrlich!

Am Seminar vom 10./11.08.2023 in Ascona wurden wir Teilnehmer von Anfang an mit unseren Erfahrungen, Kenntnissen und Fragen voll beteiligt und integriert. Sonja Moor leitete das Seminar souverän und mit einer Leichtigkeit, bei der auch der Spass nicht fehlen durfte. Mit Ihrer grossen Erfahrung und Kompetenz war sie ein Vorbild für eine offene, faire und ehrliche Kommunikation, wobei die Glaubwürdigkeit bei allen Kontaktaufnahmen im Netzwerk eine entscheidende Rolle spielt! Der Asentiv-Leitfaden bietet damit jedem Teilnehmer ein wichtiges Grundelement – unterstützt vom Asentiv-Netzwerk – um erfolgreich das Geschäftsfeld erweitern zu können und das mit Freude und Spass!

11. august 2023

Lieber Samuel,
herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es ist uns sehr wichtig, die Teilnehmer zu integrieren, zur Refklektion bewegen, Wissen zu vermitteln aber vor allem dank Praxisbezug zum handeln motivieren! Wir sind bestrebt darin, dass unsere Kunden ihr Potential entfalten.
Das TUN macht schlussendlich den Unterschied.

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast.

Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin hochwertige Schulungen anzubieten. Wir sind dankbar für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung.

Wir freuen uns schon heute auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir und auf das nächste Treffen!

Herzliche Grüsse

Klare Botschaft

Mit jeder Seminarteilnahme wurde mein Kundenversprechen und meine Marktleistung klarer.
Dank Asentiv habe ich auch in schwierigen Zeiten weitergemacht.

6. juli 2023

Lieber Fritz,
wir danken Dir von Herzen für diese wundervolle Bewertung!

Gerade bei langjährigen Stammkunden ist es uns ein grosses Anliegen auch im laufe der Zeit die Qualität von unserer Dienstleistung zu garantieren.
Deine offenheit während den Seminaren und die bereitschaft Dich einzulassen wurde bei jeder Teilnahme belohnt.

An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich bei Dir für das in uns gesetzte Vertrauen.

Wir freuen uns auf die weitere Zukunft mit Dir und sind dankbar, Dich in unserer Community zu wissen.

Herzlichen dank für die Zwei Tage

Herzlichen dank für die Zwei Tage
es war ein Gute Erfahrung mit vielen Erkenntnissen.
Sonja macht das mit einer Leichtigkeit und wirkt so Erfirschend. Ich werde einiges umsetzen und freue mich auf ein weiteres Seminar.

Silvia Berger

10. juli 2023

Liebe Silvia

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wie schön, dass du die beiden Tage bei unserem Seminar genossen hast. Wir freuen uns, dass es für dich eine gute Erfahrung mit vielen Erkenntnissen war.

Es ist unser Ziel, dass unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur Wissen und Informationen mitnehmen, sondern auch eine erfrischende und leichte Atmosphäre erleben. Unsere grösste Belohnung ist es, wenn wir unsere Kunden dadurch motivieren können ins TUN zu kommen und sie somit Umsetzten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir. Es ist eine absolute Bereicherung, solch engagierte und motivierte Menschen wie dich dabei zu haben.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und für das in uns gesetzte Vertrauen.

Herzlichst,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es gibt kein Rücktrittsrecht!!!

Es gibt kein Rücktrittsrecht!!!
Kann Asentiv nicht weiter empfehlen

Man wird man einfach nur abgezockt, auch wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage ist, die Selbstständigkeit auszuüben.

2. januar 2023

Liebe Diana M. aus Egliswil,

Es ist uns wichtig, das Feedback unserer Kunden zu hören und unsere Dienstleistung somit kontinuierlich zu verbessern.

Wir möchten gerne detailliert auf Deine negative Bewertung eingehen und dir versichern, dass es unser Ziel ist, unseren Kunden stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Es freut uns, dass Du im Vorfeld mit unserer Dienstleistung zufrieden warst und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Die geht zumindest aus dem Feedback Bogen heraus, den du nach dem Seminarbesuch ausgefüllt hast.

