Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine moderne und ansprechende Webseite benötigt, um mein Portfolio und meine Dienstleistungen als Videoproduzent nach außen zu tragen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und potenzielle... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Virksomhedskonsulent
- Erhvervs- og IT-konsulentbureau
- Marketingvirksomhed
- Online-marketingbureau
- Webdesigner
Skrevet af virksomheden
Als Rechtsanwalt, Steuerberater oder Wirtschaftsprüfer endlich planbar mehr hochlukrative Mandanten über Ihre Kanzleiwebseite erhalten. => Lösen Sie indirekt Ihr Mitarbeiterproblem, indem Sie sich auf hochlukrative Mandanten fokussieren, die deutlich mehr Verdienst pro Mandat liefern. => Erhalten Sie hochlukrative Mandatsanfragen ohne großen eigenen Zeitaufwand und reduzieren Sie gleichzeitig Ihre Werbeausgaben. => Stärken Sie die Außenwahrnehmung Ihrer exzellenten Beratungsqualität und steigern Sie nachhaltig den Umsatz Ihrer Kanzlei.
Kontaktoplysninger
Münsterstraße 29, 44534, Lünen, Tyskland
- info@schrageconsulting.de
- schrageconsulting.de
Top Experte für Website, Tracking und CRO
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Joel zusammen und sind sehr zufrieden. Zu Beginn lag der Fokus vor allem auf Conversion-Rate-Optimierung, später zunehmend auf technischen Website-Themen und SEO.
Besonders im Bereich technische SEO und Tracking ist er ein absoluter Experte. Das Setup unserer Website ist heute sauber, performant und optimal für die Skalierung ausgelegt.
Durch den gemeinsamen Relaunch unserer Website konnten wir unsere Sichtbarkeit deutlich verbessern – vor allem dank schneller Ladezeiten und einer sehr soliden technischen SEO-Basis.
Auch die Kommunikation ist jederzeit unkompliziert, transparent und angenehm. Themen werden schnell verstanden und pragmatisch umgesetzt.
Klare Empfehlung für alle, die ihre Website und Tracking langfristig professionell aufstellen möchten.
Wordpress-Genie | Ein Muss für Growth-Erfolge!
Joel bringt genau das Wissen mit, was man lange vergeblich sucht, wenn man eine Wordpress-Seite hat und zuverlässig testen, tracken und anpassen will!
Er baut zuverlässige, zielführende und zukunftssichere Lösungen entlang individueller Vorgaben.
Besonders hervorzuheben ist, dass er diese Lösungen in Schulungen dann ans Team übergibt, sodass man Wordpress trotz aller Custome-Lösungen selbst in der Hand hat.
Ich wünschte, ich hätte Joel früher entdeckt und konsultiert, das hätte mir über die Jahre und viele Websites hinweg viel Zeit und Mühe gespart.
Eine absolute Empfehlung.
Wer die Chance hat mit Ihm zu arbeiten, sollte Sie schnell ergreifen
Ich durfte über ein Jahr mit Joel gemeinsam an Projekten bei der TeleClinic arbeiten. Diese Zusammenarbeit endet nun leider demnächst. Die Betonung liegt hierbei auf dem "leider".
Joel arbeitet sehr zuverlässig, präzise, schnell und lösungsorientiert. Das schätze ich sehr. Darüberhinaus war die Qualität seiner Arbeitsergebnisse immer äußerst gut. Ich erinnere mich an einige Momente in denen spontane Projekte umgesetzt werden sollten. Und das am besten sofort. Joel reagiert in solchen Situation immer ruhig, bedacht und kreativ in der Lösungsfindung.
Wer nach einem smarten, erfahrungsreichen und kompetenten Webentwickler sucht, ist bei Ihm hervorragend aufgehoben!
Danke für die gemeinsame Zeit :)
Top WordPress-Entwickler – zuverlässig, lösungsorientiert & schnell
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Joel zusammen und sind rundum zufrieden. Er denkt sich schnell in komplexe WordPress-Setups ein, liefert saubere, effiziente Lösungen und setzt Anforderungen zügig um.
