Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Schneider Marketing GmbH gemacht und können eine Zusammenarbeit nur weiterempfehlen. Wir werden regelmäßig mit Updates versorgt und tauschen uns im Jour Fixe au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Zusammenarbeit mit Hans Schneider funktioniert aktuell sehr gut. Leads kommen regelmäßig und planbar, und vor allem: daraus entstehen auch Termine und Aufträge – nicht nur Klicks oder Anfragen... Se mere
Das Training ist strukturiert und logisch aufgebaut. Mit den verschiedenen Vertiefungsthemen kann ich mich individuell je nach Bedarf befassen. Ich habe für mich erste Erkenntnisse zur Gewinnung vo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Online-marketingbureau
- Virksomhedskonsulent
- E-markedsføring
- Marketingvirksomhed
- Markedsføringskonsulent
- Medie- og marketingbureau
Skrevet af virksomheden
Marketing für die Immobilienbranche: Als führende Marketing-Agentur in der Immobilienbranche arbeiten wir im gesamten DACH-Gebiet mit einer Vielzahl von Immobilienunternehmen zusammen. Egal ob Ihre Herausforderungen aktuell in der Objekt-Akquise, dem Objekt-Vertrieb, dem Kapitalanlagen-Vertrieb oder Ihrer allgemeinen Bekanntheit-Steigerung liegen, wir haben für jedes Vorhaben die passende Lösung.
Kontaktoplysninger
Dr. Gessler Straße 8, 93051, Regensburg, Tyskland
- +49 941 / 83069397
- info@schneider-marketing.com
- schneider-marketing.com
Sehr gute Zusammenarbeit
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Schneider Marketing GmbH gemacht und können eine Zusammenarbeit nur weiterempfehlen. Wir werden regelmäßig mit Updates versorgt und tauschen uns im Jour Fixe aus.
Ich bin nun seit über einem Jahr bei…
Ich bin nun seit über einem Jahr bei der Schneider-Marketing GmbH in Betreuung. Zu Beginn verlief die Zusammenarbeit stellenweise noch etwas holprig, was bei neuen Prozessen und Abstimmungen aber durchaus normal ist. Umso mehr freue ich mich über die sehr positive Entwicklung seit Anfang dieses Jahres.
Die Zusammenarbeit hat sich spürbar verbessert und die Ergebnisse sprechen für sich. Besonders erfreulich sind die zahlreichen qualifizierten Leads, die ich inzwischen generieren konnte. Insgesamt fühle ich mich gut betreut und schätze die professionelle und engagierte Zusammenarbeit sehr.
Vielen Dank an das gesamte Team für die Unterstützung und die kontinuierliche Weiterentwicklung der Maßnahmen.
Bewertung 5 Sterne
Die Zusammenarbeit mit Hans Schneider funktioniert aktuell sehr gut.
Leads kommen regelmäßig und planbar, und vor allem: daraus entstehen auch Termine und Aufträge – nicht nur Klicks oder Anfragen ohne Substanz.
Genau diese Verlässlichkeit war für uns ausschlaggebend. Klare Empfehlung.
Ich arbeite seit nun 2 Jahre mit…
Ich arbeite seit nun 2 Jahre mit Schneider Marketing zusammen, und habe noch mal 1 Jahr verlängert. Die Kommunikation ist zügig und Professionell, die Ergebnisse gut und werden immer Besser. Klare Weiterempfehlung für alle die einen langfristigen und zuverlässigen Partner im Bereich Online Marketing suchen.- Sehr sehr zufrieden :-)
Angenehme Zusammenarbeit
Wir haben mit der Schneider Marketing GmbH und vor allem mit Eduard eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Änderungen werden schnell umgesetzt und wir werden ständig auf dem Laufenden gehalten, durch Jour Fixes und wöchentliche Updates. Auch der persönliche Kontakt mit dem ganzen Team ist sehr angenehm.
Sehr zuverlässige Arbeit von Team…
Sehr zuverlässige Arbeit von Team Schneider Marketing. Schnell erreichbar sind sie und denken mit für einen sodass man ihnen das Marketing anvertrauen kann und sich auf das Tagesgeschäft fokussieren kann.
Klare Kommunikation nicht immer gegeben
Die Klarheit in der offenen Kommunikation hinsichtlich der Fördermöglichkeiten der Mitarbeiter fehlt an der einen- anderen Stelle. Zudem dauern die Prozesse sehr lange, bis man wirklich zum Ziel kommt.

