Het lijkt een betrouwbaar bedrijf, met een persoonlijk verhaal over het ontstaan. Leuke foto's vd oprichters. Echter..... Het is niet waar. Er is wel een Schulte herenmode zaak en dat is waarschijnli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
GANZ LINKE BETRUGSMASCHE. Chinesischer Schrott wird zu teuerem Geld angeboten. Ware entspricht NICHT den Bildern. Website ist reinster Fake. Bei Adresse und Tel. Nr. landet man in Nirvana. Es werden... Se mere
schultemode.de Unternehmen Schulte Mode betrügt seine Kunden. Material und Farbe weichen von der Darstellung ab. Das Unternehmen gibt vor in der EU ansässig zu sein. Rücksendungen müssen auf eigen... Se mere
Gibt sich als seriöse Online Plattform und wirbt mit den Namenhaften Versandienstleistern. Bis die Info kommt,dass ein Paket aus China geschickt wird. Die Waren trotz richtig angegebener Größe deutli... Se mere
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen, teure Nachttischlampen gekauft (2 Stück für 140 Euro) und Schrott bekommen, noch dazu mit chinesischen Steckern. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Über Käuferschutz bei Paypal auch sehr schwierig, dass Geld zurück zu bekommen, Verkäufer bietet ja an, Ware zurück zu nehmen, auf eigene Kosten nach China, was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist und daher eigentlich nicht wirksam. Bitte nichts kaufen dort, unseriös!!!
Unternehmen betrügt seine Kunden
schultemode.de
Unternehmen Schulte Mode betrügt seine Kunden. Material und Farbe weichen von der Darstellung ab. Das Unternehmen gibt vor in der EU ansässig zu sein. Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach CHINA zurück gesendet werden.
NIE Wieder!! Schade, dass so etwas in Deutschland möglich ist
Unbedingt den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Wenn das Unternehmen häufig bei Paypal gemeldet wird, erlischt hoffentlich die Zahlmöglichkeit darüber.
Achtung Fake !!
Achtung Fake !!!
Die Bilder der Ware entsprechen nicht im entferntesten was man geliefert bekommt. Ich bin maßlos enttäuscht!
In diesem Shop nichts bestellen!!!!!!
Vorsicht Betrüger
Achtung Fakeshop. Hier werden sie nur betrogen. Bitte hier nichts kaufen!!!
Katastrophales Geschäftsgebaren
Katastrophales Geschäftsgebaren. Kostet das zehnfache als bei anderen Herstellern und kommt auch direkt aus Asien. Der Versand dauerte Wochen. Der Artikel war defekt, aber ein Umtausch ist unmöglich. Es werden Videos gefordert und ein Umtausch kategorisch abgelehnt.
Abzocke
Abzocke, billige Chinaware und der Kundensupport ist katastrophal.
Hände weg von Schulte Mode
Die Zustellung des Ende Juni bestellten Jeans-Sommerkleides dauerte 3 Wochen. Das gelieferte Kleid entsprach nicht dem Modell aus dem Katalog, war viel zu klein und eng, obwohl ich mich genau an die Größentabelle gehalten hatte. Minderwertiger Stoff: empfohlen wird chemische Reinigung! Rücksendung nach China (nicht an den angeblichen Laden in Holland).Dann nach Prüfung Kaufpreisrückerstattung. Nach Protest meinerseits: Kulanzangebot (wenn ich das Kleid nicht zurückschicke): zuerst 10%, seit heute 20% des Kaufpreises als Rückerstattung! Für ein Kleid, das ich nicht tragen kann. So eine Frechheit. Hände weg von dem Unternehmen Schulte Mode mit seinen dubiosen Geschäftsmethoden.
Fakt und Betrug
Ein Stern, weil es 0 nicht gibt. Die Ware kommt aus China und muss nach China zurückgeschickt werden. Das ist mit Zollerklärung nicht nur maximal aufwändig sondern auch viel zu teuer. Der Shop sitzt nicht in Berlin und auch nicht in den Niederlanden. Es ist auch gar kein Shop, sondern ein Vermittler für chinesische Händler. Fazit: Ware unbrauchbar, Geld weg, Ware in den Mülleimer.
Für diese abzocke habe ich keine Worte
Für diese abzocke habe ich keine Worte. Am meisten ärgert mich, das ich darauf reingefallen bin und mein Geld nie wieder sehen werde.
Nicht hier bestellen!!!Das gleiche…
Nicht hier bestellen!!!Das gleiche Problem wie alle andere🥵🥵🤮
FINGER WEG!
AUFGEPASST! Betrug ! Es wird einem derartige SCHROTTWARE zugeschickt. Absendeadresse Deutschland, Rückversand China. Paypal Käuferschutz schon eingeschaltet.