Besonders schätzen wir seine schnelle Reaktionszeit und die proaktive Kommunikation – egal ob es um individuelle Plugin-Lösungen, Performance-Optimierung oder komplexere Backend-Logiken geht.
Klare Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen WordPress-Entwickler mit Weitblick suchen!
Zuverlässiger, kompetenter und lösungsorientierter Webentwickler
Ich arbeite nun seit sechs Monaten mit Joel zusammen und kann nur bestätigen, was andere bereits hervorgehoben haben. Joel ist nicht nur ein äußerst zuverlässiger Webentwickler, sondern auch ein wichtiger Ansprechpartner, wenn es darum geht, Lösungen zu finden und Projekte effizient umzusetzen.
In der Zeit hat Joel konsequent alle Projekte fristgerecht und in hoher Qualität geliefert. Selbst zu später Stunde ist er eingesprungen und hat uns geholfen, was seine Flexibilität und Einsatzbereitschaft unterstreicht. Auch Projekte, die innerhalb weniger Tage abgeschlossen werden mussten, hat er immer zuverlässig umgesetzt.
Mit Joels technischem Wissen haben wir unsere User Journey kontinuierlich verbessert, unsere Website aufgebaut und regelmäßig optimiert. Er war stets auf dem neuesten Stand, wenn es um neue Entwicklungen ging, und konnte dieses Wissen direkt in die Arbeit einfließen lassen.
Darüber hinaus war Joel sehr strukturiert, was die Arbeit in Sprints deutlich erleichtert hat. Seine Kommunikation ist klar und effizient, und er hat immer eine Lösung parat, egal wie komplex die Herausforderung auch sein mag. Ich kann die Zusammenarbeit mit Joel nur wärmstens empfehlen.
Innovativer, lösungsorientierter Experte mit Spaß an der Arbeit
Mit Joel erhalten Sie einen absolut zuverlässigen, erfahrenen und lösungsorientierten Experten im Bereich Webentwicklung und Webdesign. Ich arbeite seit 10 Monaten fast täglich mit Joel Schrage zusammen und kann die Zusammenarbeit nur loben und schätzen. Seine Kompetenzen reichen über die traditionellen hinaus und liefern zu jeder Idee eine innovative Lösung.
Wir haben gemeinsame zahlreiche projekte und Features entwickelt und implementiert. Als Growth Managerin kam ich mit Ideen zu ihm, die er jederzeit mit größter Sorgfalt, Schnelligkeit und Expertise umgesetzt hat. Unsere gemeinsamen Projekte haben bereits zu starken Conversion Rate Uplifts, als auch unsere Website in rechtlicher Compliance geführt und Performance wie Ladezeiten & Suchmaschinen-Rankings verbessert.
Ich kann Joel & Schrage Consulting sowohl fachlich, als auch menschlich jedem nur ans Herzen legen.
Kompetent, lösungsorientert, 100% zuverlässig
Ich arbeite seit etwa zwei Jahren mit Joel zusammen - immer mit überzeugenden Ergebnissen. Er ist stets fokussiert, lösungsorientiert, freundlich, kommuniziert klar und auf Augenhöhe. Timings werden ausnahmslos eingehalten, auch wenn mal etwas sehr kurzfristig umgesetzt werden muss. Man kann sich zu 100% auf ihn und seine Ergebnisse verlassen.
Eine Zusammenarbeit, die Spaß macht!
Ich arbeite jetzt seit einem Jahr mit Joel zusammen und es macht wirklich Spaß! Als externer Webdesigner arbeitet er teamübergreifend bei uns und ist trotzdem für jeden jederzeit erreichbar, wenn es brennt. Joel ist nicht aus der Ruhe zu bringen und hat immer eine Lösung parat. Dabei werden zeitkritische Projekte im Auge behalten. Durch seine Arbeit können wir unsere Conversion Rate stetig verbessern. Joel scheint nie den Überblick zu verlieren, arbeitet sorgfältig und vorausschauend. Und dabei hat er stets gute Laune. ☀️
Herr Schrage ist sehr kompetent und…
Herr Schrage ist sehr kompetent und erfahren auf seinem Gebiet, dadurch hat er gute Vorschläge und kann gute Vergleiche bringen ohne dabei von den eigenen Vorstellungen zuweist abzuweichen. Er war 24/7 erreichbar und auch immer sehr spontan wenn es um Termine ging.
