Schulte Boutique Anmeldelser 193

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Het lijkt een betrouwbaar bedrijf, met een persoonlijk verhaal over het ontstaan. Leuke foto's vd oprichters. Echter..... Het is niet waar. Er is wel een Schulte herenmode zaak en dat is waarschijnli... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

GANZ LINKE BETRUGSMASCHE. Chinesischer Schrott wird zu teuerem Geld angeboten. Ware entspricht NICHT den Bildern. Website ist reinster Fake. Bei Adresse und Tel. Nr. landet man in Nirvana. Es werden... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

schultemode.de Unternehmen Schulte Mode betrügt seine Kunden. Material und Farbe weichen von der Darstellung ab. Das Unternehmen gibt vor in der EU ansässig zu sein. Rücksendungen müssen auf eigen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gibt sich als seriöse Online Plattform und wirbt mit den Namenhaften Versandienstleistern. Bis die Info kommt,dass ein Paket aus China geschickt wird. Die Waren trotz richtig angegebener Größe deutli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe – Finger weg!

Absolute Katastrophe – Finger weg!

Ich habe am 2. Dezember 2024 eine Lampe bei Schulte Boutique bestellt. Laut der Website sollte der Versand noch am selben Tag erfolgen – eine komplette Lüge! Ganze 39 Tage später, am 8. Januar 2025, kam die Lieferung endlich an. Eine derart unverhältnismäßig lange Wartezeit ist absolut inakzeptabel.

Da ich aufgrund der extremen Verzögerung nicht mehr an der Ware interessiert war, habe ich die Annahme verweigert. Was danach kam, war einfach nur eine Frechheit: Der Händler verweigerte eine Rückerstattung und bestand darauf, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicke – wohlgemerkt ein Paket, das ich nie in den Händen hatte! Die Rücksendekosten hätten locker 30-50 € oder mehr betragen, was in keinem Verhältnis zum eigentlichen Kaufpreis stand.

Der Kundenservice? Nicht existent. Der Händler bot mir stattdessen eine 20 %-Rückerstattung an, wenn ich die Ware behalten würde – eine klassische Masche, um Kunden dazu zu bringen, sich mit einem Bruchteil des Geldes zufriedenzugeben. Zum Glück habe ich über PayPal gezahlt und den Käuferschutz in Anspruch genommen, der mir letztendlich geholfen hat, mein Geld zurückzubekommen.

Diese ganze Erfahrung zeigt, dass Schulte Boutique ein unseriöser Online-Shop ist, der mit langen Lieferzeiten, mangelhafter Kommunikation und unzumutbaren Rückgaberichtlinien arbeitet. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen!

💡 Tipp: Falls ihr bereits bestellt habt und Probleme habt, nutzt sofort den PayPal-Käuferschutz, bevor es zu spät ist.

2. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich 0 Punkte verdient.

Eigentlich 0 Punkte verdient.
China Billigware unter niederlandischem Hut und deutschen Namen( aber leider sagt der Name nix aus). Versand muss dann an China zurückgehen für knappe 50 €

3. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

eeeewig auf die Zusendung gewartet… dann unfreiwilligersweise gefütterte Stiefel erhalten

habe eeeewig auf die Zusendung gewartet, nämlich fast nen ganzen Monat. Als ich zwischendrin nachgehakt hatte, teilte man mir mit das ich bitte nicht mehr nachfragen solle und bis die Sendung ankommt einfach abwarten soll...
Es würde nach dem Versand nur noch 7-10 Tage dauern, was aber definitiv "nicht" stimmte.
Die mitgesendete Tracking-Nr., mit der man normalerweise problemlos den Sendungsverlauf verfolgen kann, funktionierte nicht.
Das die Ware aus China kommt war auf der Bestell-HP nirgendswo ersichtlich, wäre man bei dem Namen "Schulte" auch niemals drauf gekommen.
Dann hätte ich nämlich definitiv "nicht" bestellt.

Dann kamen dick gefütterte Boots an, was man auf der HP ebenfalls nicht erkennen konnte. Ich wollte nämlich gar keine gefütterten kaufen...
Gottseidank passten sie, daher habe ich sie behalten.
Zurückgeschicken hätte ich mich, auch aufgrund der anderen Kommentare, nämlich nicht getraut.
Dann hätte ich bestimmt ne Menge Geld verloren...
Falls es noch mal Minusgrade geben sollte zieh ich sie wohl an... ansonsten wären sie viel zu dick gefüttert (was ich ja auch eigentlichh gar nicht wollte)
Nieeee wieder Schulte Boutique!!!

25. januar 2025

Achtung

Achtung, bloss nichts bestellen
Rücksendung kostet viel Geld, alles undurchsichtig. Rücksendeadresse in Holland. Rückerstattung kommt nicht

1. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware kommt nicht, Kontaktaufnahme nicht möglich

Die Ware kommt nicht an, dafür erhält man eine Mail mit der Begründung, das Paket wäre verloren gegangen und wird erneut versendet. Aber es kommt nie etwas an. Als Wiedergutmachung bekommt man einen Vorteilscode für die nächste (!) Bestellung. Die Kontaktdaten wie Mailadresse oder Telefonnummer sind real nicht existent.

31. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hätte eigentlich 0 Punkte verdient...

Wenn ich könnte, hätte ich 0 Punkte vergeben.
Unter deutschem Deckmantel werden nur minderwertige chinesische Produkte verkauft.
Tasche sieht überhaupt nicht aus wie auf Webseite. Weiters waren die Nähte nicht ordentlich verarbeitet.
Rücksendung bei voller Produkt-Rückerstattung nur möglich wenn man selbst für die Rücksendung nach China aufkommt. Und dann "hängt" es angeblich im Zoll fest und sie wollen es aussitzen.

30. januar 2025

Schrecklich

Schrecklich, unbenutzbar, es steht niergendwo, dass die Ware aus China stammt.
Nicht kaufen!
Bei Rückgabe Recht nur Diskussion

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billige und arglistige Täuschung!

Ich habe Weihnachten einen Adventskalender gekauft, der nur 6 Teile von der Beschreibung beinhaltete, dabei 2 doppelte Türchen, die restlichen waren leer und eben anderweitig billig befüllt. Auf der Suche nach dem Kundenservice auf der Webseite, habe ich eine Email Adresse gefunden, die jedoch gar nicht vergeben ist!- erst bei Antworten auf Werbeemails, konnte man zumindest eine Rückantwort vom vermutlichen Kundenservice erahnen. Nach diesem Kontakt,zum (vermutlichen) Kundenservice sollte ich den Artikel zurücksenden, auf eigene Kosten, da der Sitz in China ist, sind dies ca.45€ oder eben günstiger mit dubiosen Versandunternehmen… (Artikelwert 26€) der „Kundenservice“ war zwar freundlich jedoch nicht einsichtig, dass eben der Artikel unter Täuschung verkauft wurde. Nach Paypalfalleröffnung hieß es, ich könne den Artikel behalten, leider konnte ich den Fall nicht schliessen…und bin somit auf den Kosten sitzen geblieben… Ich würde hier nie wieder bestellen, und kann dies auch in keinster Weise weiter empfehlen.

1. december 2024

Betrügerische Handhabe!

Betrügerische Handhabe!
Es wird einem vorgegaukelt, es handele sich um eine Boutique in Berlin. Tatsächlich aber wird Billigware nach langen Lieferzeiten aus China gesendet.
Im Falle einer gewünschten Rücksendung muss man für teures Geld die Ware auf eigene Kosten (min. 12€) direkt zurück nach China senden.

24. januar 2025

Fake-Shop!

Lange Versandzeit, fadenscheiniger Auftritt, Rücksendung möchte man gar nicht erst probieren…

9. december 2024

Null Sterne wären passender gewesen

Null Sterne wären passender gewesen. Ich habe das falsche Produkt erhalten, weil es auf der Webseite der Schulte Boutique falsch deklariert wurde. Auch etliche Emails später ist es anscheinend nicht möglich, den Artikel umzutauschen. Denn angeblich sei der Artikel der richtige. Hände weg von diesem Laden!!!

23. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechtes Material und umständliche und kos tenintensive Rücksendung nach ChinaRücksen

Finger weg von dieser Schulte Boutique. Dummerweise habe ich vorher keine Bewertungen gelesen. Ich habe beheizbare Handschuhe bestellt, die nach 14 Tagen hier ankamen. Man glaubt, dass man bei einem deutschen Unternehmen bestellt, die Ware kam direkt aus China. Das Unternehmen wirbt damit, dass man 30 Tage Rückgaberecht hat und das Geld erstattet bekommt. Man muss aber die Ware nach China zurücksenden. Das Porto nach China frisst die Rückerstattung ...die Ware ist absolut minderwertig und hält nicht das, was versprochen wird. Ich habe die beheizbaren Handschuhe 5 Stunden aufgeladen, anschließend angezogen, die Wärme hielt keine 5 Minuten. Außerdem waren die Größenangaben nicht korrekt. Man bot mir 20% Rückerstattung an...lächerlich

18. januar 2025

Nicht bestellen!

Nicht bestellen!! Betrüger am Start!
Habe eine Tasche bestellt, Material super billig, aber leider knapp 40€ bezahlt. Auf Widerruf und Nachfrage per email, da die Telefonnummer in Holland nicht angeschlossen ist, habe ich das Angebot auf 20% Kaufpreiserstattung erhalten und soll die Ware behalten. Alternativ könnte ich die Tasche an eine chinesische Adresse zurücksenden und müsste die Rücksendung nachweisen. Hier habe ich aufgegeben. Rückzahlung von 20% ist bislang nicht eingetroffen.

17. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.