Ziemlich schäbig so sein Lebensunterhalt zu bestreitet. Da muss man ein großer Loser sein für so etwas.
Kann mich hier nur anschließen
Kann mich hier nur anschließen! Bloß nichts bestellen! Die Ware kommt aus China und ist total minderwertig und sehr schlampig genäht!!! FINGER WEG!!!!!
ACHTUNG Temuprodukte
Der Einkauf-eine fürchterliche Erfahrung. Dieses Unternehmen ist in den Niederlande nicht in Deutschland. Sie haben mir um 39,90 +Versand eine Minikamera verkauft welche bei z.b. Temu 4,94€ kostet. Da sie nicht mit Akku funktioniert was ich benötige und in der Beschreibung steht wollte ich sie zurückschicken. Die wollten mir 20% anbieten wenn ich sie nicht retouniere. Da ich aber auf mindestens 50% bestehe um mir die Kosten zu sparen soll ich sie nach China senden 😡. Frechheit!!!! Die Beschreibung in Chinesisch und fürchterliche Englisch. Fakt ist kauft besser gleich in China. Selbes Produkt, selbe Wartezeit. Die kaufen wenn wir bezahlen und ,eben eine Null drauf.
VORSICHT 🤬☝️ BETRÜGER
China Ware ; Finger weg
Finger weg !!!!
Keine Ware bestellen !
Scheint vorgeblich ein deutscher Anbieter zu sein, ist jedoch nur ein Vermittler. Die Ware kommt direkt aus China, also auch im entsprechenden Karton und chinesischer Beschriftung; Versand dauert sehr lange; vermutlich genau so wie bei diesen ominösen Billiganbietern, die man hier so kennt. Von dort kommt es wohl auch. Preis vermutlich 5-8 x so hoch; per Kreditkarte zu bezahlen. Und dann weiß man nichts über Schadstoffe und Qualität.
Retoure soll man selber bezahlen.
Melli
Achtung!!! Wer eine Seidenhaube sucht, nicht bestellen!
Keine Seide und ganz katastrophaler Kundenservice.
Es wird nur ein schöner deutscher Name verwendet, damit man drauf reinfällt.
Es kommt alles aus China.
Produkte aus Chine, Rücksendung trägt der Käufer
Produkt bestellt auf einer deutschen Seite mit deutscher Meldeadresse. Das Produkt hatte minderwertige Qualität und hatte eine sehr lange Lieferzeit. Für die Rücksendung soll ich nun mehr Zahlen als das Produkt selbst Wert ist, da ich es nach China zurücksenden soll. In der Anzeige stand nichts, von wo das Produkt gesendet wird. Absolute Frechheit.
Unterirdische Qualität zu teurem Preis
Unterirdische Qualität, Verarbeitung. Billigst aus China zu teurem Preis. Vesenden den falschen Artikel und erwarten, dass der Artikel nach China zurückgeschickt wird.
Vorsicht!!!
Keine Retoure möglich.
Vertröstungen mit Rabatten.
Geld wurde nicht wieder gesehen.
Vorsicht, vorsicht, Vorsicht!!!!!!!
Jetzt melde ich dies beim Verbraucherschutz und glücklicherweise habe ich JUristen in der Familie :-)
Fake Beheizte Handschuhe
Ich habe angeblich beheizte Handschuhe dort bestellt. Sie sehen zwar aus wie am Bild aber sind ganz normale, total überteuerte Handschuhe. Der on off Knopf dient lediglich fürs Bild und erwärmt den Handschuh nicht
gps tracker…
Habe einen angeblichen gps tracker bestellt. Geliefert wurden lediglich Bluetoothtracker. Habe den Artikel wegen falscher artikelbeschreibung retouniert.erst wurden 20% dann 40% Prozent rückerstattung angeboten.habe dann zum 5. Mal erklärt, dass es kein Widerruf sondern eine Retoure ist und das ich das ganze geld erstattet bekommen möchte.nun soll ich die auf meine Kosten nach China schicken.wird nicht passieren.so eine betrügerfirma...
Warte auf die Ware seit dem 23.12.2024.
Seit dem 23. Dezember 2024 warte ich auf meine Ware. Immer wieder werde ich vertröstet.
Ob sie jemals bei mir ankommt, glaube ich nicht
Bin so dumm gewesen und habe nicht vorher geschaut, was für ein Unternehmen dahinter steckt. Geschmückt wird die Werbung mit einer Boutique in Berlin.
Wie gesagt, ich war naiv, und habe diesen Unternehmen geglaubt. Wie dumm von mir
Ich kann nur jedem raten, die Finger davon zu lassen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.