Exzellenter Webentwickler für erstklassiges Webdesign und technische Perfektion
Joel hat bereits einige Projekte für uns betreut und war ein immer zuverlässiger Webentwickler und Designer, der mit viel Liebe zum Detail zuverlässig seine Arbeit erledigt.
Die rund-um Betreuung in den Bereichen Webdesign und Webentwicklung gefällt mir besonders gut in der Zusammenarbeit – wir finden gemeinsam immer eine kreative Lösung für die verschiedensten Probleme.
Darüber hinaus legt Joel einen starken Fokus auf die Optimierung der Website-Performance. Dadurch konnten wir signifikante Verbesserungen in der Ladezeit und der Gesamtperformance unserer Website feststellen. Dies hat nicht nur zu einer verbesserten Benutzererfahrung beigetragen, sondern auch zu einer besseren Platzierung in Suchmaschinen und einer höheren Besucherbindung.
Was Schrage Consulting von anderen Dienstleistern abhebt, ist seine Fähigkeit, nicht nur als Webentwickler, sondern auch als vertrauenswürdiger Berater zu fungieren. Er nimmt sich die Zeit, unsere Geschäftsziele zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen vorzuschlagen, die genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind. Seine Kommunikationsfähigkeiten sind ausgezeichnet, und er ist stets erreichbar, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten.
Hervorragender Service und professionelles Webdesign
Ich habe mit Joel Schrage zusammengearbeitet, um die Website für mein Unternehmen zu erstellen, und ich bin absolut begeistert von seinem Service und dem Ergebnis. Joel hat einen ausgezeichneten Job gemacht, meine Vision verstanden und sie in eine ästhetisch ansprechende und benutzerfreundliche Website umgesetzt.
Von Anfang bis Ende war die Kommunikation klar und effizient. Stets professionell und er reagiert prompt auf meine Anfragen und Anliegen. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut und informiert.
Das Endprodukt übertraf meine Erwartungen. Die Website ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch funktional und benutzerfreundlich.
Ich kann Joel Schrage Consulting uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie professionelles Webdesign suchen. Das Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit ist außergewöhnlich, und ich bin dankbar für die großartige Arbeit, die er für mein Unternehmen geleistet hat.
Außergewöhnlich gutes Webdesign
Joel ist ein Top-Webdesigner. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, professionell und kundenorientiert. Für die neue Website meines Projekts hatte ich ein ungefähres Bild im Kopf und Joel hat es extrem gut geschafft dieses Bild klarer werden zu lassen und zu verwirklichen. In der Umsetzung hatte er sowohl das große Ganze als auch die Details und insbesondere die userexperience im Kopf. Ich bin super happy mit dem Ergebnis und der Zusammenarbeit und freue mich schon darauf bei weiteren Projekten mit Schrage Consulting zusammen zu arbeiten.
Hervorragendes Consulting und Webdesign – Joel ist ein top Dienstleister!
Ich hatte in der Vergangenheit das große Vergnügen, mit Schrage Consulting bzw. Joel für zwei Webdesign- und Webentwicklungsprojekte zusammenzuarbeiten.
Joel hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und eine maßgeschneiderte Lösung zu erstellen, die perfekt zu meinem Geschäft passt. Die Qualität der Arbeit und die Liebe zum Detail bei beiden Website-Projekten sind klar zu erkennen. Dabei stellt Joel in meinen Augen die richtigen Fragen und behält Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität immer im Kopf.
Ich kann Schrage Consulting wärmstens für alle empfehlen, die auf der Suche nach hochwertigen Dienstleistungen in den Bereichen Webdesign, Webentwicklung und Consulting sind. Weiter so!
Zuverlässiger Experte in Webdesign und Consulting
Joel ist für mich der unverzichtbare Experte für Webdesign und Entwicklung. Sein Know-how in Webdesign, Webentwicklung und Consulting hat mich schon oft gerettet. Egal, ob es um knifflige Fragen oder das Feintuning von UI/UX und SEO geht, Joel hat immer die perfekte Lösung parat. Er ist nicht nur mein Go-to-Experte, sondern auch ein verlässlicher Partner, auf den ich mich in jeder Lage verlassen kann.