Du warst sogar so zufrieden, dass Du gleich nach dem Seminar ein Jahresprogramm mit uns abgeschlossen hast, mit den Worten: „ach, kein Rücktrittsrecht! Macht nichts, wenn ich mich entschieden habe, dann habe ich nicht entschieden“. Du wolltest richtig Gas geben!

Kurz darauf, im Oktober 2022 , hast Du uns offenbart, dass Du aus dem Vertrag zurücktreten möchtest und hast Deine Entscheidung wie folgt begründet:
-Du hast eine Freundin, welche Dir Hilfe angeboten mit der Umsetzung. Sie mache es kostenlos und daher wolltest Du nicht so viel Geld ausgeben um Deine Ziele zu erreichen.
-Die Dienstleistung Deiner Freundin kannst Du ganz in der Nähe beziehen ohne so weit fahren zu müssen.
-Du möchtest nur noch Veränderungen im kleinen Rahmen.
-Du hättest Dich erkundigt und der Vertrag ohne Rücktrittsrecht sei laut deinem Anwalt nicht zulässig.

Aufgrund dieser Tatsachen haben wir mehrmals das Gespräch zu Dir gesucht um eine Einigung zu finden. Schliesslich haben wir dir eine „Fifty-Fifty Lösung“ angeboten. Es war Dein ausdrücklicher Wunsch aus dem Vertrag auszutreten. Diesem Wunsch sind wir gefolgt.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr zu hören, dass sich Dein Gesundheitszustand verschlechtert hat. Wir verstehen, dass persönliche Umstände sich ändern können und es manchmal notwendig ist, Prioritäten neu zu setzten. Aus diesem Grund suchen wir in solchen Ausnahmesituationen eine Einigung und sind Kompromissbereit - Voraussetzung ist jedoch eine ehrliche und zeitnahe Kommunikation.

Es gibt nicht Richtig oder Falsch im Leben, liebe Diana. Jeder von uns hat schon mal Entscheidungen getroffen die man im Nachhinein vielleicht lieber anders gehandhabt hätte. Doch jede von diesen Entscheidungen bringt uns ein Stück weiter. Egal in welche Richtung, auf jeden Fall aber weiter.
Wir schätzen Menschen die zu ihren Entscheidungen stehen und dies ehrlich kommunizieren. Dann, und nur dann ist es auch möglich zu verhandeln und eine neue Entscheidung zu treffen die langfristig für beide Parteien stimmig ist.

Wir wünschen Dir für Deine private und berufliche Zukunft alles Gute.
Sonja Moor, Stephanie Bechter und das Asentiv Schweiz Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kompetente Referenten

Kompetente Referenten, gute Themen wie Netzwerk aufbauen, Neukundengewinnung. Auffrischung und Neues dazugelernt.

7. juli 2023

Lieber Stephan,

Wir sind dankbar für Dein positives Feedback und Deine Unterstützung. Dein Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige Schulungen anzubieten und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen

Es ist wunderbar zu hören, dass Du unsere Dienstleistungen als kompetent und unsere Referenten als qualifiziert empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, dass wir in der Lage sind, wertvolles Wissen und praktische Einblicke zu vermitteln. Es freut sehr, dass Du von den behandelten Themen, wie dem Aufbau von Netzwerken und der Neukundengewinnung, profitieren konntest.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets neue Erkenntnisse und Werkzeuge an die Hand zu geben, damit sie ihre Fähigkeiten erweitern und sich weiterentwickeln können. Es ist großartig zu hören, dass Du sowohl eine Auffrischung als auch neue Kenntnisse erlangt hast. Wir sind stolz darauf, dass wir Dir dabei helfen konnten, Dein Wissen zu erweitern und Deine beruflichen Ziele zu unterstützen.

