Zweite Bestellung bei schutznetze24, Konfiguration (90% blickdichtes Sichtschutznetz mit Ösen) und Bestellung wieder einfach und problemlos. Lieferung erfolgte diesmal sehr schnell, noch 1 Tag vor dem... Se mere
Wir hatten bereits ein Schutznetz gebraucht erworben und brauchten quasi einen Zwilling dazu . Farbe , Stärke und Ösen waren schnell gewählt und die Lieferung erfolgte zum angekündigten Termin . Top... Se mere
I found Saftynet 365 whilst looking for a quality sun screen for my pergola. I needed something that would be porous to allow rain water to pass through, I chose the 50/50 so some sunlight would pass... Se mere
When building my Catio, I wanted something safe, long lasting and not too visually obtrusive, after searching many companies. I decided to go with safety net 365 and I am so glad I did. Nets were... Se mere
[German, English below] Wir bieten Sicherheitsnetze und Gewebe für den privaten, öffentlichen und industriellen Bedarf, wie beispielsweise Bauschutznetze, Hochregalsicherung, Katzennetze, Wind- oder Sichtschutz. Unsere Netze gibt es in einer Vielzahl von Standardgrößen, können aber auch individuell nach Kundenwunsch konfiguriert und angefertigt werden. Fertigung in Deutschland in echter Handarbeit. Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Auswahl der richtigen Netzstärke, Probleme bei der Montage, ein spezielles Anliegen oder eine andere Frage haben, können Sie uns, bevor Sie ein Netz kaufen, selbstverständlich gerne kontaktieren. Finden Sie jetzt bei uns die Netze, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. ---------- [English] We offer safety nets and fabrics for private, public and industrial use, such as construction safety nets, rack safety netting, cat nets, wind and privacy screens. Our nets are available in a variety of standard sizes, but can also be customised and manufactured according to customer requirements. If you have any difficulties choosing the right net thickness, problems with installation, a special request or any other question, you are of course welcome to contact us before you buy a net. Find the nets that meet your needs with us now.
Weyerberg 5, 35614, Aßlar, Tyskland
- +49 6443 4369640
- info@schutznetze24.de
- schutznetze24.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 24 timer
Schutznetz ist passend wie bestellt
Schutznetz ist passend wie bestellt. Stabile Qualität. Bin sehr zufrieden.
Gute Qualität
Gute Qualität. Transparente Abwicklung und fairer Preis. Top
Good qaulity privacy netting well made…
Good qaulity privacy netting well made excellent communications throughout and great value for money
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität der bestellten Netze. Die Netze halten über Jahre, sehr gute UV- Beständigkeit und schnelle Lieferung
Zum erstmal Bestellt bei Schutznetze24.
Zum erstmal Bestellt bei Schutznetze24.
Unkompliziert, zügige Lieferung
Sehr gerne wieder! 👍🏻
Tolles Produkt
Tolles Produkt, termingerechte Lieferung - gerne wieder!
Amazing net for my catio
Nets were custom made to the sizes we required, communication was great, delivered on time - they are easy to install, look amazing and most importantly safe, my kitten tries to stick his little face through, bites and climbs the net but stands firm and doesn’t hurt his little paws. I am so happy I choose this product and couldn’t fault it.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gute Preise. Dafür nimmt man auch eine etwas längere Lieferzeit (3 Wochen) in Kauf.
Schneller Service
Schneller Service, gutes Produkt, fairer Preis. Ich bin sehr zufrieden!
Great
Great, the only reason for not giving 5 stars, is leaving room for imnprovement.
Top Netze und Top Preise👍
Sehr gutes Produkt
zuverlässige, schnelle Lieferung; Netz sowie auf den Bildern und wie auf der Homepage beschrieben; gute Verarbeitung;
Mittlerweile habe ich schon 3 Netze bei…
Mittlerweile habe ich schon 3 Netze bei Schutznetze24 gekauft und bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist recht einfach, Art und Material aussuchen, Farbe bestimmen und die Wunschmasse angeben und abschicken. Bisher kam dann sehr schnell die Auftragsbestätigung. Die etwaige Lieferzeit die ebenfalls angegeben war, war bei beiden Bestellung etwa 3 Wochen und wurde eingehalten. Beide Netze sing genau so wie ich es mir vorgestellt habe und darüber bin nicht nur ich sehr erfreut, sondern auch unser Mane Coon Kater der nun endlich auf den Balkon darf. Ich kann die Firma Schutznetze24 einfach nur weiterempfehlen.
prima Qualität und wie bestellt…
prima Qualität und wie bestellt maßgefertigt
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, genau wie bestellt. Bis jetzt nichts auszusetzen!
Toller Service
Bestellung online problemlos. Fragen sind durch FAQ schon gut erklärt. Lieferung schnell und gut. Artikel wie im Angebot dargestellt.
Auf Grund der selbst wählbaren…
Auf Grund der selbst wählbaren Maßnahmen war das genau das was ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte in der vom Shop vorgegebene Lieferzeit. Das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen, ist Qualitativ hochwertig und erfüllt den Zeck.Preis Leistung passt.
Ganz tolles Sortiment
Ganz tolle Ware !
Genau wie beschrieben gut verarbeitet
Schneller Versand .
Super Preis Leistung
Schutznetz für…
Ich habe ein neues Schutznetz für meinen Gartenteich bestellt. Das maßgeschneiderte Stück ist am Rand eingefasst und alles sieht viel besser aus als was ich vorher hatte.