Bausparkasse Schwäbisch Hall Anmeldelser 42

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Beratung, kein Service, ich habe angefragt welchen Betrag ich einzahlen muss damit ich mein bereits eingezahltes Geld zurück bekomme. Mir wurden falsche Zahlen und Fristen genannt erst nach meh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe gerade gefragt wie ich meinen Vertrag vorzeitig zurückzahlen kann . Als erstes kann geht nicht Punkt . Nach dem ich den Berater am Telefon über Vertragsrecht aufgeklärt habe , kam er mit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen ist sehr träge, die Führung weiss nicht was seine Mitarbeiter ganzen Tag machen. Das Unternehmen muss smarter und moderner werden. Das Sparguthaben wird unter Inflation verzinst, Da... Se mere

1,4

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Sparzins. Absolut unflexibel.

Ich bin absolut enttäuscht. Sollte man den Bausparvertrag vorzeitig kündigen müssen, werden tausende Euro einbehalten und es dauert ewig bis man das Geld erhält, außer man möchte erneut zu einem dicken Prozentsatz Strafe zahlen. Des Weiteren sind die Sparzinsen unterirdisch und es ist unglaublich unrentabel.

Man ist deutlich besser beraten sein Geld einfach selbst anzulegen.

30. december 2024

Jahre lang eingezahlt

Jahre lang eingezahlt, große Versprechen gemacht und am Ende keinen Kredit bekommen, dabei war die Summe mit 20.000€ recht übersichtlich.
Und richtig super war, dass die Absage für den Kredit erst kam, als die Küchensanierung schon im Gange war.
Wir haben dann die restlichen 20.000 für sie Küche selbst bezahlen, weil wir solvent genug sind.
Offensichtlich aber nicht solvent genug für die SH.
Nie wieder!!!

14. december 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vertragsabschluss und Darlehenszinsen top; Kundenbetreuung Flop

Vertragsabschlüsse gehen zügig voran (hat das etwas mit der Provision zu tun?). Das Problem fängt dann an, wenn das Guthaben/Darlehen (vorzeitig) ausgezahlt werden soll. Es gibt keine genaue (schwammige) Zusage, wann das Darlehen ausgezahlt wird. Man hat das Gefühl, als Kunde zu nerven, wenn man nachfragt. In unserem Fall wird das Darlehen verspätet ausgezahlt, da der Berater unzuverlässig war. Wir mussten deshalb einen Zwischenkredit aufnehmen.
Ich würde keinen Vertrag mehr bei der Schwäbisch Hall abschließen. Ich habe das Gefühl, dass die Priorität das Abschließen von Verträgen ist, aber nicht die Kundenbetreuung.
Ich bin sowieso der Meinung, dass das Auszahlen von Provisionen strenger geregelt werden sollte; der Kunde müsste das Recht haben, bei Unzufriedenheit einen Teil der Bearbeitungsgebühren/Provision zurückzufordern bzw. vom Vertrag zurückzutreten.

24. november 2024

Unflexibler Service und nicht nachvollziehbare Anforderungen

Mein Bausparvertrag ( 10000€) ist bereits seit Anfang letzten Jares zuteilungsreif
( =5000€ angespart). Als ich das Darlehen für einen Autokauf beantragte, musste ich ( für 5000 € Darehen!) erstmal über meinen Beruf/ den meines Mannes und unseren Verdienst Auskunft geben. Außerdem mussten wir beide(!) einer Schufa-Auskunft zustimmen. Das Geld wurde mir dann bis Ende der kommenden Woche zugesagt. Zwischenzeitlich bekam ich eine Aufforderung, entweder über eine bestehende Lebensversicherung Auskunft zu geben oder ( natürlich über Schwäbisch Hall) eine abzuschließen, da sonst die Kreditzinsen höher ausfallen würden. In einem Telefonat teilte mir eine Beraterin schließlich mit, dass das Geld auf gar keinen Fall vor Ende des nächsten Monats ausgezahlt wird. Mir war inzwischen alles zu bunt, ich lieh mir das Geld woanders. Jetzt wollte ich nur mein eingezahltes Geld, das ich ja schon seit Anfang letzten Jahres hätte haben können. Auch das wird aber erst Ende des Folgemonats ausgezahlt. Ein unglaublich schlechter, unflexibler Service für Kleinstbeträge und in keinster Weise nachvollziehbare Anforderungen!!!!!

12. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf diese Steine würde ich nicht bauen

Ich helfe einer Freundin bei der Nachlassabwicklung nach dem Tod ihres Mannes.
Dabei bin ich auf einen fertigen Bausparvertrag der Schwäbisch-Hall gestoßen.
Diesen haben wir mit den entsprechenden Unterlagen (Sterbeurkunde 2022) gekündigt.
Folgerichtig hat die S-H für 2023 die Kapitalertagsteuer abgeführt.
Nun wollte ich wissen, auf welchem Wege wir einen Freistellungsauftrag für 2024 nachreichen können.
Telefonisch war der Ansprechpartner nicht erreichbar und ein Rückruf fand auch nicht statt. Ich habe es dann mit Email versucht. Außer einer automatischen Bestätigung kam nichts.
Stattdessen wurde das Guthaben überweisen und die Kapitalertragsteuer einbehalten.

Nun kann man ja argumentieren, dass man bei der nächsten Steuererklärung dieses angeben kann. Nur…
Die Gebühr für die Kapitalsteuererklärung übersteigt die einbehaltenen Zinsen. Somit ist dieses Geld verloren – durch die Ignoranz eines S-H Mitarbeiters.

Möglicherweise ist die Bewertung für die S-H nicht richtig, aber immerhin sind die für ihr Fußvolk verantwortlich.
Den Mitarbeiter kann man aus Datenschutzgründen nicht direkt bewerten.

30. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Kasse ist echt das letzte

Diese Kasse ist echt das letzte. Solange sind wir nun schon Kunde, und jetzt wo Sie uns für unseren Hausverkauf nur das Wegerecht beglaubigen bzw freigeben müssen, tun sie selbst mit Nachdruck von Makler und Notarin seit einem dreiviertel Jahr einfach mal garnichts!!! uns entstehen somit monatlich immer weitere Kosten, die so nicht hätten sein müssen. Sowas müsste echt bestraft werden. Also, liebe Mitmenschen, sucht euch bloß eine andere Kasse als sie Schwäbisch Hall!! Ich rate dringend von ihr ab !!!

12. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fragen zum bestehenden Vertrag

Hallo, ich habe am 29.04.2024 mit der Servicehotline der Schwäbisch-Hall gesprochen.
Ich kann nur positiv sprechen.
Hatte Fragen zu einem bestehenden Vertrag bzgl. der Wohnbauprämie.
Die Dame hat mich äußerst kompetent und verständlich beraten,zudem musste ich ihr nicht alles aus der Nase ziehen sondern sie hat von sich aus mir Tipps gegeben und ist auf mich eingegangen . Absolut der Hammer ich bin sooo happy 🤩über diese Hilfe.
Vielen vielen Dank

29. april 2024

Zuteilungsreif Bausparvertrag

Ich schreibe eine E-Mail ,wann unser Bausparvertrag zuteilungsreif.Bekomme zur Antwort,wenn sie 3600 € überweisen ist er am 31.06.2024 zuteilungsreif.Ich
habe den Betrag von 3600 € am 3.4.2024 überwiesen.Dann nach mehreren E-Mails und Telelefonaten wurde ein Termin vereinbart.Bei dem Termin am 22.4.2024 wurde uns dann mitgeteilt, das der Bausparvertrag doch erst 06.2028 zuteilungsreif wäre. Frage an die Schwäbisch Hall, arbeiten bei euch nur solche Luftpumpen?Bin gespannt wann die 3600 € wieder auf mein Konto ist.Auf Nachfrage wurde uns geantwortet das der Fall geprüft wird.Wir werden dann einen Rechtsanwalt einschalten müssen.Der Betrag von 3600 € wurde am 26.04.2024 wieder auf mein Konto überwiesen.Fall ist abgeschlossen.