Besvarelse fra Schneider Marketing GmbH
Hochkompetentes Team
Hochkompetentes Team, äusserst engagiert und supernett!!!
Top Zusammenarbeit
Top Zusammenarbeit! Das Team von Schneider Marketing weiß, was es tut. Schnell, unkompliziert und mit richtig guten Ergebnissen. Unsere Online-Sichtbarkeit hat spürbar zugelegt. Macht echt Spaß, mit Leuten zu arbeiten, die nicht nur Ahnung haben, sondern auch mitdenken.
Danke vom Team der Smart-Solution Immo GmbH!!!
Das Team von Schneider Marketing ist top.
Umfassende Erfahrung in der Immobilienbranche, für Makler, Bauträger und alle, die von der Immobilienvermarktung und -verkauf leben. Besonders im digitalen Bereich leistet das Team tolle Arbeit für mich. Bereits nach nur ein paar Wochen kamen erste, gute Leads zustande, die ich alleine nie erhalten hätte. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr zuverlässig und professionell !!!
Sehr zuverlässig und professionell !!!
Wir arbeiten seit Anfang diesen Jahres zusammen und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden, alle Fragen bzw. Anregungen werden sehr schnell bearbeitet.
Haben in kürzester Zeit 3 Alleinaufträge generieren können.
Vielen Dank und weiter so.
ES HÖRTE EINFACH NICHT AUF !!
ES HÖRTE EINFACH NICHT AUF !!! Über M-O-N-A-T-E wurde der von mir vertretene Gewerbebetrieb unverlangt zugespamt mit dem so genannten "Angebot" "mehr solvente Käufer für meinen Objektbestand zu gewinnen". Selbst vor Telefonanrufen, welche von mir als unseriöse "Cold calls" empfunden wurden, schreckte man nicht zurück. Meine klare Aufforderung dazu, solches zu unterlassen, wurde zunächst gepflegt ignoriert. Es muß sich ja um eine ganz, ganz besondere Dienstleistung handeln, welche mit derartigen Methoden an den Mann oder die Frau gebracht werden muß.
UPDATE 29.08.2024: NACH DEM HIER GRANDIOS GESCHEITERTEN VERSUCH MEINEN ERFAHRUNGSBERICHT MIT SCHNEIDER MARKETING GMBH MITTELS DES SCHAMLOSEN VORBRINGENS, NÄMLICH, DASS MEINE BEWERTUNG NICHT AUF EINER WIRKLICHEN ERFAHRUNG FUSSEN SOLL, VOM PORTALBETREIBER LÖSCHEN ZU LASSEN, STELLT DIE ANTWORT DAS HILFLOSE UNTERFANGEN DAR, DEN INHALT MEINER NUN ALS VERIFIZIERT QUALIFIZIERTEN BEWERTUNG ZU KONTERKARRIEREN. DEN LÜGENBERICHT, WONACH ICH MICH AM 14.11.2023 AUF DER WEBSEITE DER SCHNEIDER MARKETING GMBH EINGETRAGEN HABE UND EIN ERSTES TELEFONAT AM 18.12.2024 (!!!) STATTGEFUNDEN HAT, IN WELCHEM ICH DIE MITARBEITER TELEFONISCH DESPEKTIERLICH BEHANDELTE UND BELEIDIGTE, WORAUFHIN MAN MICH PROAKTIV ALS KUNDEN ABGELEHNT HABE, DEN POSTETE „HANS SCHNEIDER“ MIT EINER 1-STERN-BEWERTUNG DREISTERWEISE BEINAH WORTGLEICH AUF DEM MY BUSINESS PROFIL MEINES GEWERBEBETRIEBES. DA ICH ZU KEINEM ZEITPUNKT DEN KONTAKT ZUR SCHNEIDER MARKETING GMBH GESUCHT, NOCH NACH DORT INTERESSE SIGNALISIERT, GESCHWEIGE DENN MITARBEITER DESPEKTIERLICH AM TELEFON BEHANDELT UND / ODER STRAFRECHTLICH RELEVANT BELEIDIGT HABE, DENN DIE MIR VORGEHALTENEN AKTIVITÄTEN GAB ES SCHLICHTWEG GAR NICHT UND SIE STEHEN DIAMETRAL ZU DEM NACHWEISBAR ALLUMFASSENDEN RINGEN DER SCHNEIDER MARKETING GMBH UM MEINE KUNDENEIGENSCHAFT, GING