Es hat uns wirklch grossen Spass gemacht, Dich als Teil unserer Gruppe zu wissen und wir freuen uns sehr darauf, Dich auf Deiner weiteren Reise begleiten zu dürfen.
Herzlichen Dank, lieber Stephan, für Dein Vertrauen.

Top Erfahrung

Sympathisch, kompetent und lehrreich!

7. juli 2023

Lieber Jörg

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Du unsere Dienstleistung als sympathisch, kompetent und lehrreich empfunden hast. Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch eine angenehme und unterstützende Erfahrung zu bieten.

Es ist uns wichtig, dass Du Dich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlst.

Unsere Kompetenz basiert auf langjähriger Erfahrung. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden von den neuesten Erkenntnissen und bewährten Methoden profitieren können. Daher investieren wir viel Zeit und Mühe, um sicherzustellen, dass unsere Inhalte relevant, informativ, lehrreich und humorvoll sind.

Herzliche Grüsse

Für mich ist Asentiv eine grosse Familie

Für mich ist Asentiv eine grosse Familie in der ich mein ICH vertiefen kann und mein warum dazu finde.
Bin nur dankbar.

10. juni 2023

Liebe Nicole,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung!
Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Du Asentiv als eine große Familie empfindest, in der Du Dein wahres Selbst vertiefen und Dein "Warum" finden kannst.
Es ist unser Ziel, eine unterstützende und inspirierende Umgebung zu schaffen, in der jeder Einzelne seine persönliche Entwicklung vorantreiben kann.

Wir sind wirklich dankbar für Dein Vertrauen und Deine positive Wahrnehmung. Bei Asentiv ist es uns wichtig, dass sich unsere Mitglieder nicht nur fachlich weiterentwickeln, sondern auch emotional und persönlich wachsen können. Wir möchten, dass Du Dich in unserer Gemeinschaft wohl und aufgehoben fühlst, um Dein volles Potenzial entfalten zu können.

Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer bei Asentiv von einer unterstützenden und bereichernden Erfahrung profitiert. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin auf Deiner Reise zu begleiten, während Du Dein "Ich" vertiefst und Dein "Warum" entdeckst.

Nochmals herzlichen Dank für Deine aufrichtige Bewertung. Wir schätzen Dein Feedback sehr und sind dankbar, dass Du Teil unserer Asentiv-Familie bist.

Herzlichst,

Der Wegweiser zum Unternehmer

Durch Asentiv habe ich mich deutlich weiterentwickelt. Es mein Denken und Handeln zum positiven verändert. Ich danke den Asentiv Team für diese Möglichkeit.

16. juni 2023

Lieber Pirmin,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns und unsere Dienstleistung zu bewerten.
Schön, dass wir zu Deiner weiterentwicklung beigetragen haben - wir freuen uns jedes Mal wenn wir Dich sehen und Du uns von Deinen fortschritten berichtest. Weiter so!
Wir sind gespannt auf Deine weitere Entwicklung und freuen uns an Deiner Seite sein zu dürfen.
Viel Erfolg und von Herzen alles Gute!

Empfehlenswert für Unternehmer

Dank Asentiv habe ich an der Schulung Tools und Inspiration erhalten, welches ich in meinem Business 1:1 umsetzen kann.

10. juni 2023

Lieber Alex,
vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Dich inspierieren konnten und Du die erlenten Tools in die Umsetzung bringst.
Wir freuen uns schon auf Dein nächstes Feedback!
Es ist uns eine Freude, mit Dir zusammen zu arbeiten und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Asentiv ist gelebtes…

Asentiv ist gelebtes Netzwerk-Marketing. Es ist aufgebaut auf eigenen Erfahrungen. Der Unterricht ist gespickt mit alltäglichen Veranschaulichungen. Geschichten die das Leben schreiben und nicht einfach nur Buchwissen.
Wenn Sie dieses Wissen - dass Ihnen in den Kursen vermittelt wird - umsetzten, werden Sie Erfolg haben.
Eine Frage: Kennst Sie Ihre Netzwerke und eventuelle Empfehlungspartner daraus?
Bei Asentiv finden Sie die Antwort.