23. april 2024

Treueprämie wird nicht gezahlt

Treueprämie wird nicht gezahlt,
keine Vorwarnung bei Überzahlung des Vertrages,
damit angeblich keine Treueprämie mehr möglich !???
Davon steht nicht im Vertrag, auch nicht im Kleingedruckten.

15. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist immer noch einer zu viel.

Ein Stern ist immer noch einer zu viel.
Unseriöser, indischer Berater...von wegen Berater, denn Beratung= Null.War nur auf die Provision aus,Abzocke gutgläubiger Kunden.Blamabel für dei Schwäbisch Hall.
Wer stellt solche Mitarbeiter ein ? Aber ok, sie bringen dem Verein jede Menge Kohle!!!
Unsere Beschwerde an den Vorstand wurde ignoriert.Wir warten bis heute noch auf Antwort.
Haben alle Verträge,klar mit Verlußt, gekündigt.
Vor diesem Verein sind die Leute einfach nur zu warnen.

30. maj 2023

18 Jahre Kunde dann gekündigt

18 Jahre Kunde dann gekündigt. Kundenservice sieht anders aus. Man wollte wohl keinen günstigen Kredit geben aber dafür war’s gedacht. Hat Methode. Regelsparbetrag erhöhen und dann kündigen.

11. september 2023

Trotz Todesfall weiterhin Abbuchungen

Trotz Todesfall ist nach nun 3 Monaten immer noch nichts ausgezahlt und es wird weiter vom Verstorbenen die monatliche Bausparsumme eingezogen.
Kontakt nicht möglich keine Reaktion auf Anfragen! Alle benötigten Unterlagen sind dort schon lange eingegangen. Bisher keinerlei Rückmeldung!

10. august 2023

Falsche Zinsberechnung

Falsche Zinsberechnung, Schriftverkehr nicht beantwortet, keinerlei Kooperation mit den Kunden bis hin zum wahrscheinlichen Kreditbetrug durch ehemalige Aussendienstmitarbeiter. Alles in Allem eine miserable Leistung durch unmotivierte Mitarbeiter

28. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich kann nur einen Stern vergeben.

ich kann auch nur einen Stern vergeben.
Haben einen Bauspar-Riester mit Vorausdarlehen abgeschlossen (das war schon der erste Fehler).
Nach 10 Jahren haben wir unsere Immobilie verkauft und eine andere Immobilie gekauft (Umzug wegen Arbeitgeberwechsel).
Die Schwäbisch Hall sieht sich nicht in der Lage, den Bausparer auf das neue Objekt umzuschreiben.
Wollen erst mal 500€ (die wir auch nicht wieder bekommen), um zu prüfen, ob eine Umschreibung möglich ist. Und für diese Antwort haben sie mehrere Wochen gebraucht. Auf die Nachfrage, wie realistisch es denn sei es zu übertragen haben wir wieder seit Wochen keine Antwort. Einfach nur traurig.

2. januar 2023

Unlesbare Briefe

Briefe unlesbar. Bedingungen klein gedruckt, hellgrau auf weiß

Sowas ist illegal und diskriminierend. Ich werde Bausparkasse an den Verbraucherschutz melden

11. februar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht nur gute Erfahrungen

insbesondere wenn es um ältere Bausparverträge mit guten Zinsen geht werden einige Mitarbeiter äusserst kreativ um Zinszahlungen einsparen zu können. Sie versuchen die Bausparer durch diverse Aktivitäten zu bewegen, sich ihr Guthaben vor Ende der Laufzeit auszahlen zulassen oder drohen mit Vertragskündigung auf Grund scheinheiliger Vorwände. Liebe Mitarbeiter der (und vielleicht auch anderer) Bausparkasse Schwäbisch Hall: Sie haben über 20 Jahre lang gute Zinsen an unseren zuverlässig zurückgezahlten Krediten verdient--jetzt sind wir mal mit dem Verdienen dran--so ist das nun mal. Es ist sehr beschämend für ein solch großes Unternehmen!!
Auf Grund unserer Erfahrungen werden wir diese Bausparkasse nicht mehr in Anspruch nehmen und auch keinesfalls mehr weiter empfehlen!!

10. februar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.