GESTERN EINE STRAFANZEIGE AN DAS POLIZEIPRÄSIDIUM OBERPFLAZ AUF DEN POSTWEG. UND MEIN FACHANWALT WURDE MANDATIERT. WERTE INTERESSIERTE, GESCHÄTZTE KOLLEGEN UND GEWERBETREIBENDE, TREFFEN SIE IHRE ENTSCHEIDUNG DAZU MIT BEDACHT, OB SIE MIT EINER, WIE IN MEINEM FALL DER UNWAHRHEIT VERHAFTETEN PERSÖNLICHKEIT EINES „HANS SCHNEIDER“ IN EINE GESCHÄFTLICHE VERBINDUNG TRETEN WOLLEN, DESSEN MITARBEITER MIR IHRE DIENSTLEISTUNG AUF EINE MIT DRÜCKERMETHODEN VERGLEICHBARE ART UND WEISE NÄHER BRACHTEN. WAS MICH DIESE ALS MUTMASSLICH WENIG WERTHALTIG UND KAUM NACHGEFRAGT EMPFINDEN LIESS. RESÜMIEREND, OB DES GESCHÄFGTSGEBARENS DER SCHNEIDER MARKETING GMBH IM ALLGEMEINEN UND DES „HANS SCHNEIDER“ IM BESONDEREN, HEGE ICH MEINE ZWEIFEL AN DER NACHHALTIGKEIT DER HIER LANCIERTEN BEWERTUNGEN.

Besvarelse fra Schneider Marketing GmbH
Meine Erfahrung mit der Masterclass Immobilien Marketing
Seit Dezember 2023 bin ich bei der Immobilien Marketing Masterclass mit dabei. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und erhalte Unterstützung bei Fragen. Verbesserungen und Neuerungen werden schell umgesetzt. Des weiteren werde ich regelmäßig kontaktiert, um zu erfragen wie es läuft oder ob ich noch Fragen oder weitere Unterstützung benötge. Das nenne ich mal Service. Vielen Dank und weiter so.
Bin mit der Dienstleistung sehr…
Bin mit der Dienstleistung sehr zufrieden.
Vielen Dank für die tolle Beratung
Vielen Dank für die tolle Beratung, ich freue mich aufs Ergebnis!
Transparente Kommunikation
Transparente Kommunikation. Schnelle & professionelle Arbeit. Zielorientiert.
Analogen Makler bekehrt! Geschäft brummt!
Ich bin ein sehr analoger Immobilienmakler und war zu Beginn sehr skeptisch hinsichtlich der social media Kampagne zur Akquisition von verkaufsbereiten Eigentümern. Trotz allem habe ich mich durchgerungen es auszuprobieren. Der Erfolg hat alle meine Erwartungen hinter sich gelassen. Diese Akquisemaschine treibt mein Geschäft an wie verrückt. Es vergeht keine Woche ohne neuen Alleinvertriebsauftrag aus dieser Quelle. Im Schnitt sind es 5-6/Monat.
Das Team von Schneider Marketing ist hochprofessionell, schnell, geduldig (mit digitalen Anfängern) und super sympathisch.
Wir arbeiten schon an einem zweiten Projekt.
Ich freue mich darauf.
Kompetentes, professionelles Team!
Das Team von Schneider Marketing ist sehr kompetent und professionell. Mir hilft die Dienstleistung von Schneider Marketing sehr in meinem Business.
Super Zusammenarbeit, sehr Professionell
Ich arbeite jetzt schon eine Zeitlang mit dem Team von Hans Schneider zusammen. Egal welches Problem aufgetreten ist, es wurde gleich eine Lösung gefunden.
Zusammen mit den Live-Calls und der WhatsApp-Gruppe ist das eine sehr professionelle Zusammenarbeit!
Ich bin in dem Bereich Marketing sehr große Schritte voran gekommen.
Gute Betreuung und Begleitung
Gute Betreuung und Begleitung, sehr persönlich, zeitnahe Kommunikation und Rückmeldung.
Die Videoproduktion in Regensburg war gut vorbereitet und konnte zügig durchgeführt werden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.