Eine sehr authentische Erfahrung
Eine sehr authentische Erfahrung. Es geht hier nicht nur darum Wissen zu vermitteln, sondern auch darum alles so verständlich wie möglich zu gestalten.
Versicherungsmakler, Anlageberatung, Baufinanzierungsspezialist. Kurzum. Alle Fragen rund um Finanzen lösen und eine echte Strategie entwickeln. Das ist mein Anspruch für unsere Zusammenarbeit.
Tyskland
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Schneider Finanz. Herr Schneider hat als unabhängiger Berater nicht nur alle meine Versicherungen optimal organisiert, sondern auch die Baufinanzierung für unser Haus perfekt begleitet.
Besonders positiv ist mir seine freundliche, kompetente und lösungsorientierte Art aufgefallen. Er hat sich immer Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und sich für eine schnelle Abwicklung nach Vertragsschluss eingesetzt. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt!
Wer einen netten, zuverlässigen und fachkundigen Ansprechpartner für Finanzthemen sucht, ist bei Schneider Finanz genau richtig. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich bin über eine Empfehlung zu Herrn Schneider gelangt. Ich bin kurz vor 30 und es wurde jetzt endlich Zeit, mich intensiv mit dem Thema Finanzen und Absicherung auseinander zu setzen. Herr Schneider und ich haben sehr transparent und offen meine finanzielle Situation analysiert. Er hat dabei nicht nur auf die offenliegenden Themen reagiert sondern auch meine bestehenden Verträge geprüft und mir eine ehrliche Rückmeldung zu meinem bisherigen Versicherungsschutz gegeben.
Herr Schneider hat basierend auf unserer gemeinsamen Analyse anschließend ein Konzept zur Absicherung meiner Rente erarbeitet. Er hat mir Tipps zum Umgang mit meiner Eigentumswohnung und anstehenden Investitionen gegeben. Ich habe mich zu jeder Zeit professionell betreut gefühlt. Herr Schneider hat die schwierigen Finanzthemen verständlich und sogar bildlich erklärt. Man merkt einfach, was für ein großes Fachwissen er hat und mit welcher Leidenschaft er an den Themen arbeitet. Fragen konnte ich zu jeder Tageszeit stellen und bekam eine verständliche Antwort. Ich hatte nie das Gefühl, dass Herr Schneider nur etwas "verkaufen" will, so wie ich es von anderen Finanzberater bisher kannte. Er hat wirklich Interesse an seinen Kunden und deren Ziele, Wünsche und Bedarfe. Er schafft es mit seiner Art, dass das Thema Finanzen gar nicht mehr so unangenehm ist.
Ich kann Herr Schneider nur jedem empfehlen, egal welche Altersklasse, er holt einfach jeden dort ab, wo er gerade steht und geht auf alle Bedürfnisse rund um Finanzen zielführend ein.
Mein Mann und ich sind beide privat krankenversichert und jetzt im Ruhestand. Herr Schneider hat unseren Bedarf genauestens analysiert und direkt mit den Versicherungen verhandelt. Nun haben wir sogar teilweise bessere Leistungen bei niedrigeren Beiträgen.
Bei mir hat Herr Schneider nach einer Tariferhöhung der PKV erneut einen besseren Tarif gefunden und bei der Krankenkasse durchgesetzt. Spitzenklasse!
Ich bin schon ein älteres Semester und habe einige Erfahrung mit Wertpapieren und sonstigen Anlageformen. Tilman Schneider hat mein bestehendes Wertpapierportfolio analysiert, optimal umgeschichtet und für eine zusätzliche Anlagesumme eine Strategie und einen Umsetzungsplan für einen 18 Monatszeitraum auf Basis meiner Anforderungen entwickelt, entlang dem ich dann meine Investitionen getätigt habe. Das Ergebnis hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Ich konnte auch aufgrund der sehr kompetenten Erläuterungen von Herrn Schneider seine Empfehlungen gut nachvollziehen.
Ich hab mich lange Zeit vor diesem Thema Finanzen, Rente und Versicherungen gescheut, Herr Schneider macht es einem einfach. Er ist sehr sympathisch und humorvoll. Er erklärt einem was man wissen muss und alles was man wissen will, so dass es verständlich ist. Er drängt einem nichts auf, hört einem zu und findet die passende Lösung für die aktuellen Umstände. Kann ich nur weiter empfehlen!
Abgesehen davon, dass Herr Schneider ein großes Fachwissen besitzt, ist es ihm nicht nur wichtig eine Marke zu verkaufen, sondern das richtige für einen herauszusuchen und das schätze ich sehr!
Außerdem geht er immer auf einen ein und es gibt keine Frage die unbeantwortet bleibt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.