11. maj 2023

Lieber Daniel,
ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Was wir unseren Kunden weitergeben, leben wir selber. Autentisch zu sein, ist uns sehr wichtig und freuen uns sehr, dass es auch dementsprechend geschätzt wird.
Es ist uns eine grosse Freude, Dich in unserem Umfeld zu wissen und mit Dir zusammen zu arbeiten.

Professionell, Durchdacht, Wirkungsvoll

Ein sehr durchdachtes und professionelles Workshop-Konzept, welches Antworten gibt für die entscheidenen Fragen von Unternehmensaufbau, -führung und dem erfolgreichen Beziehungsmanagement mit Kunden. Direkte Themen, direkte erprobte Herangehensweisen, ohne "SchnickSchnack" - Top Referenten und eine klasse Möglichkeit zum Netzwerken mit Referenten und Teilnehmern.

11. maj 2023

Lieber Karl-Heinz,
herzlichen Dank für Deine sehr geschätzte Bewertung.
Schön, dass Deine Seminar Teilnahme überaus positiv ausgefallen ist und es Dich weiter gebracht hat.
Wir freuen uns sehr darauf, Dich auch in Zukunft bei unseren Partys zu treffen und heissen Dich herzlich willkommen bei Asentiv!
Sonja, Stephanie und das ganze Asentiv Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Warum tue ich was ich tue

Dieser Kurs hat mir sehr hilfreiche Tools gegeben, wie ich meinem Unternehmen den richtigen Fokus geben kann. Dies im Hinblick auf den Zielmarkt und die Zielpersonen jedoch auch auf meine persönliche Ziele und Wünsche. Der Austausch mit den anderen TeilnehmerInnen war sehr konstruktiv, offen, persönlich, fröhlich und wir hatten eine gute Stimmung. Nur schon das neue Netzwerk aus diesem Kurs hat mich ein paar Schritte weitergebracht. Die Kursleiterin Sonja Moor macht das sehr interaktiv und hat hilfreiche Inputs auf die Fragestellungen. Der Austragungsort Ascona spricht für sich.

27. april 2023

Lieber JJ,
herzlichen Dank für Deine wunberbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass Du von unserem Seminar profitieren konntest und Du schon die nächsten Schritte in der Pipieline hast. Genau so soll es sein.
Der Austragungsort Ascona ist kein Zufall, sondern sorgfäligt ausgesucht.
Wir danken Dir für Dein Vertrauen, freuen uns mit Dir über Deine Erfolge und wünschen Dir von Herzen alles Gute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Den Nagel auf den Kopf getroffen!

Meine Seminarerfahrung - Ende April 2023 besuchte ich mein erstes Asentiv Seminar, meine Erwartungen waren entsprechend hoch.
Der Empfang war sehr herzlich, ich fühlte mich gleich willkommen. Beim Kennenlernen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer spürte ich, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Dieses Gefühl hat sich im Verlauf der Seminartage weiter bestätigt. Die Moderation war sehr gut und abwechslungsreich, der Austausch mit den weiteren Seminarteilnehmern war zudem sehr spannend und intensiv. Auf spezifische Fragestellungen und Probleme wurde sehr detailliert eingegangen, eigene Erfahrungen konnten ebenso eingebracht werden. Für mich persönlich war es eine sehr lehrreiche Erfahrung, was mir beim weiteren Aufbau meiner Firma von grossem Nutzen sein wird.
Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Seminar und die weitere Zusammenarbeit.

28. april 2023

Lieber Christian,
herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Schön, dass Du dich bei uns von Anfang an wohl gefühlt hast und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns ein Anliegen auf die verschiedenen, persönlichen, Fragen einzugehen, damit unsere Kunden auch wirklich umsetzten können und ins TUN kommen.
Wir danken Dir, für das in uns gesetzte Vertrauen und freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Dir!
Sonja, Stephanie und das Asentiv Schweiz Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.