Webdesign Partner meines Vertrauens
Joel ist derjenige den ich jedem empfehle, der ein Projekt im Bereich Webdesign hat. Da ich in einigen Projekten extrem eng mit Joel zusammen gearbeitet habe, weiss ich wie detailliert und professionell er an die Sache herangeht. Nicht nur die Umsetzung funktioniert wunderbar, sondern bei Fragen und Unklarheiten fühlt man sich als Auftraggeber extrem gut abgeholt und profitiert spürbar von Joels Erfahrung. Webdesign und Webentwicklung nur noch mit Joel.
Meine erste Anlaufstelle bei allen Fragen rund ums Thema Webentwicklung & Webdesign
Joel und ich haben über mehrere Jahre gemeinsam an verschiedensten Projekten gearbeitet, und er ist bis heute meine erste Anlaufstelle bei allen Fragen rund ums Thema Webentwicklung & Webdesign geblieben. Ich nehme Joel immer als kompetent, höflich, offen und motiviert in seiner Arbeit wahr. Sein lösungsorientiertes Mindset und sein breit aufgestelltes Skillset machen ihn zudem schnell zu einem unverzichtbaren Asset für jedes Team. Ich empfehle ihn nicht nur hier, sondern auch persönlich gerne weiter, wann immer ich die Gelegenheit dazu habe.
Super Arbeit, zuverlässig, schnell und tolle Qualität
Die vorhandene Website wurde erfolgreich und nach unseren Wünschen optimiert und angepasst. Die Abstimmung dazu war optimal in einer sehr freundschaftlichen und echt zuverlässigen Arbeitsweise. Es entstand ein qualitativ sehr hochwertiges Ergebnis. Wir und unsere Kunden sind absolut zufrieden. Klare Empfehlung.
Klare Empfehlung
Joel Schrage unterstützt uns nun seit einigen Monaten als externer Webdesigner bei unserer Website. Während dieser Zeit ist er unschätzbar wertvoll für unser Unternehmen geworden und ich kann ihn uneingeschränkt jedem weiterempfehlen. Ich habe selten einen so engagierten, zuverlässigen und kompetenten Dienstleister wie Joel erlebt. Durch sein breites Skillset und hilfsbereite Natur kann er viel Verantwortung übernehmen und erfüllt Erwartungen stets zu 100%. Wer nach einem Webdesigner mit der Fähigkeit sucht, nicht nur herausragende Ergebnisse zu liefern, sondern auch einen nachhaltigen Einfluss im Unternehmen zu hinterlassen, wird in Joel zweifellos die richtige Person finden. | TeleClinic GmbH, Lead Acquisition Growth Manager
Eine klare Empfehlung
Wir arbeiten nun mittlerweile seit fast einem Jahr mit Joel zusammen und können hier nur durchweg positives Berichten.
Das erste Gespräch damals war alleine schon für uns als Unternehmen ein absoluter Mehrwert mit Joel zusammen zu arbeiten. Joel hat uns auf Dinge hingewiesen, auf die wir nie geachtet hätten.
Zusammenfassend können wir folgendes Berichten:
Es fängt bei der einfachen und offenen Kommunikation über eine präzise und saubere Art zu arbeiten und endet bei einer Herausragenden Qualität. Mittlerweile haben wir Joel mit mehr Aufgaben engagieren können und sind sehr dankbar für die Zusammenarbeit.
Abschließend können wir sagen, das wir hoffen die Zusammenarbeit endet nie, denn wir wären jetzt nicht so bekannt durch ihn.
Auf viele weitere Jahre.
Professionell, fleißig, gründlich
Ich habe über 3 Jahre mit Joel Schrage zusammengearbeitet und kann nur Gutes über ihn sagen. Er ist professionell, fleißig, gründlich und macht keine halben Sachen. Als Webentwickler erfüllt er hohe Standards in Bezug auf Webdesign und Frontend-Entwicklung. Er liefert stets pünktlich und beeindruckt mich immer wieder aufs neue!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.